Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2013, 21:46
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну вот 38,2
после 39,7 38,2 это просто праздник(((((((
ой девки(( я нервничаю так капец
Юль, а клюква есть у вас?
Давай больше пить теплого) может ягоды есть какие? Смородина?
Раз темпа, значит организм борется!
Держим за вас кулачки)
Доминошка вне форума  
Old 11.08.2013, 21:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Юль, а клюква есть у вас?
Давай больше пить теплого) может ягоды есть какие? Смородина?
Раз темпа, значит организм борется!
Держим за вас кулачки)
привет! с приезздом вас!
НЕ БОЛЕЙТЕ ТОЖЕ ТАМ ДААЙТЕ!!!!

вот мои обе никогда не пьют когда болеют
прямо капец
с истерикой с ревом по капельке пьют
Нюта78 вне форума  
Old 11.08.2013, 22:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, каждые полчаса темпу меряй......когда деть болеет всегда так ((( думаешь - почему он а не я....всегда думается лучше самому в 10000000 раз сильней поболеть, чем твой ребенок болеет....
МуммиМама вне форума  
Old 11.08.2013, 23:30
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем ночной привет....пришла....а тут такие новости((((Блин,я думала приду и Ульянка уже огурцом будет...Юль,пусть темпа спадет и хорошо вам пережить эту ночь..а завтра уж лекарствами полечитесь и на поправку пойдете...
А мы завтра идем первый раз в сад....я трясусь как осиновый лист)))
ElDi вне форума  
Old 11.08.2013, 23:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ди, не бойся))))) надо же когда-то начинать
Самое главное не волнуйся, возьми ся в руки
Дети они чуют нервяк этот
Тоже будет нервничать

Да девы, уже все ей дала
И морсик, и чаек с лимоном, и водички
Но воду пьет
Больше ниче не хотит
Но пьет и писает хорошо ттт
Ща уснули вот
У нее 37,9
Молюсь, чтоб выше 38,5 не поднималась
Она с этой темпой спит обычно
Если больше будет, то капец((((
У нас гром гремит а дождь все никак не соберется
Пля у нас прям заколдованное место
С 4х сторон тучи и ни капли
Так сверкает страшно
Будто минимум ураган идет
И не фига не капнуло пока(((((( душно жесть
В квартире капец(((((

Мне не спиццо, я вся на нервах((((
Пойду этот скребучий пирог печь на работу им и надо будильник через каждые два часа поставить
Вообще спать хочу..но не могу(((
freken вне форума  
Old 11.08.2013, 23:59
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Все-таки Ульянка у меня вот сразу температурит..и темпа высокая сразу
Не знаю как Кэт себя проявит с садом этим...но она пока вот болела, а болели обычно они на пару одним и тем же, никогда такого не было, легче она канешн переносит
freken вне форума  
Old 12.08.2013, 08:32
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Юль как вы там?

Дианка, как там Самирка?

всем приветка!
Нюта78 вне форума  
Old 12.08.2013, 09:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))

Ульянке и Настюшке выздоровления скорейшего))

мы в басик к 12 часам пойдем)))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.08.2013, 09:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
я с утра зубы утянула....болеть начинают ((((( но врач сказала что оч хорошие у меня продвижения...но вот щас верхний ряд сдвигают мне...вся сторона заболела...там щелочка уже такая маленькая стала...где у меня корень был.....там раньше я языком десну прощупывала...а щас уже не лезет язык )))))) она сказала что вообще закроется этот промежуток )))
как там Ульяна и Настя тоже как?
МуммиМама вне форума  
Old 12.08.2013, 10:08
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Как там Ульянишна?
Мы встали без кашля что это было хз
Правда она вчера орехи ела, может от них кашляла
Щас будем вещи перебирать Настины, выросла пипец как
Хотела сделать манту, так у нас только с разрешения заведующей
В обед пойду к ней
Доминошка вне форума  
Old 12.08.2013, 10:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет
Девы, вашими молитвами
Всю ночь 38,5
Под утро..часов в 6.. 37,4
Ща вот с 8 утра и до сих пор 37
Я рада
Вызвала врача
Ща от доктора приеду
Будем ждать врачилку
У нас похолодало
18
А я вырядилась...подмерзла даже чуток))
На севере сотрудник рассказал вчера дождь пипец какой был..ураган, молния, гром и все такое
У нас еле покапал(((

Лен, ну хорошо, что без кашля сегодня уже)))

Диан, как там Самир??? Рассказывай!
freken вне форума  
Old 12.08.2013, 10:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

А ну че..горло все в налете у нее..в белом
Кровяное красное такое и налет сверху
Ну вот я Нюте рассказывала: кто-то мне говорил, что темпа шпарит пока в горле не высыпет вся эта дрянь..
Хз мож от этого темпа спала
Ну у нее хоть взгляд прояснился
А то вчера уснула вечером-то когда
Потом под 40 с темпой встала и самое главное ее знобит..она ниче не говорит
И вообще у нее когда темпа высокая такое ощущение, что она не в адеквате
Меня это капец пугает
Ее спрашиваешь..она молчит, глазами вращает.. Ее подтрясывает
Кароч пипец
Ща хоть нормально
freken вне форума  
Old 12.08.2013, 10:31
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

всем приветка еще раз!
а у нас воду горячую отключили на 2 недели
капец
со среды похолодание а мы без воды
хорошо у нас обогреватель есть и нагреватель
ток надо провод к нагревателю купить
счас в костораму поедем

а еще сегодня будет дождь из "падающих" звезд
Нюта78 вне форума  
Old 12.08.2013, 10:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
А ну че..горло все в налете у нее..в белом
Кровяное красное такое и налет сверху
Ну вот я Нюте рассказывала: кто-то мне говорил, что темпа шпарит пока в горле не высыпет вся эта дрянь..
Хз мож от этого темпа спала
Ну у нее хоть взгляд прояснился
А то вчера уснула вечером-то когда
Потом под 40 с темпой встала и самое главное ее знобит..она ниче не говорит
И вообще у нее когда темпа высокая такое ощущение, что она не в адеквате
Меня это капец пугает
Ее спрашиваешь..она молчит, глазами вращает.. Ее подтрясывает
Кароч пипец
Ща хоть нормально
бедненкая
у меня алинка тоже лежит как умирает
рот открыт еле дышит
страшно так
вика когда с темпой под сорок она вообще бредила ....ой ужас девчат

хорошо Юль что Ульянке получше
может и правда высыпал налет и темпа спала
ты спроси че делать с налетом этим
мы счищали помню при ангине
пригерп ангине и орви говорят вообще туда не лазить
ток полоскать
фурацилином оч хорошо
Нюта78 вне форума  
Old 12.08.2013, 11:11
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет)))Юль....Ульянке скорее поправляться))))И больше не пить холодную водичку)
Окс,с зубными продвижениями))))
Ну так...значит сходили мы в сад...пришли...к 8 утра...он в шоке зашел в группу....и передо мной закрыли дверь....приходить в 10....мы до этого в ленту съездили,в пару магазов успели заскочить.....блин..как же здорово..никого не просить,не напрягать...уффф.....
прихожу...половина детей у двери...кто плачет,кто чего...мой сидит за столом,с воспиталкой играет...на меня пофиг..кричу..привет сынок)))Он....поднял глаза...А,мам(типа.....а ты чтоль)...и сидит дальше играет...потом они закончили играть он вышел....я ему стописят игрушек купила....что бы не плакал...а оказывается..не особо то и надо....воспиталка сказала...поплакал минут 5....и все...правда сикать не стал...кушать то же не стал....ну мы дома перекусили....аппетита походу не было...потом вышли на улку...и цветочки полили)))))Так что..за 2 часа...не обоссался))))Вел себя хорошо)))))ура-а-а-а-а-а))))завтра опять до 10-ти будет там)
ElDi вне форума  
Old 12.08.2013, 11:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет
у мня печаль опять
ну блин даже не знаю как назвать
зашла в магаз
купила яйца, масло, хлеб, круасаны Ульянке, мармелад им нашенский ударница, творожки
пля
пришла положила на кухне на пол мешок
мусор выставила у двери как обычно
положила пирог на работу мужу
ну и че
он все пля сгреб
вместе с маазинным добром и нах выкинул
неее ну пирог-то он не выкинул
а то что купила все выкинул
500 рублей(((((
да и обидно
дома ни одного яйца, масла нет
хлеба нет
даже бутер девкам сделать не из чего....
наругалась на него
так еще виновата осталась
как будто я этот мешок у двери поставила, как мусор
че спрашивается ползти на кухню и все сметать
(((((( расстроилась ваще
даже вот перекусить нечего им дать
в метро не ездили ж.... дома шаром покати
и ни творожков, ни фига(((((((

Ульянка нормалек
скачет
37-37,2
горло пока не смотрела
ща пожую че-нить
а то не ела с утра
и будем врачилу ждать
после 12 сказали придут
freken вне форума  
Old 12.08.2013, 12:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Диан, ну вот видишь как куто))) дай Бог чтоб и дальше так хорошо ходил
ттт

кароч пришла врачилка
ангина ага
антибиотик выписала флемаксин..
линекс
лизобакт или граммидин сосать
как будто они будут граммидин сосать
он такая дрянь...
лизобакт дала я ща
мирамистином брызгать

литичку сказала делать ага если темпа большая
больше ниче не сказала
ну грит ангина может быть как обычная не вирусная
так и вирусная
в любом случае лечить антибиотиками
вот такие пироги
freken вне форума  
Old 12.08.2013, 12:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлечку-красотуличу с днем рождения!!!
и пусть за окном серость и пакость, но в душе твоей пусть всегда цветут цветы!!! пусть исполнятся все мечты!
Здоровья крепкого и много радости!!!
все самое лучшее впереди!!!!!

так Юль 12 дней надо провести хорошо
(12 дней после ДР)
freken вне форума  
Old 12.08.2013, 13:31
ElDi
Мама-теоретик

Юль,ну вот...лечитесь...и выздоравливайте скорее)))))
Про пакет..печально((((Я бы на мужа орала как резанная...ну я в принципе по жизни-псих)))))

Юлечку с днем рождения!!!!Счастливой и сказочной жизни!!!Пусть Вовчик растет здоровым и радует тем самым мамочку....Всех благ тебе,женской мудрости,любви,везения!!!!!
ElDi вне форума  
Old 12.08.2013, 13:39
ElDi
Мама-теоретик

У нас 32 градуса...опупеть....хз во сколько вечером выползем на улку...рано-опасно выходить...растаем на хер)))
У меня завтра день ХХХХХХ......сеструня ночью приезжает(((((((
ElDi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск