![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю ну так я иговорю, я летом приеду
надо как то тебе их передать просто ты гришь - на даче бушь все время Юль, про Крым не знаю даже как он с россией то соединяцца будит надо карту глянуть ой ваше канешно мож и фруктов у нас поболе летом станет Добавлено через 3 минуты там ток если через керченский пролив а там что этот....как его....ну который туда сюда....забыла слово который людей и машины перевозит....паром во там паром чтоля? Добавлено через 3 минуты на Украине канешно хреново в плане зарплат че думаете хохлы в москву прут работы нет ну ну канешно крым это не вся украина я думаю в крыму работа есть но ток сезонная у меня подружка помню ездила на заработки в крым на лето или в сочи ![]() ой я не помню не буду говорить они там пашут летом аки мураши потому что всю зиму на это жить вообще канешно там место благословенное там воздух....ммммм и при всем при этом он не загажен как допустим анапа и прочие наши курортные города ой у меня у друга две гостиницы в анапе им наверно счас тяжко прийдется ![]() Добавлено через 7 минут я помню мы в крым ездили с мужем вдвоем на машине отель сняли в феодосии так как если двигаться дальше то цены выше в два раза и мы вернулись в феодосию и никапли не пожалели канешно там если дальше ехать там еще круче но мы чет заленились у нас всего 5 дней было хотелоь просто отдохнуть у нас был номер с кондеем за тыщу в сутки ваще дешево еще и завтраки туда входили ну вообщем по ценам это было дешево даже для тех времен кушали в кафешках обедали там же цены смешные эххх ностальжи ток бензин сука дорогой у них |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, пОняла про стаканы,прикольные штуки, интетесно, просто в магазах их можно где найти... я б взяла для дороги.
Сейчас с Вадюхой поругалась, поросенок, блин. Попросил кушать, я тут ношусь, грею, прихожу его звать на кухню, а он такой я не хочуууу кууушать, не буууудуууууу. Получил моральных люлей, лежит, сопит , обижается..... рррррр.... Папа еаш снова родину бережет, в наряде. Завтра трудное утро, в сад пойдем, ух. Насчет крыма - это наверно надо Иру или Лену подождать, может они смогут деиальней ответить. Но мне кажется, они просто взвращаются, там же в крыму в основном русские живут, хохлов там мало, вот именно украинцы которые. Это в новостях было, просто с местным жителем интервью типа. Вот этот житель говорит, что они даже толком узнали, что к украине относятся только когда союз распался. И вот грит все так удивлялись, с какого перепуга они Украина теперь, типа сами крымчане изначально хотели к россии отойти. Ну и сдается мне, что с нынешней амбициозной властью в киеве, в рф им будет безопасней. Там, я чую, намутят они еще.... яценюк и иже с ним.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нют так муж то в Москву будет ездить, ченить придумаем, до лета то еще время есть))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль..нууу...радуются...украина нищая страна то. правят вечно какие то уголовники. у нас хоть кгб-шник. вот и радуются они. с медициной у нас получше. ну и так вроде как получше....зп и работа...плюс они гражданство получат и смогут в любой город рф ехать арбайтен
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
енто хто?)))
вообще насколько знаю тапервеа только через представителей ну вот звонила маме кумы она говорит сняли стаканы с продажи если только по складам искать остатки будет искать мне ну по крым кароч я немного не то имела ввиду у меня сегодня что-то с русским речем)) не могу мыслю выразить кароч как-то искусственно чтоль не верю кароч я понятно что они рады но как-то через чур бурно вот хотя мож это я такой человек не сентиментальный, и сдержанный ну просто смотрю по новостям и как-то будто их спецом подвели к камере и сказали покажите КАК ВЫ РАДЫ как-то так |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще смотрю донецк с харьковым че-то мутят, тоже типа хотят автономии
Вообщем чую будет киев сидеть и лапу сосать... ес уже мягко намекают, что перехотели украину принимать, америка вообще стебанулась, когда на просьбу о материальной помощи сухпайки прислала. Хотя я тут хохлятский канал посмотрела, интер, правда поняла через слово, но там так преподносится все, что молодцы они. И что все помочь украине хотят. И мвф не знает уже, как денег побольше дать. Вообщем темная это история.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня беда
Катька порезала тюль в комнате Мишка меня прибьет пока ванну мыла она почикала кароч теперь там галочками разрезы пистос девки горе прям какое-то луковое ну всегда надо за ней следить ну и ножницы ведь под потолком лежали стул поставила как достала-то? вопрос вопросов кароч жопс сил моих больше нет(((( оттрепала ее ща убираются в комнате послушные такие но я бала страшная....кричала на них Добавлено через 3 минуты Нют я не знаю я просто свои ощущения рассказываю я могу ошибаться просто как-то наверно я не привыкла может что у нас люди так бурно реагируют и вообще может я к искренности не привыкла кароч хз просто такое вот ощущение сложилось так-то я в курсе что там не айс и что они рады степень радости вот этой меня смущает по поводу того что киев молодец ну так судя по всему ввиду с цензурой у них там, там только и говорят какие они молодцы |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль, ну насчет радостных особо
Ну так особо радых и показывают по телеку. Ну а там кто его знает, может и правда такие настроения.... я вчера на группу вк абрела, там что-то типа крым и россия вместе. Так там реально такие комментарии восторженные.... ну я говорю надо Доминошку подождать, у нее ж свекровь в Севастополе вроде, чего она скажет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ксю не говори)))
Юль да я не отрицаю наверно это я людмила прокофьевна сухарь=)) ниче не понимаю не ну я вот им тоже рада просто у меня радость наверно другая она во мне глубоко мы вас любим в глубине души где-то очень глубоко=)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() А насчет цензуры - думаешь нам прям все по чесноку показывают? ![]() Добавлено через 1 минуту Я кстати тоже очень рада, что к нам они присоединились. Вот даже не знаю, почему, но как-то наш он, крым:-) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
неее нам тоже по чесноку не показывают
Юль ну не совсем я дура ты меня такие вещи спрашиваешь просто там другая обстановка ка кни крути у них там половина каналов позакрывали и газеты и прочие сми говорят только то что майдан молодец вот и все я к этому вела |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Я ж тоже к тому, что правды нигде не скажут. Я прость смотрела и сравнивала. Вот например вы знаете, что в москве митинг был против крыма. По нашим новостям что-то нигде не показали, а на интере этом был сюжет..... вот и думай, кому верить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не знала про митинг против крыма
но если об этом задумываться думаю любому понятно будет что всегда найдутся недовольные так-то и в крыму 100% не проголосовали за всегда будут те, кто против))) против крыма., против присоединения к рф против путина, против всех и все в таком духе |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
классно
я на недавно тож морс делала правда клюквенный просто я своих накормила ща папаня наш приедет пойду в коридоре доубираюсь и полы буду мыть Добавлено через 31 секунду вообще так странно время 7 на улке светло еще ))) даже непривычно как-то |
![]() |