![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сыну скупаю книги тоннами. Из современных авторов у нас в почете Андрей Усачев, Ирина Пивоварова, Юрий Кушак, Ирина Токмакова, Алексей Шевченко, Сергей Козлов, Владимир Степанов. Он у меня вообще все что угодно слушает, лишь бы по возрасту. Иногда на книгах написано, что для младшего школьного возраста, но хорошо идут. Но картинки нужны на каждой странице.
Еще пытаюсь ребенка заинтересовать энциклопедиями. На наш возраст тяжеловато найти. Но кое-что все-таки есть: Издательство Риполл-Классик, серия Энциклопедия для детей, там книги такие: Животные Австралии, Животные Северной Америки и т.д. Книга тонкая (ну по меркам энциклопедий), но качество отличное, картинки хорошие, их много. Что касаемо информации, то я читаю ребенку сначала текст, потом пересказываю его в более удобном формате. Вроде понимает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
винни пух у нас на ура идет! я даже не ожидала!!
еще всякие атласы детские любит смотреть-изучать. братья гримм-фанатеем! хочу незнайку попробовать. и алису в стране чудес- увидел картинки, захотел, чтобы ему почитали. еще обожает про поросенка Плюха!! очень милая книга! мы часто на фестивале им.чуковского бываем. там и покупаем по ценам издательства. в прошлый заход даже выиграл Краденое солнце. Чуковский вот еще на ура идет! наизусть почти все знает. |
![]() |
![]() |