Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2012, 16:20
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я такая же... Я вот так ждала, пока муж прихожую соберёт, чтобы всё туда убрать, и чтобы не валялось ничего по комнатам, а теперь вот лень мне
Понимаю... Сама давно в прихожей собираюсь разобраться. Я, похоже, сейчас способна только вязать...
Элейн вне форума  
Old 06.03.2012, 16:20
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ой, девочки, какие вы все молодцы: маникюр, педикюр... А мне так лееееееень.....
А мне не то что лень, а вообще как-то пофиг, даже пилкой подправить сломавшийся никак не соберусь.... Бесят они меня, растут и ломаются, не успеваю их спиливать под корень... И вот че такие ломкие так быстро растут.

Все про отпуск заговорили, а мне кажется, что до него еще так далеко, что даже не верится... Как бы потом не расслабиться, а сразу к делам приступить... Придется у мужа машину отобрать - он думаю еще не догадывается )))))
У кого какие планы на декрет и отпуск?
Fishka вне форума  
Old 06.03.2012, 16:21
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне дотянуться - не проблема... Я и сейчас дотягиваюсь, и до пяток тоже
Ну я дотянусь, но буду испытывать дискомфорт в позе ЗЮ
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Хороший вопрос)
Надо будет детское все закупать. Но муж, блин, работать будет, наверное
Anna_Fike вне форума  
Old 06.03.2012, 16:24
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне не то что лень, а вообще как-то пофиг, даже пилкой подправить сломавшийся никак не соберусь.... Бесят они меня, растут и ломаются, не успеваю их спиливать под корень... И вот че такие ломкие так быстро растут.

Все про отпуск заговорили, а мне кажется, что до него еще так далеко, что даже не верится... Как бы потом не расслабиться, а сразу к делам приступить... Придется у мужа машину отобрать - он думаю еще не догадывается )))))
Я вот в отпуске много чего планировала, а в итоге дурью маюсь... К родителям поеду на следующей неделе, они недалеко в области живут.

Что-то вот меня очень угнетает, что я летом никуда не выберусь

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ну я дотянусь, но буду испытывать дискомфорт в позе ЗЮ
А по-турецки сесть?
Элейн вне форума  
Old 06.03.2012, 16:26
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я такая же... Я вот так ждала, пока муж прихожую соберёт, чтобы всё туда убрать, и чтобы не валялось ничего по комнатам, а теперь вот лень мне
Оо.. Я вот боюсь что у меня так же будет... Я так жду декрета, чтобы все переделать, но боюсь, что как он наступит мне станет леееееень.... Надо наверное попытаться что-то делать уже сейчас. А то вдруг потом не заставлю себя.... )))
Fishka вне форума  
Old 06.03.2012, 16:32
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне дотянуться - не проблема... Я и сейчас дотягиваюсь, и до пяток тоже
Фига се.. гимнастка)))

Цитата:
Ко мне сестра прилетает из Германии через 3 недели, у неё каникулы, везёт мне чемодан детских вещей))) Мы с ней неделю тут потусуемся в Москве, в театр, на выставки сходим, а потом хотим на неделю сгонять к бабушке в Минск. Вот только собирались ехать на машине, но у меня в сидячем положении таааак мелкая колбасится, что я уже думаю, придётся ехать на поезде.... После возвращения уже напрямую займусь "гнездованием". Купим/соберём кроватку, начнём присматривать постельное бельё, одежду для малышки стирать/гладить... Покупать всё для роддома и после... Да и вообще весна ж будет.... гулять гулять гулять... У нас начиная с конца апреля и весь май - сплошные дни рождения друзей/родственников... Так что я наоборот думаю, как бы всё успеть))) Ещё в апреел планирую беременную фотосессию А к ней ещё и подготовиться нужно, купить одёжку красивую, покрасиьтся и всё такое... В общем, планов масса))
malyavka вне форума  
Old 06.03.2012, 16:37
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот в отпуске много чего планировала, а в итоге дурью маюсь... К родителям поеду на следующей неделе, они недалеко в области живут.

Что-то вот меня очень угнетает, что я летом никуда не выберусь
Уу... Виидмо не зря я переживаю, что ничего делать не буду... )))) Хм... А сейчас то как себя заставить - ума не приложу, и так устаю... Выходные только остаются, вот начали разбирать вещи и выкидывать хлам... 4 большие коробки выбросили (полные конечно) и еще так повыносили, но мне кажется еще разбираться и разбираться... Места на полках, в тумбах и вообще везде надо освободить... Это я еще могу в выхи потихоньку, а вот с остальным сложнее....

Меня угнетает, что я в принципе никуда не смогу поехать отдыхать.... У меня одна надежда, хотя бы в Краснодар к бабушкам слетать и то как-то смутно себе это представляю... А я уже хочу в отпуск за границу за новыми впечатлениями... И когда это теперь случится - непонятно, меня это угнетает (люблю я путешествовать). Успокаиваю себя, что некоторые и с совсем малявочками отдыхают... Но блин не во время же глобального ремонта в квартире...
Fishka вне форума  
Old 06.03.2012, 16:37
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Фига се.. гимнастка)))
Ну гибкость у меня всегда была хорошая, это факт

Мне кажется, лучше вам поездом ехать, спина не выдержит в машине столько...

А я вот беременная чего-то вообще не хочу фотографироваться
Элейн вне форума  
Old 06.03.2012, 16:39
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А по-турецки сесть?
Ногти фиг накрасишь так) а пяточных всяких у мну нету
Anna_Fike вне форума  
Old 06.03.2012, 16:41
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Уу... Виидмо не зря я переживаю, что ничего делать не буду... )))) Хм... А сейчас то как себя заставить - ума не приложу, и так устаю... Выходные только остаются, вот начали разбирать вещи и выкидывать хлам... 4 большие коробки выбросили (полные конечно) и еще так повыносили, но мне кажется еще разбираться и разбираться... Места на полках, в тумбах и вообще везде надо освободить... Это я еще могу в выхи потихоньку, а вот с остальным сложнее....

Меня угнетает, что я в принципе никуда не смогу поехать отдыхать.... У меня одна надежда, хотя бы в Краснодар к бабушкам слетать и то как-то смутно себе это представляю... А я уже хочу в отпуск за границу за новыми впечатлениями... И когда это теперь случится - непонятно, меня это угнетает (люблю я путешествовать). Успокаиваю себя, что некоторые и с совсем малявочками отдыхают... Но блин не во время же глобального ремонта в квартире...
Вот и у меня такая ерунда: мне надо хоть куда-то выбираться, менять обстановку. А теперь когда это будет - неизвестно. Намекала мужу, чтобы отвез меня в деревню, он против А на поезде как я поеду?
Элейн вне форума  
Old 06.03.2012, 16:42
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ногти фиг накрасишь так) а пяточных всяких у мну нету
Почему не накрасишь? Я всегда так крашу, только разделители для пальцев нужны...
Элейн вне форума  
Old 06.03.2012, 17:04
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ко мне сестра прилетает из Германии через 3 недели, у неё каникулы, везёт мне чемодан детских вещей))) Мы с ней неделю тут потусуемся в Москве, в театр, на выставки сходим, а потом хотим на неделю сгонять к бабушке в Минск. Вот только собирались ехать на машине, но у меня в сидячем положении таааак мелкая колбасится, что я уже думаю, придётся ехать на поезде.... После возвращения уже напрямую займусь "гнездованием". Купим/соберём кроватку, начнём присматривать постельное бельё, одежду для малышки стирать/гладить... Покупать всё для роддома и после... Да и вообще весна ж будет.... гулять гулять гулять... У нас начиная с конца апреля и весь май - сплошные дни рождения друзей/родственников... Так что я наоборот думаю, как бы всё успеть))) Ещё в апреел планирую беременную фотосессию А к ней ещё и подготовиться нужно, купить одёжку красивую, покрасиьтся и всё такое... В общем, планов масса))
Оо... здорово. Приятные хлопоты намечаются. Да... гулять я тоже надеюсь, но что-то пока весна задерживается...
У нас уже скоро череда ДР закончится... к большому счастью! С конца декабря по март самый тяжелый период. Хотя в этом году еще более менее... Осталось с 8 марта поздравить всех и 2 подарка придумать на ДР. Потом месяц перерыва! А потом вообще никаких ДР, только пупса надо будет родить Устала уже от ДР и праздников... )))

Цитата:
Вот и у меня такая ерунда: мне надо хоть куда-то выбираться, менять обстановку. А теперь когда это будет - неизвестно. Намекала мужу, чтобы отвез меня в деревню, он против А на поезде как я поеду?
Даа... как я тебя понимаю, а сейчас это желание сменить обстановку по-моему еще сильнее стало, видимо из-за понимания, что скоро этого сделать вообще не получится сделать... У меня была мысль в Питер скататься, но че-то не решилась... в апреле рановато по погоде, в мае уже страшновато.... Может еще передумаю...

Блин, блинский... че-то я так устала (хорошо хоть спина временно перестала болеть)... работать сил нет. Еще часик...
Завтра решила сходить сдать утром кровь, а то уже 16-го на прием, плюс день рабочий короткий, надеюсь он быстро пролетит....
Я не смогу 6 дней подряд работать...ааа.... )))
Fishka вне форума  
Old 06.03.2012, 17:07
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Даа... как я тебя понимаю, а сейчас это желание сменить обстановку по-моему еще сильнее стало, видимо из-за понимания, что скоро этого сделать вообще не получится сделать... У меня была мысль в Питер скататься, но че-то не решилась... в апреле рановато по погоде, в мае уже страшновато.... Может еще передумаю...
Вот я тоже хотела в Питер, но в итоге не поехала К тому же меня укачивает в транспорте, фиг знает, как я там сутки в поезде выдержу. Одна надежда, может, летом как-нибудь уломаю мужа, или мама вдруг соберётся в другую деревню - упаду ей на хвост...
Элейн вне форума  
Old 06.03.2012, 17:10
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

У нас тоже грядет череда ДР. Начинается все моим 1 апреля, закончиться в июне рождением малыша. А между нами еще ДР свекрови, мужа, сына и моей сестры

Я планирую фотосессию в мае. Хочу на природе, в парке. Студию чет не охота
Maryana вне форума  
Old 06.03.2012, 17:39
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У нас тоже грядет череда ДР. Начинается все моим 1 апреля, закончиться в июне рождением малыша. А между нами еще ДР свекрови, мужа, сына и моей сестры

Я планирую фотосессию в мае. Хочу на природе, в парке. Студию чет не охота
Да, я тоже хочу на природе, но это нужно ждать май. А ты нашла фотографа?? Просто мало кто работает на природе, в основном все в студии.. Это целая проблема. Мне нравится фотограф Анастасия Волкова, она снимает на природе, но вот цена у неё от 30 тыс за 15 фотографий, очень дорого((((
malyavka вне форума  
Old 06.03.2012, 17:41
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Да, я тоже хочу на природе, но это нужно ждать май. А ты нашла фотографа?? Просто мало кто работает на природе, в основном все в студии.. Это целая проблема. Мне нравится фотограф Анастасия Волкова, она снимает на природе, но вот цена у неё от 30 тыс за 15 фотографий, очень дорого((((
Еще не искала
Maryana вне форума  
Old 06.03.2012, 17:46
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Приехала только с учебы... как же я стала уставать сижу целыми днями на этих парах, малышу такое положение очень не нравится. А сегодня еще на концерте были, там видать слишком громко было, ему это тоже не понравилось.
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 06.03.2012, 17:48
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Приехала только с учебы... как же я стала уставать сижу целыми днями на этих парах, малышу такое положение очень не нравится. А сегодня еще на концерте были, там видать слишком громко было, ему это тоже не понравилось.
С неделькой!
Может, тебе не на все пары ходить? Преподаватели, наверное, поймут тебя. Я одной своей беременной студентке сама сказала, чтобы она не ходила ко мне на пары лишний раз, дала ей просто задание дома выполнить.
Элейн вне форума  
Old 06.03.2012, 17:54
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приезжает мой фотограф, которая фоткала нас в Тайланде. Она вообще Питерская, но приедет в Москву в апреле. Вот ее сайт, может заинтересует Она как раз на беременюшках любит отрываться
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А вот это фтограф в Москве. Будет до июня и улетает на ПМЖ на Бали.
Она фоткала свадьбу как раз моего фотографа. У нее подороже
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Да... им не нравятся очень громкие звуки

Цитата:
С неделькой!
Может, тебе не на все пары ходить? Преподаватели, наверное, поймут тебя. Я одной своей беременной студентке сама сказала, чтобы она не ходила ко мне на пары лишний раз, дала ей просто задание дома выполнить.
У нас беременюшки вообще не ходили. Им только задания давали
Anna_Fike вне форума  
Old 06.03.2012, 17:55
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой!
спасибо да у меня сессия чрез 2,5 недели, надо ходить. чуть чуть совсем осталось
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск