Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2012, 23:47
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Тотошка, мой не пойдет в спортзал, я много раз предлагала, и сама с ним буду ходить, если надо. Но ответ один - "Мне стыдно". А спорт питанием кормить без физ нагрузок - бесполезно.

альтернатива - секс каждый день, он сверху счасок после ужина вот и тренажер и всем приятно)
Тусик51 вне форума  
Old 21.07.2012, 23:52
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
альтернатива - секс каждый день, он сверху счасок после ужина вот и тренажер и всем приятно)
не говори и вес уйдёт и довольный всегда будет

да уж Тотошка, не весёлая у тебя там ситуация держись, мы женщины сильные-справимся

Куда Тома пропала!?
Нюсенька вне форума  
Old 22.07.2012, 00:05
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тусик, эээммм... У нас не все так просто со временем. Лера дома круглосуточно) И ложится спать после 2х ночи)))
chinchilla вне форума  
Old 22.07.2012, 09:39
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамули)))вчера перед сном оказалось что у нас кончились подгузы магазины до 20 часов работают, вобщем решила что не беда, справимся и без них. в итоге подложила под дочу пеленочку.
через 3 часа зашла ее проверить. оказалось что Лерыч спит на насквозь мокрой и холодной пеленке.я перестелила сухое. через 2 часа то же самое. за ночь высаживались 2 раза. вобщем без подгузов спать-нереально вообще, ребенок некоторое время лежит мокрый и холодный.
вчера я настроилась порадовать мужа)))сначала вялая прелюдия, потом вдруг как будто кто то щелкнул выключателем во мне, и тут началось такоооооое!!!! ууух! просто нечто! муж счастлив))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Как выяснилось, у меня запущенный гипотериоз. И все мое состояние, оказывается было связано с ним. Мне когда врач стала описывать моё состояние, я малёк обалдела. Всё как по учебнику(((
Тотошка, держись дорогая! у меня у бывшей начальницы такое же заболевание.изза этого или нет но она долго не могла родить, потом родила ребенка, он умер в 2 мес, потом наконец заБ, то родила недоношенного и началось кровотечение у нее, удалили матку. ребенок выжил, растет, ему уже 4 годика. эта девушка тоже все время пьет таблетки, но вес у нее нормальный.

Насть, меня тоже коробит когда муж льет себе майонез и любитель сала, копченостей и жареного. когда будем жить отдельно, начну прививать вкус к здоровой пище.
Ranka вне форума  
Old 22.07.2012, 11:20
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

у нас пасмурно, но мы рады))) пошли с дочей гулять и запасаться подгузами. а еще сухофруктами, бифидоком, и бананами)))
Ranka вне форума  
Old 22.07.2012, 12:07
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Да ну его. Слез уже больше нет, все выплакала.

А может тебе мужа в спортзал записать и спортивным питанием кормить.

Я сейчас уже думаю, что попробую с химией похудеть)))
Дааа,,не весело....а что значит с химией худеть??ты ее курсом полоть будешь?и откуда достаешь??это ж вроде контрабанда....
Olia вне форума  
Old 22.07.2012, 13:26
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Привет девочки!
Добралась до вас, уже все с дочей переделали, после обеда сестра придет с племяшкой.
Вот Кира вчера на отдыхе

Тотошка, кошмар, ты главное крепись!! Самое главное рядом твои девочки им нужна счастливая мама!
Насть,я вот пью 2 недели эти гормоны, уже +2 кг, может конечно, от праздников. А вообще я вчера на себя разозлилась, взяла себя в руки, а то разожралась как корова, страшно на весы смотреть!
Кристинк@ вне форума  
Old 22.07.2012, 13:35
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!!
Мы на сборе ягод, сынуля уснул-пока перерыв-обед...

Кира такая счастливая от воды-здорово!!!

Жанник да плохо, что до поздна магазы не работают, я не представяю, чтобы у меня без памперса было-потоп точно
А вообще я стала по три пачки за раз покупать-пусть лежат, хлеба не просят, зато всегда есть!!!
Нюсенька вне форума  
Old 22.07.2012, 13:40
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
привет девочки!!!
Мы на сборе ягод, сынуля уснул-пока перерыв-обед...

Кира такая счастливая от воды-здорово!!!

Жанник да плохо, что до поздна магазы не работают, я не представяю, чтобы у меня без памперса было-потоп точно
А вообще я стала по три пачки за раз покупать-пусть лежат, хлеба не просят, зато всегда есть!!!
не говори, столько визга и смеха

с неделькой
Кристинк@ вне форума  
Old 22.07.2012, 15:03
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
не говори, столько визга и смеха

с неделькой
спасибо, вчера переделала линеечку по ПДР
Нюсенька вне форума  
Old 22.07.2012, 15:39
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Привет,мои дорогули
Мы курсируем между домом и дачей Я вас исправно читаю,но писать не успеваю.
Перво-наперво хочу поздравить Томочку с переездом,свое гнездышко это просто чудесно Квартиру вы сделали просто супер!!!!!Очень красиво,особенно мне понравилась ванна с окном-моя мечта
Тусик,вас с возвращением,такие красавцы-загорелые!Выздоравливайте скорее!!!Тусик,а где вы бронируете аппартаменты в Финляндии?
Тотошка,а эндокринолог тебя не сажает на гармоны,просто мне кажется,если их нормализовать,то и вес будет в норме,а еще у меня свекровь худеет с эндокринологом-диетологом,какая-то известная тетька.Свекровь уже похудела с зимы на 25 кг.Если хочешь,я у нее спрошу кто и что,контакты.
А в ситуации с мужем мне вообще что-то сложно сказать-чужая семья,много не знаем
У нас сегодня была фотосессия,Амелия блистала в своих нарядах В конце августа будут фотки,покажу вам.
Ghiaccio вне форума  
Old 22.07.2012, 15:57
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, я тут! С моим графиком уборка нового дома/работа/готовка/Соня успеваю буквально только поработать и уложить Соню спать) Устала капец как) Каждый день что-то новое в квартире делаем. Вчера муж двери в зал повесил, сегодня красить стол будем и линолиум класть, ещё ванну доделать, Соне суп сварить, погулять с ней.... поработать... капееец((((( а мама моя на море)))) Ну и свекровь всё по врачам свои болячки лечит. Хелп ми!!!!!)))
У Сони жутко синюшные дёсна, видно мучают её изрядно, от этого и капризы.... Сегодня всё время сисю клянчила... и что? я дала(((((( ну что мне было делать, она так орала... и кофту задирала вверх, знает, козявка, где сиси у мамы) А я покуривать стала... вот уж тебе и вольности мамашки, решившей свернуть ГВ, всё думаю - завтра кормить не буду, и завтра всё начинается по новой... может, мне в один раз - взять и прекратить всё, раз я такая слабая и отказать не могу? Тогда что же делать с молоком в груди?... короче, куча вопросов, одноклассница из Парижа прилетела (она там отучилась в Сарбонне, живёт и работает там), она уже спрашивает - ты выпиваешь уже? Я в гости приеду.... блин, не встретиться не могу, и здоровый образ жизни уже поднадоел.....)нц что тут будешь делать?
Тотошка, ох, нелегко тебе, зайка! Держись там! У тебя три доченька, тво поддержка и опора!
Ольчик, спасибо!!!) Окно в ванной и правда очень необычно)
Крис, Кира великолепная!!!!!
По повожу веса, мой муж может сколько угодно есть и не поправляться - ну как так можно?)))))
Tомочка вне форума  
Old 22.07.2012, 16:08
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Том, в курении не поддерживаю тебя совсем, хочешь курить-бросай кормить, но ты сама говорила, что не будешь курить, пока кормишь-противоречие самой себе, ну и какую пользу от твоего молока тогда получает Соня!!!
Я не пила уже почти два года, видимо еще года полтора не предстоит, ну и ладно, здоровье малышей важнее, чем эти вредности, некоторые без них живут, а потерпеть можно!!!
Нюсенька вне форума  
Old 22.07.2012, 16:13
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Нюся, да, я знаю, что это вредно. Один раз не сдержалась и выкурила сигарету. Всего 3 штуки. Больше не буду. Мне и правда Сонечкино здоровье важнее, я поняла, что курение мне не нужно... конечно, в этом я сама себя не поддерживаю. Пока хоть по чуть чуть даже кормлю, курить ни-ни!
С неделькой тебя!!!
Tомочка вне форума  
Old 22.07.2012, 16:15
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, ну зачем начинать курить? Ведь вы же второго планируете!
Вот объясни мне пожалуйста, бестолковой-какой смысл в курении, нет ну в еде, в воде понимаю. в сексе есть потребность, а тут???
И еще, подумай какой пример ты Сонечке подаешь? Я вот маму свою люблю, но за курево прям не уважаю.
Кристинк@ вне форума  
Old 22.07.2012, 16:15
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Нюся, да, я знаю, что это вредно. Один раз не сдержалась и выкурила сигарету. Всего 3 штуки. Больше не буду. Мне и правда Сонечкино здоровье важнее, я поняла, что курение мне не нужно... конечно, в этом я сама себя не поддерживаю. Пока хоть по чуть чуть даже кормлю, курить ни-ни!
С неделькой тебя!!!
спасибо и больше не хулигань
Нюсенька вне форума  
Old 22.07.2012, 16:24
Tомочка
Мама-чайник

Крис, ну я же конечно не при Сонечке курила. И больше не буду, обещаю. А смысла никакого, просто дурь!
Tомочка вне форума  
Old 22.07.2012, 16:30
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Крис, ну я же конечно не при Сонечке курила. И больше не буду, обещаю. А смысла никакого, просто дурь!
ну я так и думала.
Смотри, а то соберемся с Кирой к тебе, приедем и отлупим
Кристинк@ вне форума  
Old 22.07.2012, 17:29
Tомочка
Мама-чайник

Приезжайте!!! Только не бейте))))
Tомочка вне форума  
Old 22.07.2012, 17:34
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Приезжайте!!! Только не бейте))))
курить не будешь, не будем

ппц, моя сестра все еще не пришла, уже Сережа скоро приедет, а он не очень любит когда она приходит, я уже и сама не рада что позвала их
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск