![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я помню сама на последнем курсе беременная была. Так я с февраля вообще не ходила. У нас практика преддипломная была, мне её автоматом поставили. А потом уже, когда родила (27-го апреля) приходила только на консультации к госам и диплому.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ж детский психолог) Так декан вообще всегда радовалась беременюшкам и весгда все автоматом было))) Они никогда не парились ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там несколько тарифов у неё. В среднем выходит 7500 в студии. А вот другая мне написала: Возможны два варианта: 1) съемка в студии. 3 часа, 20 отретушированных + 80 фотографий с цветокоррекцией. На выбор я предлагаю несколько профессиональных студий. Стоимость 10000 руб. При желании можно нанять визажиста, который сделает прическу и макияж. Это в среднем 2500 р. Итого 12000 р. Кстати, будущий папа тоже может участвовать в фотосессии ![]() 2) съемка у вас дома. Время не ограничено ![]() Стоимость 7000 руб. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ура... Рабочий день закончился, но муж еще занят... Буду ждать его... Сегодня в планах опробовать мясорубку, миксер и еще раз мультиварку разом (котлеты хочу сделать) ))))) Ааа... Сегодня вечером еще подруга должна прислать визуализацию спальни, наверное опять будем до ночи обсуждать.... Опять не высплюсь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я этих фотографов уже давно присмотрела. Я сначала хотела эту фотосессию, а потом чё-то расхотела.... А сейчас посмотрела фото - опять хочется
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!недельки, вас с недельками!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро !!!
Неделек поздравляю !!! Ириша, удачного похода на УЗИ ![]() Вчера решили с мужем продать Егоркину кроватку, и купить колыбельку. Т.к. мне нужно место для вязальной машинки, а колыбельку можно передвигать по комнате. Машинку планирую поставить на место кроватки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всех с наступающим!!!
![]() Чего не скажешь по погоде.. -11... брррр ![]() А у нас оказывется опять проблемы с именем... вчера спросила решили мы или нет? Муж сказал, что Ромой не хочет... альтернативу не предлагает... вот и что тут делать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Сегодня ходила в поликлинику, сдала кровь. Очереди вообще не было - удивительно.
![]() У нас (девушек) сегодня рабочий день до часу! ![]() ![]() Собрала сегодня обед, отдала мужу, чтобы самой не тащить (я если в поликлинику всегда на метро езжу), а он видимо в машине оставил и уехал с работы на совещание... видимо я сегодня без обеда... ))) Вчера опробовала мясорубку, миксер и еще раз мультиварку... блин... че-то с мясорубкой я запарилась и вообще разочарована, она еле работала, все там затряло, я потом минут 15 ее чистила и отмывала... Сделала котлеты на пару... муж сказал, что в этот раз на троечку (второй раз делала котлеты, про первый раз даже стыдно рассказать)... Говорит что предмет "котлеты" - это не мое... На вкус вроде неплохо, только недосолила. ))) А на утро муж кашу поставил в мультиварку, а она пригорела практически.... точнее поджаренная такая каша вышла... ![]() Аа... еще вчера пришло продожение дизайн-проекта квартиры... Небольшие переделки в прихожей и кухне и спальня... Красота! Что-то и не верится, что такое может быть не только на картинке.... А уж тем более что такое может быть у нас... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С подарочком ![]() Аня, по поводу имени попробуй настоять на своем. У меня же получилось ![]() |
|
![]() |