![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что касается рыбы,то я всегда считала,что ее нужно давать сырую.Там же микроэлементы и все такое...А что касается глистов,то кошку в любом случае нужно 2 раза в год глистогонить.Даже если она абсолютно домашняя.Яйца глист мы можем домой с обувью притащить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неееееееееее ненадо, писает он нормально, правда когда только кто то дома есть а мы все работаем, так что днем у него воздержание а вот покакать....., вчера вот покакал, радовались как дети, т.е. это как с дитем, некакает переживает, сходил радуешся, так что пусть ходят, значит здоровые кошки и все работает как надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а в каком объеме вы даете еду(любую, и сухой корм и что пожиже) и как часто? а то мне ветврач сказала, что порция МЯСА должны быит с голову животного
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что за печень?? вернее чья она куриная???
кстати дарлинг он что-то не стал хрумкать... ну ничего, наголодается и будет лопать=))) а ни у кого кот не пьет воду из цветов? наш тока и ждет когда я пойду поливать цветы, вода вроде та же, но видать с землей вкуснее что ли))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сухой корм нисыпаем просто в миску и периодически досыпаем, чтобы у него постоянно лежал корм. а раньше когда он ел обычную еду, то накладывали примерно с голову, как тебе врач и сказала, он ел и когда начинал закапывать просто убирали, но там и мало оставалось. а обычной едой мы его кормили когда он совсем маленький был, и помоему 3 раза в день.
|
![]() |
![]() |