![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наблюдалась в платной клинике где-то за 1000-1500 рублей (осмотр+УЗИ) за посещение, но когда дело дошло до анализов на гормоны, поняла, что не потяну (больше 5000 рублей) и пошла в бесплатную женскую консультацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня было нехорошее первое УЗИ, поэтому делали каждый раз. Без УЗИ консультация стоила 600 рублей. К сожалению, даже платная клиника не помогла сохранить. Сейчас готовимся к новой попытке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо))
Нет, в ту клинику больше не пойду, хотя врач мне там очень понравилась: внимательный профессионал, ей можно было звонить в любое время. Просто это на другом конце города, ехать очень долго, особенно по пробкам. Этот минус перекрывает все плюсы. Пока сдаю анализы в ЖК и подыскиваю клинику и врача поближе к дому. |
![]() |
![]() |