Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2012, 17:56
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, кто планирует фотосессию. У меня есть несколько вариантов ВКонтакте, могу дать ссылки. Одна, вроде, не очень дорого берёт, а вторая мне и понравилась не очень, и цены её тоже дороговаты показались.
Olegio вне форума  
Old 06.03.2012, 18:02
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, кто планирует фотосессию. У меня есть несколько вариантов ВКонтакте, могу дать ссылки. Одна, вроде, не очень дорого берёт, а вторая мне и понравилась не очень, и цены её тоже дороговаты показались.
а не очень дорого это сколько? Я просто тоже фотографа на свадьбу из контакта нашла (кстати и Тайландскую фотосессию я тоже через контакт заказывала))) так она стоила 1500 за час-два. Ну и фотки соответствующего качества. А вообще фотосессия стоит в районе 10 000
Anna_Fike вне форума  
Old 06.03.2012, 18:06
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
У нас беременюшки вообще не ходили. Им только задания давали
Я помню сама на последнем курсе беременная была. Так я с февраля вообще не ходила. У нас практика преддипломная была, мне её автоматом поставили. А потом уже, когда родила (27-го апреля) приходила только на консультации к госам и диплому.
Olegio вне форума  
Old 06.03.2012, 18:10
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я помню сама на последнем курсе беременная была. Так я с февраля вообще не ходила. У нас практика преддипломная была, мне её автоматом поставили. А потом уже, когда родила (27-го апреля) приходила только на консультации к госам и диплому.
У нас еще Психолого-Педагогический Университет)
Я ж детский психолог) Так декан вообще всегда радовалась беременюшкам и весгда все автоматом было))) Они никогда не парились
Anna_Fike вне форума  
Old 06.03.2012, 18:12
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
а не очень дорого это сколько? Я просто тоже фотографа на свадьбу из контакта нашла (кстати и Тайландскую фотосессию я тоже через контакт заказывала))) так она стоила 1500 за час-два. Ну и фотки соответствующего качества. А вообще фотосессия стоит в районе 10 000
Ну вот смотри, Ань: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там несколько тарифов у неё. В среднем выходит 7500 в студии.
А вот другая мне написала:
Возможны два варианта:
1) съемка в студии. 3 часа, 20 отретушированных + 80 фотографий с цветокоррекцией.
На выбор я предлагаю несколько профессиональных студий.
Стоимость 10000 руб. При желании можно нанять визажиста, который сделает прическу и макияж. Это в среднем 2500 р. Итого 12000 р.
Кстати, будущий папа тоже может участвовать в фотосессии
2) съемка у вас дома. Время не ограничено То же самое количество фотографий. С собой я вожу студийный свет и прочее оборудование.
Стоимость 7000 руб.
Olegio вне форума  
Old 06.03.2012, 18:14
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Приехала только с учебы... как же я стала уставать сижу целыми днями на этих парах, малышу такое положение очень не нравится. А сегодня еще на концерте были, там видать слишком громко было, ему это тоже не понравилось.
Я никак не пойму, если у тебя летом диплом, почему у тебя до сих пор пары? А диплом то когда писать? У тебя еще и экзамены летом будут??

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Да, я тоже хочу на природе, но это нужно ждать май. А ты нашла фотографа?? Просто мало кто работает на природе, в основном все в студии.. Это целая проблема. Мне нравится фотограф Анастасия Волкова, она снимает на природе, но вот цена у неё от 30 тыс за 15 фотографий, очень дорого((((
Ого-го... Вот это цены.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У нас тоже грядет череда ДР. Начинается все моим 1 апреля, закончиться в июне рождением малыша. А между нами еще ДР свекрови, мужа, сына и моей сестры

Я планирую фотосессию в мае. Хочу на природе, в парке. Студию чет не охота
Уу.... Да уж много праздников.

Ура... Рабочий день закончился, но муж еще занят... Буду ждать его...
Сегодня в планах опробовать мясорубку, миксер и еще раз мультиварку разом (котлеты хочу сделать) )))))
Ааа... Сегодня вечером еще подруга должна прислать визуализацию спальни, наверное опять будем до ночи обсуждать.... Опять не высплюсь
Fishka вне форума  
Old 06.03.2012, 18:17
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Я никак не пойму, если у тебя летом диплом, почему у тебя до сих пор пары? А диплом то когда писать? У тебя еще и экзамены летом будут??
Мы в педе вообще учились до начала мая, потом в мае сдавали обычную сессию за семестр, а в июне сразу два госа и защита диплома.
Элейн вне форума  
Old 06.03.2012, 18:19
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот смотри, Ань: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там несколько тарифов у неё. В среднем выходит 7500 в студии.
А вот другая мне написала:
Возможны два варианта:
1) съемка в студии. 3 часа, 20 отретушированных + 80 фотографий с цветокоррекцией.
На выбор я предлагаю несколько профессиональных студий.
Стоимость 10000 руб. При желании можно нанять визажиста, который сделает прическу и макияж. Это в среднем 2500 р. Итого 12000 р.
Кстати, будущий папа тоже может участвовать в фотосессии
2) съемка у вас дома. Время не ограничено То же самое количество фотографий. С собой я вожу студийный свет и прочее оборудование.
Стоимость 7000 руб.
Ну это приличненько... учитывая, что мой фотограф работает на естественном образе без какого-то супер макияжа... нафига такие деньги за визажиста-то отдавать У меня вся свадьба вообще только ресницы накрашены. Главное качественные красивые яркие фото. А уж остальное она сама все сделает Дороговато выходит. Тем более студия стоит 700 руб в час! И когда я еще одного фотографа смотрела, она мне просто предложила студию. Т.е. ее я оплачиваю отделано, плюс фотографа. А визажистом можно и самой быть. тем более многие фотографы тоже чуть-чуть это умеют. Главное свет правильный!
Anna_Fike вне форума  
Old 06.03.2012, 18:32
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я этих фотографов уже давно присмотрела. Я сначала хотела эту фотосессию, а потом чё-то расхотела.... А сейчас посмотрела фото - опять хочется Но я бы хотела именно студийные фото. И ещё с дочкой бы хотела со своей фотографии. Написала сейчас фотографу. Посмотрю, что ответит.
Olegio вне форума  
Old 06.03.2012, 18:34
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, спасибо за ссылки!! Буду изучать)))
malyavka вне форума  
Old 06.03.2012, 18:36
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
с 6 апреля сессия 2 недели, потом 3 недели практики преддипломной и все остальное время до 15 июня на написание диплома. Вот такой у нас дурдом
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 06.03.2012, 22:11
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!недельки, вас с недельками!

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня такой вопрос к вам. Сколько раз за Б нужно сдавать полный анализ крови? Я сдавала при постановке на учёт, сейчас врач мне опять дала направление и я точно знаю, что ещё нужно будет в 30 недель примерно сдавать опять. Вот я и не хочу сдавать сейчас, неохото просто так вену дырявить, всё равно через месяц опять всё пересдавать. Я просто прочитала в инете, что самые важные анализы для роддома это в 30 недель, а вот этот промежуточный просто для отчётности... А вы всё сдаёте? Или может тоже кто-то не сдавал во 2 триместре?
я сдавала когда лежала в больнице, потом при постановке на учет и перед следующей явкой нужно сдать общий анализ, но это еще скрининги не считая.

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Вот я тоже хотела в Питер, но в итоге не поехала К тому же меня укачивает в транспорте, фиг знает, как я там сутки в поезде выдержу. Одна надежда, может, летом как-нибудь уломаю мужа, или мама вдруг соберётся в другую деревню - упаду ей на хвост...
у меня малыш уже знает что такое поезд, и похоже он его не любит первый раз ездила на поезде в 6 недель, но там еще вообще не было понятно, все как и обычно, потом на 19 неделе уже чувствовался дискомфорт, под конец пути, вот недавно на 26 ездили на поезде, и было фигово уже по-настоящему, мало того что абсолютно не могу уснуть, так меня так растрясает, потом начинает болеть живот и поясница, в последний раз уже когда возвращались обратно, малыш прыгал всю ночь мне по кишечнику, соответственно мало приятного в те туалеты ходить(простите за откровенность) ,теперь я решилась еще раз поехать 9 марта, в пути 12 часов, буду просить прощения у малыша чтоб не обижался нам маму свою
Sapfira вне форума  
Old 06.03.2012, 22:21
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Привет!недельки, вас с недельками!

я сдавала когда лежала в больнице, потом при постановке на учет и перед следующей явкой нужно сдать общий анализ, но это еще скрининги не считая.

у меня малыш уже знает что такое поезд, и похоже он его не любит первый раз ездила на поезде в 6 недель, но там еще вообще не было понятно, все как и обычно, потом на 19 неделе уже чувствовался дискомфорт, под конец пути, вот недавно на 26 ездили на поезде, и было фигово уже по-настоящему, мало того что абсолютно не могу уснуть, так меня так растрясает, потом начинает болеть живот и поясница, в последний раз уже когда возвращались обратно, малыш прыгал всю ночь мне по кишечнику, соответственно мало приятного в те туалеты ходить(простите за откровенность) ,теперь я решилась еще раз поехать 9 марта, в пути 12 часов, буду просить прощения у малыша чтоб не обижался нам маму свою
Я в 19 недель ездила, но там такой поезд - два вагона, еле полз. Не трясло, но устаешь все равно. Но это лучше, чем 5 часов в автобусе
Элейн вне форума  
Old 06.03.2012, 22:34
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я в 19 недель ездила, но там такой поезд - два вагона, еле полз. Не трясло, но устаешь все равно. Но это лучше, чем 5 часов в автобусе
ну тут да, мне даже в маршрутке неприятно как-то, особенно если сижу в конце, все подскакивает.
Sapfira вне форума  
Old 06.03.2012, 22:38
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
ну тут да, мне даже в маршрутке неприятно как-то, особенно если сижу в конце, все подскакивает.
Я поэтому в маршрутках стараюсь не ездить - уж очень трясет... Но порой просто некуда деваться.
Элейн вне форума  
Old 07.03.2012, 09:38
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро всем, девочки!
Я сегодня на узи вечером иду)
Olegio вне форума  
Old 07.03.2012, 10:28
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !!!

Неделек поздравляю !!!

Ириша, удачного похода на УЗИ

Вчера решили с мужем продать Егоркину кроватку, и купить колыбельку. Т.к. мне нужно место для вязальной машинки, а колыбельку можно передвигать по комнате. Машинку планирую поставить на место кроватки.
Maryana вне форума  
Old 07.03.2012, 10:38
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Всех с наступающим!!!
Чего не скажешь по погоде.. -11... брррр
А у нас оказывется опять проблемы с именем... вчера спросила решили мы или нет? Муж сказал, что Ромой не хочет... альтернативу не предлагает... вот и что тут делать Мне вообще больше никакое не нравится
Anna_Fike вне форума  
Old 07.03.2012, 10:59
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик! Сегодня ходила в поликлинику, сдала кровь. Очереди вообще не было - удивительно.
У нас (девушек) сегодня рабочий день до часу! Нас всего 4-ро на управление... ))) Нам подарили "Идеального мужчину" (куклу говорящую короче). Куда его девать то? ))) На балкон что ли... Лучше бы подарочные сертификаты как обычно подарили... я так на него рассчитывала, хотела сходить в магазин прикупить чего-нибудь сегодня...

Собрала сегодня обед, отдала мужу, чтобы самой не тащить (я если в поликлинику всегда на метро езжу), а он видимо в машине оставил и уехал с работы на совещание... видимо я сегодня без обеда... )))

Вчера опробовала мясорубку, миксер и еще раз мультиварку... блин... че-то с мясорубкой я запарилась и вообще разочарована, она еле работала, все там затряло, я потом минут 15 ее чистила и отмывала... Сделала котлеты на пару... муж сказал, что в этот раз на троечку (второй раз делала котлеты, про первый раз даже стыдно рассказать)... Говорит что предмет "котлеты" - это не мое... На вкус вроде неплохо, только недосолила. )))
А на утро муж кашу поставил в мультиварку, а она пригорела практически.... точнее поджаренная такая каша вышла... Я ее все равно съела, после того как кровь сдала, вернулась домой, чтобы позавтракать и переодеться. )))

Аа... еще вчера пришло продожение дизайн-проекта квартиры... Небольшие переделки в прихожей и кухне и спальня... Красота! Что-то и не верится, что такое может быть не только на картинке.... А уж тем более что такое может быть у нас...
Fishka вне форума  
Old 07.03.2012, 11:04
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем приветик! Сегодня ходила в поликлинику, сдала кровь. Очереди вообще не было - удивительно.
У нас (девушек) сегодня рабочий день до часу! Нас всего 4-ро на управление... ))) Нам подарили "Идеального мужчину" (куклу говорящую короче). Куда его девать то? ))) На балкон что ли... Лучше бы подарочные сертификаты как обычно подарили... я так на него рассчитывала, хотела сходить в магазин прикупить чего-нибудь сегодня...
Так Б же без очереди проходят ?

С подарочком

Аня, по поводу имени попробуй настоять на своем. У меня же получилось Удачи !!!
Maryana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск