|
Результаты опроса:Увеличилась ли у вас грудь после завершения ГВ? | |||
Да, кормила больше 1 года |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 14.75% |
Да, кормила меньше 1 года |
7 | 11.48% |
Нет, кормила больше 1 года |
27 | 44.26% |
Нет, кормила меньше 1 года |
18 | 29.51% |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ответила: нет, кормила больше года.
она оттянулась, то есть полноты в ней нет прежней, а в длину вытянулась. ну в принципе, в лифчике может показаться, что увеличилась, но это просто видимость. а вообще, увеличился объем под грудью... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Тоже кормила грудью немного больше года (1,2 если точнее). Прощайте любимые кофточки, которые я носила без бюстгальтера. Моя грудь 3-го размера теперь эффектно выглядит только в лифчике, но муж успокаивает, говорит, что все ок. Ничего, стараюсь поддерживать форму в других местах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
родной размер 3, во время Б был 4Д-4Е, 5Е, во время гв 5й.. в первые сутки отмены гв до 7 раздуло..а через неделю после завершения начала сдуваться и в итоге дошла до 2го..я боялась что так и останется..2й, да еще и упругость ушла, но спустя год после отмены грудь начала оживать и снова стала 3го размера. сейчас опять растет))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Восстановится! Я тоже плакала, пришлось полностью обновлять бюстгалтеры и каждый раз в примерочной я еле сдерживала слезы и депрессировала. Всегда ходила в бюстгальтере, даже во время па не снимала и до груди дотрагиваться не разрешала. Можно поотжиматься и с гантельками позаниматься, быстрее восстановится. Не расстраивайтесь главное!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
многие подруги говорили, что после гв у них грудь увеличилась, у меня наоборот уменьшалась оба раза, свекровь мне говорит, это потому, что ты не перетягивала...Вот интересно, а кто перетягивал как это повлияло на размер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
мне маммолог сказала - перетягивать грудь нельзя, минимум мастит можно заработать. т.чт глупости это все.!
Главное чтобы грудь с поддержкой была, лиф по размеру. __________________________________________________ _____ Сейчас у меня бустгалтеры Е75..посмотрим как на гв будет Добавлено через 59 секунд размер после гв у меня вернулся в исходное, а вот форма изменилась и белье, которое покупала ДО..стало как не по мне сидеть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, вы меня пугаете! У меня до Б был 70 Д.. Теперь Е, чую скоро куплю следующий.. Что же будет на ГВ??? И как сделать, чтоб не стало С или В??? Хехе...
Добавлено через 58 секунд Вот это верно.. Надо будет опять в зал походить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В первую Б после отмены гв грудь стала чуть больше, чем до Б
Посмотрим, что будет в этот раз не хотелось бы, чтобы увеличилась. счас во время гв она кажется мне просто огромной.... надеюсь, что после отмены гв грудь будет как до Б))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
У меня в этот раз на гв грудь меньше чем во время Б, в отличие от первого раза. Но и востребована меньше, соответственно и молока меньше. Сейчас 75 D. В трудные зубопрорезовательные ночи высасывает до С..мне кажется
|
![]() |
![]() |