Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние животные

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2009, 23:29
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zhako Посмотреть сообщение
вот я ведь правильно думаю, что все время есть сухой корм это не очень хорошо? она сейчас есть китикет. надо попробовать вискас, к примеру. а дорогими кормами дорого кормить (ты смотри из меня каламбуры так и прут ), проще перейти на легкое и рыбу.
Девчат,китикет чаще всего приводит к заболеваниям мочеполовой системы.Попробуйте хотя бы дарлинг тогда.
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2009, 14:57
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зайкуня Посмотреть сообщение
Девчат,китикет чаще всего приводит к заболеваниям мочеполовой системы.Попробуйте хотя бы дарлинг тогда.
спасибки за совет, надо будет попробовать... хотя наш такой привереда, может по началу нос воротить и не есть... но надо попробовать=)))
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2009, 07:35
Зайкуня
Мама-профи

Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 

Да не за что.Я вот своих кошек из лучших побуждений тоже на сухой корм посадила,а оказывается зря.У меня папа ветеринар,сказал,что зря.Теперь хочу попробовать их отучить.Начну с рыбы и печени.Может получится перевести.
Old 10.03.2009, 07:36
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

мы дарлингом кормим. и обильное питье. Еще курицу часто даем.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2009, 07:37
Pipeto4ka
Мама-академик

Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Зайкуня Посмотреть сообщение
Да не за что.Я вот своих кошек из лучших побуждений тоже на сухой корм посадила,а оказывается зря.У меня папа ветеринар,сказал,что зря.Теперь хочу попробовать их отучить.Начну с рыбы и печени.Может получится перевести.
А сколько им? наши печень не едят и рыбу только одна кошка ест.
Old 10.03.2009, 07:45
Зайкуня
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
А сколько им? наши печень не едят и рыбу только одна кошка ест.
Одной 2 года,другой год.Переучить будет оч.сложно.Мы тоже даем курицу-это они с удовольствием.Рыбу одна любит,а вторая под настроение.А на нашу еду плюются.
Old 10.03.2009, 07:51
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Наши вообще не едят людску еду. Могут больше суток не есть. Првда яйца сырые едят.
Old 10.03.2009, 08:20
Зайкуня
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Наши вообще не едят людску еду. Могут больше суток не есть. Првда яйца сырые едят.
Да,мои тоже яйца сырые едят.И консервы наши рыбные.Мы пробовали их силой перевоспитать,приучить к нашей еде.Наложили им еды и ничего больше не давали.Так они 2 суток голодные ходили.Я потом сама не выдержала и накормила их сухарями их любимыми.
Old 11.03.2009, 14:53
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я своему прбовала давать наши обычные конервы, а он их закапывает и больше не подходит.
Mashynji вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2009, 15:17
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

блин а наш есть скорее нашу обычную еду, вернее тока печенку ему подавай ну или другие какие субпродукты и мясо, ужас, сухой корм есть но для него это скорее докормка чем основное питание, а консевры так вобще не есть, ходит голодный мяучит, незнаю что и делать, какой уже корм ему подсунуть, у нас проблемы с туалетом, ходит раз в 3е суток...
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2009, 18:22
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Я своему прбовала давать наши обычные конервы, а он их закапывает и больше не подходит.
куда закапывает???
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
у нас проблемы с туалетом, ходит раз в 3е суток...
вот бы нам так...моя маленькая киса просто жуткая засранка. Она умудряется прописать за день то, что взрослая кошка мусолит дня три. Ну и кекаем тоже, бывает и по три раза на день.Млин...

Девочки, я вот никак не пойму, почему рыбу лучше давать вареную, чем сырую. Я кормлю уже полностью чищенным карасиками или подлещиками. Покупаю там где "людскую" рыьу продают. Просто они мелкие - поэтому дешевые. То есть глисты исключаются.
Zhako вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2009, 08:20
Зайкуня
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
куда закапывает???

вот бы нам так...моя маленькая киса просто жуткая засранка. Она умудряется прописать за день то, что взрослая кошка мусолит дня три. Ну и кекаем тоже, бывает и по три раза на день.Млин...

Девочки, я вот никак не пойму, почему рыбу лучше давать вареную, чем сырую. Я кормлю уже полностью чищенным карасиками или подлещиками. Покупаю там где "людскую" рыьу продают. Просто они мелкие - поэтому дешевые. То есть глисты исключаются.
Мои тоже только кушают и какают,кушают и какают!Только и успевай горшок освобождать от их...!
А что касается рыбы,то я всегда считала,что ее нужно давать сырую.Там же микроэлементы и все такое...А что касается глистов,то кошку в любом случае нужно 2 раза в год глистогонить.Даже если она абсолютно домашняя.Яйца глист мы можем домой с обувью притащить.
Old 12.03.2009, 08:23
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

мы каждые 3 месяца профилактику от глистов делаем.
Old 12.03.2009, 08:24
Зайкуня
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы каждые 3 месяца профилактику от глистов делаем.
Ну это еще лучше!
Old 12.03.2009, 09:30
Кристинка
Мама-умница

Вес репутации: 45
Кристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспорима

мы профилактику делаем раз в полгода, раньше нет смысла постоянно травить животное. кушает моя конечно много, в туалет ходит раз, но тааааааааааааааак много
Кристинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2009, 10:12
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:

неееееееееее ненадо, писает он нормально, правда когда только кто то дома есть а мы все работаем, так что днем у него воздержание а вот покакать....., вчера вот покакал, радовались как дети, т.е. это как с дитем, некакает переживает, сходил радуешся, так что пусть ходят, значит здоровые кошки и все работает как надо
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2009, 16:02
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 

а в каком объеме вы даете еду(любую, и сухой корм и что пожиже) и как часто? а то мне ветврач сказала, что порция МЯСА должны быит с голову животного Мне почему-то сразу вспомнилась моя догиня....
Zhako вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2009, 20:09
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наши печень не едят и рыбу только одна кошка ест.
а что за печень?? вернее чья она куриная???

кстати дарлинг он что-то не стал хрумкать... ну ничего, наголодается и будет лопать=)))

а ни у кого кот не пьет воду из цветов? наш тока и ждет когда я пойду поливать цветы, вода вроде та же, но видать с землей вкуснее что ли)))
Old 16.03.2009, 20:13
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а в каком объеме вы даете еду(любую, и сухой корм и что пожиже) и как часто? а то мне ветврач сказала, что порция МЯСА должны быит с голову животного Мне почему-то сразу вспомнилась моя догиня....
мы сухой корм нисыпаем просто в миску и периодически досыпаем, чтобы у него постоянно лежал корм. а раньше когда он ел обычную еду, то накладывали примерно с голову, как тебе врач и сказала, он ел и когда начинал закапывать просто убирали, но там и мало оставалось. а обычной едой мы его кормили когда он совсем маленький был, и помоему 3 раза в день.
Old 17.03.2009, 16:16
Кристинка
Мама-умница

Вес репутации: 45
Кристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспорима

моя с цветов воду не пьет, но у нее есть своя чашка, которая стоит на кухонном столе, вот с нее она водичку и пьет
Кристинка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск