![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю Ядвижку! Мне даже стало страшно, что все раньше времени рожают. все на этой неделе все докуплю (белье, аптечку, косметические товары). Еще надо кроватку и коляску окончательно выбрать. Новый год и новогодние праздники хочу встретить с мужем двоем, когда еще с ним пообщаемся.)) К тому же моя мама отпуск с первого фераля берет, а муж в марте.Если рожу раньше - кто будет помогать??
Интересно почему малыш раньше срока появляется? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне интересно, когда в больницу ложишься наверное родных надо просить, чтобы они дома ген.уборку сделали, да?Главное чтобы папаша, узнав что я родила, не привел домой кучу друзей, которые устроят дома алкогольную вечеринку((( что не говори не нравится мне, что женщинам рожать, а мужьям пить до потери пульса с друзьями "обмывать пяточки". как то несправедливо!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем,привет!
что -то я совсем редко стала залезать в инет.вся в делах! у нас отеков нет,ттт. Цитата:
Цитата:
![]() а я не хочу в этом году рожать!хочу на рождество. но мне кажется,что живот опястился.ходила к маме в гости.она говорит,что меня глючит.треники по вечерам,кошмар какой-то. начала бояться родов! Itana,с неделькой!и всех у кого!и себя тоже! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузатики, привет всем! Я опять только проснулась, а тут такие новости!!!
Ядвижка молодчинка, как все быстро и неожиданно!))) Поздравляю ее от всей души!!! Ой, а я все никак не осознаю, что тоже еще пару-тройку неделек, и вот она, моя лялечка ![]() Софьюшка, какая у вас прелестная принцесса, просто ангелочек! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки как же время быстро летит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я пакет,вернее сумку собрала на днях.
у нас по пдр ровно 2 недели осталось.кошмар! до сих пор не знаем кто там.но больше на узи не пойдем.и так 4 раза делали.в ту ср на приёме врач сказала,что по сердцебиению у меня мальчик.и по лицу говорит тоже мальчик(не меняюсь ,типо).а животик,говорит,на девчачий похож,и талия имеется,никуда не пропала. все нас с мужем долбают.мол кто у вас? врете,что не знаете.и свои предположения делают. а нам какая разница кто там,первый ведь ребёнок! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |