|
Результаты опроса:Сколько вы платите за сад? | |||
до 500 рублей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 7.74% |
от 500 до 1000 рублей |
45 | 29.03% |
от 1000 до 2000 рублей |
63 | 40.65% |
от 2000 тысяч рублей и выше |
35 | 22.58% |
Голосовавшие: 155. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам необходимо оплатить до 20 числа, т.к. это влияет на то, получат ли воспитатели премию или нет
![]() Потом необходимо поставить подпись в специальной тетрадочке, что оплатили, показать оплаченную квитанцию не просят, говорят, что все равно потом видят кто оплатил, а кто нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я когда водила в сад сына,у нас все садики распределили на категории,и от категории была и плата,за первую категорию около 1000 рублей...Есть конечно и те садики,я их называю "новое поколение",там плата побольше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вот в феврале будем платить копейки.В январе всего 1 день пока отходили и в декабре еще прогуливали.И вот до 22 на больничном еще. А нам сегодня позвонили,сказали,чтоб за квитанцией приходили.Только что-то мне в эти холода вломак куда-то с ребенком идти,ладно бы одна,а то еще больного ребенка с собой тащить.Так что перебьются,заплатим позже. Правда,у нас премия не начисляется воспитателям от вовремя оплаченной или неоплаченной квитанции,это зависит от перечисления компенсации.Не оплатил до 10 числа,значит компенсация за этот месяц тебе не придет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам в пятницу квитанцию отдали чет у нас совсем мало вышло всего 180р., на выходных забыла заплатить,пошла сегодня а через банкомат квитанция не прошла,пойду завтра на почту платить,а то нам до 20 срок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я только сегодня квитанция взяла и то чисто случайно.Мимо садика шла и меня девчонки заметили,позвонили просили зайти.Оказывается решили подарочки подарить.Приятненько!Ну заодно и за платежкой зашла.У нас за январь вышло 770 рублей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в нашем городе муниципальный сад стоит 950р. . а туда куда мы пойдём (так как в муниципальных мест уже нет) железнодорожный - 3000т в месяц
![]() ![]() |
![]() |
![]() |