Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Ревнуете ливы своего мужа?
Да,я очень ревнивая 95 42.41%
Нет я не ревнива 23 10.27%
Муж не дает поводов для ревности 89 39.73%
Другое 17 7.59%
Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2008, 16:32
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Это точно. Остановиться уже невозможно. И даже не важно, была эта ревность оправдана, в смысле реальной измены, или только домыслы.
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2008, 17:34
TIGRESS
Мама-умница

Вес репутации: 37
TIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Инструктор по сексу Работающая мама Мама-студентка Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо за мнения

А ревность-это вещь очень интересная...бывает,кто-то совсем не ревнует свою половину,тогда та старается спровоцировать ревность
TIGRESS вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2008, 19:11
Мотылек
Мама-гуру

Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 

Бывает. Только часто приводит к совсем противоположному результату. Эдак можно и зверя разбудить Не буди лихо, пока оно тихо
Old 03.04.2008, 17:06
TIGRESS
Мама-умница

TIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Инструктор по сексу Работающая мама Мама-студентка Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Полностью согласна
У нас бы это точно к скандалу привело,он может вспыхнуть как огонь,я в таких ситуациях даже слова не могу сказать,такая энергетика от него прёт,я не в силах противостоять....не знаю,что со мной происходит,просто хочется забиться в угол или убица об стену
Old 03.04.2008, 18:25
Мотылек
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иногда приятно, когда тебя ревнуют. Но в меру. А когда это становится манией и уже ревнуют к каждому столбу - это тяжело. И главное - никак не оправдаешься, человек тебя даже слушать не хочет.
Old 03.04.2008, 22:50
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

Да уж, мания это серьезно. Я работаю в телкоммуникациях. У моей сотрудницы бал вот такой маньяк-ревнивец в кавалерах. Она большую часть рабочего времени либо оправдывалась, либо ругалась с ним по телефону. Однажды дошло совсем до абсурда. Он не мог дозвониться ей ни на сотку ни на городской в течении 3 часов, она была недоступна. А в это время рабочие при постройке метро просто повредили кабеля питания. Все банально! Так этот дебил, прости Господи, ей такой концерт устроил и обвинил ее в том, что она работая в такой сфере, вдруг осталась без связи и куда мы (т.е контора), как провайдеры и партнеры смотрели? И чуть ли не она сама пошла и перекусила этот кабель, лишь бы его позлить.
Zhako вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2008, 08:07
Главный Пятачок)))
Мама-профи

Вес репутации: 53
Главный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Ник форума Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Мдаааа...с такими лучше не связываться....себе дороже....
Главный Пятачок))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2008, 08:26
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 

Zhako бреддд...от таких нужно бежать как от огня)))
Типанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2008, 09:16
Zhako
Мама-академик

Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 

Согласна, бред, да еще какой! Вот и мы ей все говорили, что она с ним возится себе на беду, что это уже по-моему болезнь, а не любовь. Что интересно, они провстречались 5 лет, с перерывами на "отдых" друг от друга. Она все находила ему оправдание или кричала, что он придурок. Хотя вот не понимаю, как можно встречаться с человеком, которого ты считаешь придурком?
Old 04.04.2008, 10:10
Главный Пятачок)))
Мама-профи

Вес репутации: 53
Главный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Ник форума Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Она это кричала для вас, чтобы вы не считали ее такой слабохарактерной...а на самом деле в душе очень страдала, потому что наверно любила...просто у меня тоже была такая ситуация с мужем. До того, как стали жить вместе, он жутко ревновал (конечно не так как парень вашей знакомой,), тож звонил постоянно...и я точно также на него орала по телефону, только чтобы подружки не подумали, что я вот такая размазня не могу его поставить на место.вобщем кошмар был.зато как стали жить вместе, все дурацкие замашки куда-то исчезли)))
Главный Пятачок))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2008, 10:54
Zhako
Мама-академик

Награды пользователя:

Хорошо, что так Я вот не хочу, чтобы меня ревновали. Потому что муж обычно крайне уравновешенный человек в некоторых моментах впадает просто в бешенство. Причем сначала эмоции (это и называется состояние аффекта), а потом спокойное размышление на тему, что с этим теперь делать. Видимо горячий кавказский кров сказывается Да и потом я столько стремилась к независимости от мужчин, пытаясь доказать, что они очень нужны и важны в жизни женщины, но это не значит, что я без них загнусь, что щекотать себе нервы искусственно созданной ревностью - не хотца.
Old 05.04.2008, 11:52
TIGRESS
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне кажестя,что независимость это немного другое,можно быть девушкой независимой от мужчины (иметь свой хороший доход,образование,свою крышу над головой,уверенность в своих силах и целеустремлённость по жизни),но при этом быть рядом с ревнивым мужчиной.
Ревность всё таки уместна в отношениях,и я считаю она должна присутствовать,но не мешать
Old 05.04.2008, 12:48
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Ревность всё таки уместна в отношениях,и я считаю она должна присутствовать,но не мешать
Вот тоже считаю,что если ревность в нормальных пределах,а не переходит уже в "манию",то должна присутствовать в отношениях.А то можно даже усомниться,есть ли чувства вообще.
Порой например очень не хватает,чтобы муж чуть-чуть поревновал,а то уже как-то спокойно он ко всему относиться,видимо редко куда хожу....
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2008, 23:43
Мотылек
Мама-гуру

Награды пользователя:

Говорят, что ревность - признак слабости и неуверенности в себе. Только закомплексованные люди могут патологически ревновать партнера, потому что в себе не уверены и им кажется, что партнер только и ждет момента как бы изменить. Глупо это, конечно. Ревность - бесполезное чувство. Оно никак не поможет тебе удержать партнера, а вот заставить его думать о том, что ты в нем не уверен, не доверчешь - можно. Только от этого еще хуже. Тут уж задеваешь не только свое самолюбие, но и его.
Не ревновать вообще - тоже неправильно. Хотя, кто-то не считает это признаком безразличия... Все-таки наверно это зависит и от характера человека и склада его натуры.
Old 07.04.2008, 20:58
Zhako
Мама-академик

Награды пользователя:

Еще одним из аспектов ревности является махровый эгоизм. Даже не собственничество, а именно эгоизм. Просто еще бывает, что мужчина начинает ревновать тогда, когда ему напомнят это сделать. Тогда он и начинает обращать внимание. Получается, как только ОНА стала кому-то интересна, то тут же стала нужна и мне. Иногде это напоминает стишок: Я свою сестренку Лиду
Никому не дам в обиду
...........
Если очень захочу,
То и сам поколочу.
Отпустить не отпустят и сами не пользуются. Но зато ревнуют страшно.
Old 21.04.2008, 16:18
Мотылек
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, это тоже тяжелый случай. Жалко, что для того, чтобы понять, что ты не безразличен человеку иногда приходится вот так вызывать его ревность, что вообще-то может плохо закончится...
Old 08.08.2008, 10:45
Marjill
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Marjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а я его ревную к его друзьям. я понимаю что они хорошие парни, но иногда так хочется побыть с ним, а он с ними во дворе сидит...
Marjill вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2008, 12:07
TIGRESS
Мама-умница

Награды пользователя:

Marjill,ну друзья это ещё не так страшно тем более если они во дворе сидят,а не таскают твою половинку по стрип-барам и барделям,есть и такие!
Для меня гораздо страшнее ревность к женскому полу,пусть она и надумана в 99%...но ничего не могу поделать...а что творилось во время беременности,перестрелять всех хотелось
Сейчас как-то полегче стало,правда после появления малыша чувство собственности усилилось,и если,не дай бог,поймаю на чём-нибудь,моей злости и беспощадности не будет предела....
Old 09.08.2008, 13:07
Мотылек
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, перефразируя известную фразу "Не дай Вам Бог увидеть русский бунт - бессмысленный и беспощадный" - тоже можно сказать и о надуманной женской ревности
Old 09.08.2008, 14:59
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 

В первом браке было много ревности (в основном моей,грешна ),пыль столбом стояла,прям шекспировские страсти.Ничем хорошим это не закончилось,естесстно.
Теперь никаких страстей,всё спокойно и ровно.Но иногда не хватает адреналина.
Елена76 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск