![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не знаю, подтвердить или воздержаться. Выносила добросовестно троих девочек. С первыми двумя "красавица" была. А с младшей практически не изменилась. Вот и сейчас, мне кажется, совсем не изменилась, только поправилась(жор нападал)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
девочки, а у меня с первого месяца Б очень изменилась внешность, я так подурнела, расплылась, а лицо покрылось прыщами и пятнами, все говорили, что девочка будет, и правда - сегодня сделали УЗИ - девочка, значит всё-таки приметы не врут
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не расстраивайся!!!!! главное как ты себя чувствуешь..... следишь за собой.... я после рождения дочери намного лучше стала, стройнее, женственнее.... это мнение не моё - других людей. многие не верят что я - мама, говорят молодо выгляжу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я с сыночком изменилась - очень поправилась (17кг), нос расплылся, живот был ООООГРОМНЫМ.ела как обжора!
сейчас даже не ощущаю беременности, даже и не скажешь, что Б. - животик маленький, аккуратный. но все еще впереди! пока еще не знаю кто, но очень хочется доченьку! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще не верю во все эти приметы. Все от конкретного организма зависит, у всех реакция на беременность разная. Я вот никак за время беременности не изменилась. Только 2 дня назад прыщик какой то на носу появился
![]() |
![]() |
![]() |