![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж после первой ЗБ вел себя так, будто ничего не случилось. Просто не поднимал этой темы. А я орала, истерила
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мой муж приехал забирать меня после чистки (ЗБ) из больницы. В машине я ехала никакая, тихо рыдала всю дорогу, а потом на него посмотрела, а он плачет сидит, тоже тихо. Тогда поняла, что ему тоже больно.
Только вот теперь я сдаю всякие анализы, боюсь повторения, а он говорит, что это пустая трата денег ![]() ![]() ![]() ![]() Может с одной стороны он и прав, как в этой статье пишут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль, мужчины, несмотря на то, что так же как и мы переживают эту утрату, но они никогда не смогут до конца понять женщину, в теле которой рос малыш... они воспринимают эту информацию немного со стороны как бы... поэтому он так и говорит. но ты правильно делаешь, что проверяешь себя... ведь не просто из пальца же высосано утверждение, что после ЗБ нельзя 4-6 мес. беременеть... и сбой в такой сложной программе создания малыша тоже не просто так происходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль, ты знаешь, у меня с мужем тоже самое... когдана УЗИ сказали, что беременность замерла - у меня истерика, плачу в машине еду... смотрю на него он молчит, но тоже плачет.. когда выскабливали - под окнами стоял все это время... а сейчас я бегаю по больницам, анализы сдаю, а он говорит, что надо на все забить и просто жить и само тогда все получится...я пытаюсь объяснить, что с ума сойду, если это повторится - он говорит, что не повторится и что не надо парится по этому поводу...
мне кажется они просто это все как-то по-своему переживают, считают наверное, что надо просто надо забыть то, что случилось и не заморачиваться( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот он и злится до сих пор жутко ![]() а я боюсь... все-таки лучше досконально проверится...у меня после чистки еще полип плацентарный нашли, опять чистили... поэтому больше таких экспериментов над своим организмом не хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
но врач вроде тоже пока сказала, что не надо... тоже решила просто молча сама заниматся... но на витаминки его сейчас развожу - типа - зима, надо укреплять организм и т.п.)))) у нас на самом деле после всего, что случилось отношения наоборот лучше стали... мы ближе стали, стали больше понимать друг друга, беречь... но вот эта тема - ну прям больная ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Он подумал-подумал, затылок почесал и... согласился. Но врач сказала пока не надо, так он и рад ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
но вроде врач говорит, что не надо - я ей верю, хороший очень доктор, жалко только что только сейчас ее нашли... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
мы тоже до апреля ждем, нам врачи так советуют, у меня просто еще полип плацентарный удаляли, так что пока восстанавливаемся |
|
![]() |
![]() |