Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2013, 12:39
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Юлик, а мы сразу сосали..а потом перестал больше играется)))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.05.2013, 12:56
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, надо набрызгать от загара погуще сегодня...
Мы едим овсяную кашку Хайнц, Настя ее хорошо кушает более–менее.
Traumlady вне форума  
Old 09.05.2013, 13:02
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Лен,конечно прыскай..надо было вчера ещё напрыскать по полной.сегодня было бы все ОК
А мы все хорошо кушаем...сразу видно,мальчишкаКатюха до сих пор это буду,это не буду
Не знаю,куда бы вечером сходить погулятьВ парк не вариант,погода хорошая...народу там...и ветераны небось....не знаю,чего бы придумать....
Сейчас стирку затеяла,все надо перестирать.Потом Тёмку спать,уберусь немного...приготовлю ужин...и гулять пойдем...ещё так отдохнуть,поспать охота
Вечером хотим с мужем фильм какой-нибудь посмотреть...давно уже не отдыхали свободно...Тёмку положу...только не знаю,чего бы скачать такого интересного
Юлик вне форума  
Old 09.05.2013, 14:24
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дааа, поспать бы неплохо...
А я чет и не знаю, чего там в городе сегодня.

Девочки, а чего вы деткам на голову надеваете сейчас, у кого жара? У нас шапка, в принципе легкая, но она закрытая. Вот думаю, чего купить, панамку какую–нибудь что ли. Или все равно шапка нужна?...
Traumlady вне форума  
Old 09.05.2013, 14:46
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Лен,у нас трикотажная шапочкаПанамку рановато ещё...мне кажется...а в трикотажной вполне норм.Она внутри без подкладок всяких и т.п.
На лето по любому даже пригодиться,т.к. вдруг дожди,ветер сильный холодный..да мало-ли...
Юлик вне форума  
Old 09.05.2013, 19:51
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Где все?
Мы сегодня днем поспали 2 часаСначала как по будильнику-час и встал.Я его переложила на кровать,обняла и мы ещё час проспали...Потом поели и пошли гулять.В парке уже весь народ почти рассосался...только у летного кафе много.Покатались немного...вообще никак не хочет в коляске сидетьПищит периодически и все...Решили до центра прогуляться.По дороге к дому вообще распищался по полной.Сейчас поел и уснулИ опять вся шея красная...и шапку не завязывала...вот че за ерунда...уже начинаю думать-может от самой куртки Там типа бархатной такой ткань...уже просто не знаю,на что думать
Юлик вне форума  
Old 10.05.2013, 00:19
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
Юль, может ткань раздражает, у них ведь нежная очень кожа
Мы так классно погуляли, на площадь ходили, на парад не успели. У нас холодно, ветер очень холодный. Я дочу одеваю по полной)))) сегодня например сегодня одевали слип, флисовый комбез, две шапки трикотажные, сверху капюшон от флисового комбеза и еще комбенизон тоже с капюшоном))) он у нас тоненький. В рюкзаке ее носила
Ямама вне форума  
Old 10.05.2013, 06:49
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро
Юль,знаешь,как-то все равно странно...с одной стороны только получается...а потом когда немного сходит краснота,получаются как полосы от порезов...Вообщем вообще не знаю...быстрее бы лето,вообще сняла бы эту кофту нафиг...
Ого...у вас так холодно....у нас жарища ппц...вчера правда ветерок вечером был...а так в одной футболке я ходила...даже в кофте жарковато...
Просто сегодня толком и гулять не получиться...я бы ему джинсовку вообще одела на футболку
Юлик вне форума  
Old 10.05.2013, 07:18
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Вот закон подлости, деть седня спал хорошо, так мне до часу ночи готовит пришлось...эх, а так бы выспалась...

Юль, странная краснота какая-то... даже не знаю, что посоветовать... у нас то у Семика ваще ужасть че творится, я не писала, дерматит одолел, особенно после антибиотиков обострился, кожа сухая, по телу и на лице шершавые блямбы, с утра вроде бледные, а к вечеру краснючие. У Левки также было, долго лечили...терь вот с Семкой мучаюсь...кучу мазей перепробовали уже(((
Мама Бо вне форума  
Old 10.05.2013, 07:58
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин,а чего за праздник у вас
А ты к врачу не ходилаУ меня тут у мамы тоже как-то высыпал дерматит...сначала она вообще не знала,чего такое...а потом к врачу пошла,оказалось дерматит...ей какую-то мазь прописали и быстро прошло...Наверно от аллергии ещё надо что-то пить
Юлик вне форума  
Old 10.05.2013, 09:07
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Юль, да никакого праздника, просто суп закончился, рыбу муж с рыбалки принес, да молоко скисшее пропадало... Вот и кашеварила, суп, рыбу, оладьи плюс компот))) не хотелось в течение дня сегодня еще на кухне стоять, лучше погуляем.
А по поводу врача - была, бес толку. Еще с Левкой всех обошла, они кроме диеты и элементарной мазюкалки ничего не могут((( у Левки в результате оказался медикаментозный дерматит, а помогла нам 100-рублевая мазь по рецепту и масло мустела. Сейчас нам мазь эту не хотят готовить - рецепт старый, нам его еще в Москве выписывали, а местная аллерголог никакая - опять ничего не еште...бла бла бла... Проходили, ну их, сама вылечу))) даю ему лакто фильтрум, супрастин, купаю в мустеле, мажу кремом каким-то, знакомая фармацевт посоветовала, вроде улучшения пошли.
Мама Бо вне форума  
Old 10.05.2013, 09:31
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ясно..мы тоже целыми днями на улице...пока погода позволяет
У нас тоже бестолковая аллерголог...терпеть её не могу...Ещё когда Катюха совсем маленькая была,она нам говорила,типа мы больные совсем и до Москвы её даже не довезем...После этого я никогда бы к ней вообще не пошла.Как вижу её в пк,аж передергивает до сих пор...
Нин,а ты когда аб давала тоже пили что-то для кишечника?А у вас с мужем ничего такого не было в детсве
Юлик вне форума  
Old 10.05.2013, 09:55
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!

Юль, может что-то другое Темику одевать!

Нин, у меня у племянника была жуткая аллергия, сестра когда грудью кормила, ела одни каши, даже чай без сахара пила. а к 3 годам у него все прошло, сейчас все кушает и ттт, норм

мы ходим в трикотаж.шапочке без завязок. у нас тоже ветра, но не продует же его. я вообще легко одеваю, у него даже ручки прохладные часто. но кутать я не хочу)))
Анюсик вне форума  
Old 10.05.2013, 10:01
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,даже не знаю...я вообще не пойму на что...сегодня наверно джинс. одену...Просто джинс. она бестолковая...когда прохладно в ней холодно,когда жарко-жарко..А чет спецом покупать не охота..А может все-таки и правда от шапки...ничего не понимаю
Мы сегодня в обед пойдем гулять, на сон...Сейчас к 12 надо на кухню.А там праздники,дают на 3 дня...опять народу будет...пойду одна.Потом хочу в аптеку зайти,надо мясо купить,пару овощных баночек.Ещё в магаз. потом надо,в хозяйственный...вообщем дел море...А потом покормлю его и пойдем..Что он дома теперь час спит,что на улице....Просто вечером не погулять будет....собираемся завтра в деревню на 2 дня...Правда если получиться и как получиться.Надо собраться будет и дома убраться
Юлик вне форума  
Old 10.05.2013, 10:07
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

у нас молочка не работает сегодня.

Рома стал спать ложиться позже...наверное скоро мы на один сон перейдем

Юль, в деревню к маме своей? или мужа?
мы завтра тоже хотим съездить на дачу к родителям, рыбку хотим покоптить
Анюсик вне форума  
Old 10.05.2013, 10:13
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не...к моим мы не ездим...К мужу поедем...к себе в деревню..а это мама его там в гостяхНе знаю,на сколько моих нервов хватит...если не вернусь на форум,значит посадили за убийство
Ань,рыбка это хорошоТоже отдохнете....
А нам точно на 1 сон рано ещё...он с утра уже капризничает и днем потом
Юлик вне форума  
Old 10.05.2013, 10:21
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я вот сейчас ещё чего думаю...может он так рано просыпается,что ночью не естТак если бы его часов в 5 кормить...может до 8 бы спал
Но мне пока это не оч. удобно..мне удобнее,что она в 7 встает..а пол 10 он уже спать хочет
Юлик вне форума  
Old 10.05.2013, 10:25
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

а Рома сегодня со мной спал, мы вчера с мужем поругались и спали в разных комнатах так хорошо Рома спал только я плохо, всякая фигня в голове

Юль, ты главное поспокойнее ко всему относись наконец-то ваша бабушка увидит внукане прошло и года
Анюсик вне форума  
Old 10.05.2013, 10:35
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,вы чего-это...ещё и спали отдельно
Мы до Тёмки,даже если ругались всегда вместе спали...И вообще,мне кажется вам не свойственно такое...ругаться
Ой,не говори...я хочу вообще игнор влючить...но не думаю,что получиться особо...Особенно после последних событий....
А Тёмку по возможности вообще хочу ей не давать...не знаю,получиться-ли...вот такая я жадная
Юлик вне форума  
Old 10.05.2013, 10:41
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну мы чуть-чуть, Юль
а потом я просто сказала, чтоб спал в др.комнате, он и ушел, я сразу Рому к себе положила, чтоб ночью не прыгать!
сегодня уже норм но думаю, может опять поспать отдельно я так хочу выспаться наконец-то

может ваша мама изменилась и будет хорошей

у меня сегодня болит низ живота очень и в поясницу отдает или наоборот болит поясница и в живот отдает. не пойму что такое у меня середина цикла, может такая О или такое быть не может?
Анюсик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск