![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-то вот меня очень угнетает, что я летом никуда не выберусь ![]() А по-турецки сесть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оо.. Я вот боюсь что у меня так же будет... Я так жду декрета, чтобы все переделать, но боюсь, что как он наступит мне станет леееееень.... Надо наверное попытаться что-то делать уже сейчас. А то вдруг потом не заставлю себя.... )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фига се.. гимнастка)))
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня угнетает, что я в принципе никуда не смогу поехать отдыхать.... У меня одна надежда, хотя бы в Краснодар к бабушкам слетать и то как-то смутно себе это представляю... А я уже хочу в отпуск за границу за новыми впечатлениями... И когда это теперь случится - непонятно, меня это угнетает (люблю я путешествовать). Успокаиваю себя, что некоторые и с совсем малявочками отдыхают... Но блин не во время же глобального ремонта в квартире... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() У нас уже скоро череда ДР закончится... к большому счастью! С конца декабря по март самый тяжелый период. Хотя в этом году еще более менее... Осталось с 8 марта поздравить всех и 2 подарка придумать на ДР. ![]() ![]() Цитата:
Блин, блинский... че-то я так устала (хорошо хоть спина временно перестала болеть)... работать сил нет. Еще часик... Завтра решила сходить сдать утром кровь, а то уже 16-го на прием, плюс день рабочий короткий, надеюсь он быстро пролетит.... Я не смогу 6 дней подряд работать...ааа.... ))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже грядет череда ДР. Начинается все моим 1 апреля, закончиться в июне рождением малыша. А между нами еще ДР свекрови, мужа, сына и моей сестры
![]() Я планирую фотосессию в мае. Хочу на природе, в парке. Студию чет не охота ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я тоже хочу на природе, но это нужно ждать май. А ты нашла фотографа?? Просто мало кто работает на природе, в основном все в студии.. Это целая проблема. Мне нравится фотограф Анастасия Волкова, она снимает на природе, но вот цена у неё от 30 тыс за 15 фотографий, очень дорого((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приехала только с учебы... как же я стала уставать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Может, тебе не на все пары ходить? Преподаватели, наверное, поймут тебя. Я одной своей беременной студентке сама сказала, чтобы она не ходила ко мне на пары лишний раз, дала ей просто задание дома выполнить. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот это фтограф в Москве. Будет до июня и улетает на ПМЖ на Бали. Она фоткала свадьбу как раз моего фотографа. У нее подороже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|