Всем огромный привет!!!!!!!!
Очень рада всех снова увидеть!
Наверное, так и правда будет всем лучше.
Девочки, как я вам завидую, у вас есть слинги! Да еще и на прокат! А у нас их не продают, нигде по крайней мере не видела. Заказывать дорого, да и не факт, что малышу там понравится. В кенгуру пробовала несколько раз - максимум 5 минут. Хотя слинг, наверное, совсем по-другому.
Маша, особенно завидую (по-доброму!) этой суперской курточке! Отпад! Мужу показала, он в шоке, что вообще такое бывает!
Были в гостях у соседей только что. Они нас на 10 дней младше. Весит рн у них где-то 6,5кг и 65см. Я его взяла на руки - блин, да он вообще невесомый!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Худенький такой, рядом с нашим сынищей вообще доходягой кажется (это его папа так сказал)
Хорошо, что у меня сына можно развлекать не катая на руках, а то и так рук не чувствую просто, а если бы еще и целыми днями на ручках - был бы мне капец...
Они завтра крестить будут ребенка, моего мужа позвали крестным папой быть. Он у меня такой гордый!
Потом выложу фотки, где два дружка - Захар и Антон - друг друга кулаками кормят! Они как увидят, сразу надо потрогать, залезть в глаз. А мой еще и плеваться от радости начинает!
|