![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления
![]() ![]() Майя с днем варенья тебя ![]() Девочки всех с праздником ![]() Иринка241, Ир, я цветов насадила капец сколько ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Что то тишина такая? Безлюдно как- то у нас:-\
Добавлено через 3 минуты А я сегодня на доплеровское узи ходила. Внепланово. Из-за преждевременного старения плаценты сказали на в 2 недели делать. Так вот все хорошо, слава Богу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Анюта_М, olga_la - с недельками! olga_la, С хорошим узи! Я сегодня тоже на узи записалась, 22 марта поеду. Завтра к врачу пойду, бок третий день болит когда сижу((((((((( Боюсь это моя почка начала давать о себе знать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, спасибо, я тоже надеюсь что найдет домик
![]() olga_la, Оль с хорошей узишкой ![]() Ариночка, ой ой, бедная, сходи конечно. Они там тебе до конца беременности все органы отпинают. А у меня сегодня снова нарисовался наш папаша. Вроде просто поговорила с ним по телефону, а живот сразу болеть начал. Выпила нош пу и свечку вставила и легла. |
![]() |