Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2009, 18:26
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

мне тоже про марки детского питания интересно!
Ташка,у нас режим прям как у вас практически!Я тока пока сок даю,с пнд начнем пюрешки,думаю пока толку нет.а вы как набираете?
Lolly вне форума  
Old 23.10.2009, 18:29
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

tashka2505 хитрый способ опускать шезлонг я ещи и пристегиваю,что б не поднимался
Шуруня вне форума  
Old 23.10.2009, 18:44
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем огромный привет!!!!!!!!
Очень рада всех снова увидеть!
Наверное, так и правда будет всем лучше.
Девочки, как я вам завидую, у вас есть слинги! Да еще и на прокат! А у нас их не продают, нигде по крайней мере не видела. Заказывать дорого, да и не факт, что малышу там понравится. В кенгуру пробовала несколько раз - максимум 5 минут. Хотя слинг, наверное, совсем по-другому.
Маша, особенно завидую (по-доброму!) этой суперской курточке! Отпад! Мужу показала, он в шоке, что вообще такое бывает!

Были в гостях у соседей только что. Они нас на 10 дней младше. Весит рн у них где-то 6,5кг и 65см. Я его взяла на руки - блин, да он вообще невесомый!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Худенький такой, рядом с нашим сынищей вообще доходягой кажется (это его папа так сказал)
Хорошо, что у меня сына можно развлекать не катая на руках, а то и так рук не чувствую просто, а если бы еще и целыми днями на ручках - был бы мне капец...
Они завтра крестить будут ребенка, моего мужа позвали крестным папой быть. Он у меня такой гордый!
Потом выложу фотки, где два дружка - Захар и Антон - друг друга кулаками кормят! Они как увидят, сразу надо потрогать, залезть в глаз. А мой еще и плеваться от радости начинает!
Любаша вне форума  
Old 23.10.2009, 18:48
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение

Потом выложу фотки, где два дружка - Захар и Антон - друг друга кулаками кормят! Они как увидят, сразу надо потрогать, залезть в глаз. А мой еще и плеваться от радости начинает!
Шуруня вне форума  
Old 23.10.2009, 18:50
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Любаша,здорово!Да уж,вы не худенькие совсемждем фоточек
Девочки,у нас уже 22 часа,побежала я на вечерние процедуры
Всем пока!
Lolly вне форума  
Old 23.10.2009, 18:59
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже пошли спать!
Всем пока!
Любаша вне форума  
Old 23.10.2009, 18:59
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Любаша,здорово!Да уж,вы не худенькие совсемждем фоточек
Девочки,у нас уже 22 часа,побежала я на вечерние процедуры
Всем пока!
пока.а у нас 21
Шуруня вне форума  
Old 23.10.2009, 19:00
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Мы тоже пошли спать!
Всем пока!
пока
Шуруня вне форума  
Old 23.10.2009, 19:12
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!!!!!!!!!!! Я так рада всех видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо, что теперь мы отдельно, а то я читала, а писать не успевала.
Олеся вне форума  
Old 23.10.2009, 19:14
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!!!!!!!!!! Я так рада всех видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо, что теперь мы отдельно, а то я читала, а писать не успевала.
Урра!!!!! Олесечка Вернулась в Болталку!!!!!!
Андрюшка на аватарке чудо!!!!!
Шуруня вне форума  
Old 23.10.2009, 19:48
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, теперь я часто буду с вами!
Олеся вне форума  
Old 23.10.2009, 19:51
tashka2505
Гость

Lolly, мы уже 500 гр. набрали, главное теперь не сбрасывать... А если такими же темпами дальше пойдет, то в этом месяце хорошо наберем...

Любаша, наша Полина сейчас около 6,5 весит, но мне что-то она легенькой не кажется...

Олеся, с возвращением!

Old 23.10.2009, 20:05
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Танюшка,кашу едим нормально не выплевываем.

Любаша,Милана,Спокойной ночки!!!

Олеся,с Возвращением!!!Андрюшка на Аватарке супер парень!И смотрю ростик у вас хороший!!!
Машунька вне форума  
Old 23.10.2009, 20:19
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Спасибо, теперь я часто буду с вами!
Это Хорошо!

девочки Я спать.Устала сегодня,Всем Доброй ночи!!!!
Шуруня вне форума  
Old 23.10.2009, 20:22
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Доброй ночи!!!
Машунька вне форума  
Old 23.10.2009, 20:36
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Ура Олеся вернулась!!!
SvetikS вне форума  
Old 23.10.2009, 20:42
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не так уж нас и мало) Надо Ляляню ешще вернуть) Иримандис, кого еще?
НаТиКо вне форума  
Old 23.10.2009, 20:55
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светик,скинь пожалуйста упражнения!!!
Еще Татошку.
Машунька вне форума  
Old 23.10.2009, 21:03
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Иримандис вообще исчезла писали ей,звонила она не отвечает))))
SvetikS вне форума  
Old 23.10.2009, 21:06
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

И я вам рада девочки! Все потихоньку вернутся. Шунька, спсибо. Да ростик у нас хороший. А мы с папой почти одинаковые, я 169, он 172.
Олеся вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск