Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2011, 17:48
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всё красотки, я собираюсь домой, как нибудь поплыву Хорошего настроения, покасики
Tory вне форума  
Old 12.07.2011, 17:52
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всё красотки, я собираюсь домой, как нибудь поплыву Хорошего настроения, покасики
Пока!!! До завтра!
Annushka 84 вне форума  
Old 12.07.2011, 17:53
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
я упрямая по жизни, а щас уже озабоченная!
о дела...а я всегда думала, что ты спокойная такая....
natallial вне форума  
Old 12.07.2011, 17:54
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
давай, удачки тебе! хорошо доплыть! мне еще 5 минут осталось
natallial вне форума  
Old 12.07.2011, 17:56
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
давай зайка
Цитата:
я упрямая по жизни, а щас уже озабоченная!

Это да!
и я как барандаже если не права всё равно буду стоять на своём мой с ума сходит от меня и даже спорить боится
Воробей вне форума  
Old 12.07.2011, 17:57
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

..ля! Не 5, приперлась тетка на работу ей устроится, придется задержаться
natallial вне форума  
Old 12.07.2011, 18:02
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

девочки у меня беда мой организм сошёл с ума я за 5 дней съела 2 арбуза..даже ночью вставала когда в туалет,шла на кухню чтоб съесть кусочек и за 2 дня 4 больших пачки кукурузных палочек жру и не могу остановиться
Воробей вне форума  
Old 12.07.2011, 18:09
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Все, отправила я ее! Покасики всем!
natallial вне форума  
Old 12.07.2011, 18:11
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Все, отправила я ее! Покасики всем!
пока
Воробей вне форума  
Old 12.07.2011, 19:36
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 726
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Привет девочки. Смотрю многие из вас уже пол знают малыша ,я за вас очень рада.Читала как вы питаетесь,смотрю ничего не изменилось в болталочке вашей все таки же обжоркиУбеждаюсь что дети самое главное и ничего важнее нет!
Elena&Viktor вне форума  
Old 12.07.2011, 19:43
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем ещё раз привет! Я вернулась! День сумасшедший, столько людей, да ещё и комиссия у нас, весь день психую!!! Девочки, я такая злая стала, это пипец, на ровном месте орать начинаю, бедный мой врач и пациенты наши! Потом успокаиваюсь и думаю, во я дура, у меня гармоны, а я на людей кидаюсь и так стыыыдно становится........
Цитата:
Оленька, с неделькой тебя!
Мерси!
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Спасибо. Да я и не расстраиваюсь Такая у нас попа красивая, прям моя
Ахахах! А я мужу все доказываю что мой носик, а не его шнобель!!!!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
и ещё у меня -800г за 3 недели. все в "+",а я как обычно в "-
"...
Ничего себе, Ириш, я впервые слышу чтоб так мало за Б набрали, как ты с Ксю, и сейчас тож так мало.....
Цитата:
Я в первую Б так сделала, а теперь буду по другому, т.к. потом такая суматоха, ничего не успеваешь, доверишь мужу или маме, а они купят не то что хотелось бы мне и т.д. Теперь я хочу всё заблаговременно приготовить и быть спок
Во! Вика моё мнение тож сказала)))
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
а скок у вас градусов в декабре?
А у нас декабрь теплый, до НГ плюсовая темпа точно держится, а в январе, феврале ниже -7-8 не опускается....
Цитата:
Это хорошо, когда доверяешь...я вот не доверяю, тем более сама так люблю покупки делать, что не могу себе отказать в таком удовольствии. Думаю начать покупать как только ремонт в комнате закончим, это, где-то август-сентябрь, хотя уже нетерпиться прикупить хоть какой-то комбезик
А я то что в РД нужно куплю недель в 30 и сразу сумку соберу, а потом потихоньку в конце окт, начале ноября буду закупать остальное, у нас осень теплая, до ноября без курток ходим, так что под дождями таскаться не придется
Цитата:
девочки у меня беда мой организм сошёл с ума я за 5 дней съела 2 арбуза..даже ночью вставала когда в туалет,шла на кухню чтоб съесть кусочек и за 2 дня 4 больших пачки кукурузных палочек жру и не могу остановиться
Мариша, это жор начался! И ты кстати на арбузы не налегая, этож вода, а в жару потом ноги отекать будут, ты поосторожнее с этим
*Flower Life* вне форума  
Old 12.07.2011, 19:50
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Привет девочки. Смотрю многие из вас уже пол знают малыша ,я за вас очень рада.Читала как вы питаетесь,смотрю ничего не изменилось в болталочке вашей все таки же обжоркиУбеждаюсь что дети самое главное и ничего важнее нет!
Ленуся привеетики! Мы за тобой соскучились очень! как ты поживаешь?! Заглядывай к нам почаще!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 12.07.2011, 19:55
Elena&Viktor
Мама-практикант

Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Ленуся привеетики! Мы за тобой соскучились очень! как ты поживаешь?! Заглядывай к нам почаще!!!!!
У меня все хорошо!Скоро годовщина свадьбы и я в предкушение праздника!С учебы была отчислена вот сдала долги и восстановилась,чему очень рада!Так что с сентября в бой и с новыми силами На форуме не сижу,но к вам вот решила заглянуть поздороваться!
Elena&Viktor вне форума  
Old 12.07.2011, 19:56
Elena&Viktor
Мама-практикант

Oluse4ka такой карапуз на аве уматный!
Elena&Viktor вне форума  
Old 12.07.2011, 20:00
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
приветик зайка как дела у вас?
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем ещё раз привет! Я вернулась! День сумасшедший, столько людей, да ещё и комиссия у нас, весь день психую!!! Девочки, я такая злая стала, это пипец, на ровном месте орать начинаю, бедный мой врач и пациенты наши! Потом успокаиваюсь и думаю, во я дура, у меня гармоны, а я на людей кидаюсь и так стыыыдно становится........
Мерси!

Ахахах! А я мужу все доказываю что мой носик, а не его шнобель!!!!

Ничего себе, Ириш, я впервые слышу чтоб так мало за Б набрали, как ты с Ксю, и сейчас тож так мало.....

Во! Вика моё мнение тож сказала)))

А у нас декабрь теплый, до НГ плюсовая темпа точно держится, а в январе, феврале ниже -7-8 не опускается....

А я то что в РД нужно куплю недель в 30 и сразу сумку соберу, а потом потихоньку в конце окт, начале ноября буду закупать остальное, у нас осень теплая, до ноября без курток ходим, так что под дождями таскаться не придется

Мариша, это жор начался! И ты кстати на арбузы не налегая, этож вода, а в жару потом ноги отекать будут, ты поосторожнее с этим
да не пока всё норм..я не расположена к отёкам мне кажется я всегда много воды пила..не было отёков
и кстать я тоже срываюсь на мелочи..как собака злая на всех прям так и хочется иногда побашке палкой надавать кому нибудь
Воробей вне форума  
Old 12.07.2011, 20:02
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ахахах) Спасиииб) Складочки сладкие))))
А то что восстановилась большая молодечик! так держать! У нас тож годовщинка скоро)
Ленусь, когда вам планировать разрешают?!
*Flower Life* вне форума  
Old 12.07.2011, 20:02
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
приветик зайка как дела у вас?

да не пока всё норм..я не расположена к отёкам мне кажется я всегда много воды пила..не было отёков
и кстать я тоже срываюсь на мелочи..как собака злая на всех прям так и хочется иногда побашке палкой надавать кому нибудь
Я уже ответила ранее)))Все отлично
Elena&Viktor вне форума  
Old 12.07.2011, 23:33
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет)))) вы наверное уже отдыхаете все))
Цитата:
Девочки, хочу такую люльку...
я тож очень люльку хочу, но чувствую мои забракуют.
Цитата:
Я может чего-то не доганяю? А зачем люлька? Т.е. чем плохо сразу в кроватку?
я читала, что для новорожденного люлька намного лучше кроватки и спит ляля там спокойнее. Потому что привычка осталась что тебя со всех сторон что то подпирает
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Нелек с недельками! Мы с УЗИ. Все, ттт, гут Токи пол нам так и не сказали Мася свредничал..., сначала боком лежал, потом, когда узистка приблизилась к пипке, он вдруг раз и попой повернулся Такие булки у нас красивые... Так что мы опять в неведении...
поздравляю с хорошим узи)
Цитата:
Ох девочки, читаю, а отвечать не успеваю((( Работа
Уже приданое собираете потихоньку? А я только списочек составлю пожалуй, а с покупочками прийдётся подождать.....до осени.
а у нас в жк выдают обменную карту в виде книжечки и там вписок необходимого есть))) и напротив кождого пункта есть квадратик для галочки, типа купила или нет
Цитата:
приветики)))рада за вас, что у вас всё хорошо)))
Black Rainbow вне форума  
Old 12.07.2011, 23:38
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сегодня тоже к ЖК были))) пытались прослушать сердечко, но ничего не получилось((((((((((( по всему животу было слышно только моё серде. Сказали, что маленький еще, поэтому не можем услышать. И теперь будут на каждом приеме слушать) Еще врач с акушеркой минут 10 пытались сообразить какой у меня срок несмотря на то, что я сама им его сказала. Анализы хорошие))) но моя ЭКГ до врача не дошла((( В общем жду следующего приема. Через 2 недели.
Black Rainbow вне форума  
Old 13.07.2011, 08:46
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
а мы сегодня тоже к ЖК были))) пытались прослушать сердечко, но ничего не получилось((((((((((( по всему животу было слышно только моё серде. Сказали, что маленький еще, поэтому не можем услышать. И теперь будут на каждом приеме слушать) Еще врач с акушеркой минут 10 пытались сообразить какой у меня срок несмотря на то, что я сама им его сказала. Анализы хорошие))) но моя ЭКГ до врача не дошла((( В общем жду следующего приема. Через 2 недели.
С удачным походом тебя, вот интересно у меня в ЖК есть такая же штучка для слушания сердечка..
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
всем привет)))) вы наверное уже отдыхаете все))

я тож очень люльку хочу, но чувствую мои забракуют.

я читала, что для новорожденного люлька намного лучше кроватки и спит ляля там спокойнее. Потому что привычка осталась что тебя со всех сторон что то подпирает

поздравляю с хорошим узи)

а у нас в жк выдают обменную карту в виде книжечки и там вписок необходимого есть))) и напротив кождого пункта есть квадратик для галочки, типа купила или нет

приветики)))рада за вас, что у вас всё хорошо)))
Ну хоть кто-то не откритиковал мою идею с люлькой муж и мама вчера влюбились в нее, зато как тока они все согласились, что-то я сама заудмалась - а надо ли
Цитата:
У меня все хорошо!Скоро годовщина свадьбы и я в предкушение праздника!С учебы была отчислена вот сдала долги и восстановилась,чему очень рада!Так что с сентября в бой и с новыми силами На форуме не сижу,но к вам вот решила заглянуть поздороваться!
Приветики! НУ и молодец! Заходи здороваться почаще
Цитата:
давай зайка

и я как барандаже если не права всё равно буду стоять на своём мой с ума сходит от меня и даже спорить боится
а мой уже бросил спорить - бестолку
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск