Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Косметические средства > Косметика

Важная информация

Результаты опроса:Чем вы пользуетесь:
помадой для губ 53 25.98%
блеском для губ 153 75.00%
гигиенической помадой (бальзамом) 65 31.86%
ничем 15 7.35%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 204. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2009, 22:42
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

chanel 3 года не меняю марку и не собираюсь, устраивает по всем параметрам!
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2009, 12:27
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 400
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 

пользуюсь помадами, но давольно-таки нейтральными тонами..последние годы полюбила помады фирмы мэри-кэй, но правда в последние месяцы они изменили состав помады, что мне весьма не понравилось (запах мне не понравился)
блеском пользуюсь редко потомучто он визуально увеличивает губы, что мне не идёт.
Jul вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2009, 22:39
BlackBaggi
Мама-любитель

Вес репутации: 88
BlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пользуюсь блесками и гигиенической помадой.
Обычная помада у меня не держится, скатывается и вообще фу.
BlackBaggi вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2009, 09:53
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

вчера купила обалденный блеск стойкий loreal glam shine и помаду divenchy, очень довольна а блеск даже когда кушаешь не стирается
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2009, 02:20
Шу$$трая Краля
Мама-практикант

Вес репутации: 29
Шу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

больше предпочитаю блески для губ Диоровские обажаю! а если помада то наверно лёгкая такая например крем-помада от Chanel
Шу$$трая Краля вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2009, 23:36
Ис:)нок
Мама-любитель

Вес репутации: 122
Ис:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Чаще всего пользуюсь только бальзамом от Faberlic, а блеск у меня сейчас Mary Kay. Мне нравится.
Ис:)нок вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2009, 01:18
Bagirchik
Мама-практикант

Вес репутации: 43
Bagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспорима

Пользуюсь только блеском для губ и только Лореаль, глам шайн, №301 вообще бомба, такое сияние и сверкание!!!!!!
Bagirchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2009, 01:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

зимой и то крайне редко (раза 3,5 за всю жизнь) пользуюсь гигиенической помадой
ее не на долго хватает: к тому времени, как я выйду из дома, она будет вся съедена не люблю ощущение помады/блеска на губах
проголосовала "ничем"
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2009, 01:43
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

лежит сейчас мой любимый блеск бездействует - один раз попробовола, так доча ткнулась своей мосечкой...теперь ничем не крашу губки ... пока
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2009, 12:16
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

А мне очень нравятся накрашенные губки, но я не умею носить на губах помаду или блеск
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2009, 12:37
Дороже Золота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дороже Золота на пути к лучшему

Пользуюсь гигиенической помадой (нивеа) и блесками для губ.
Дороже Золота вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2009, 12:37
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Гигиеническая помада
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2009, 13:25
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Блеск для губ - вотер шайн от мейбеллин, мне очень нравится. Помаду не люблю, потому что с ней как то тяжело на губах...
ANeCHKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2009, 21:02
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люблю бесцветный блеск для губ и гигиеническую помаду
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2009, 23:05
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

В основном - блеск для губ.
Tashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2009, 15:40
Darya-Dz
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Darya-Dz на пути к лучшему

Награды пользователя:

Зависит от одежды, времени суток и повода.. Выбираю между блеском и помадой.
Darya-Dz вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2009, 19:12
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня все зависит от времени года. Летом - чаще всего могу выйти на улицу вообще ничем не накрасив губы. А если "в люди выйти" пользуюсь прозрачным блеском.
Зимой, осенью - гигиенической помадой прозрачной, могу редко и помадой накрасить, поэтому помады у меня долго лежат.
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2009, 19:43
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Я пользуюсь всеми пунктами

Зимой помадой натуральных оттенков. Есть вишнёвая на особые случаи.
Весь остальной год либо блеском для губ, либо оттеночной гигиенической помадой от Нивея.

Летом могу ничем губы не накрасить, главное, чтоб глаза были накрашены
Добрая вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2009, 15:36
Lovemasik
Мама-теоретик

Вес репутации: 92
Lovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспорима

я предпочитаю губы не красить, редко блеском
Lovemasik вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2009, 19:07
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люблю и блески и помады,и гигиенические....все под настроение.Чаще всего выхожу вообще без помады на губах.Из помад предпочитаю Мейбелин....Вот сегодня купила новую помаду от Мейбелин....супер.Держится долго,питательная и так много оттенков....Хочу еще)))))))
flawery вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск