|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
один раз КТГ делали...еще до НГ.... А на приеме только каждый раз сердечко слушают 130 сегодня было... Я страсть, как не хочу лежать в патологии просто так!! Меня тошнит от больниц, я уже столько в них належалась...что видеть их не могу...Ладно, буду решать проблеммы по мере их поступления может и рожу на днях)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я только что мужа на работу отправила. делала новый салат. прикольный получился. а то он ныть начал что ему надоели уже бутерброды.
короче рис, рыба с консервы, лук, варёная морковка, яйцо и майонез. соль, перец. мне понравился. может кто-то ещё захочет делать. быстро, а главное вкусно. правда я только чучуть поела, а то вчера видимо что-то не то села. сегодня осторожничаю с едой |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Состояние у меня жуткое...сонное, и нервное какоето...я как воздушный шарик вся... Салатик я такой делала однажды у подруги в гостях....Прикольненький, тем более я обожаю рис... |
|
|
|