![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой..как раз про сны))
сегодня таакой снился ![]() вот я ![]() вот весь сон,больше не помню ничего ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,да зависти как раз нет...не свойственно мне это...просто действительно много накручиваю,какой-то неполноценной прям себя чувствую
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Котенааааа это про семью которые хотели детей, но не могли родить самостоятельно, сделали ЭКО и родилось у них 2 девочки, потом захотели еще одного и родилось ( тоже ЭКО) 6 , 3 девочки и 3 мальчика, вот про их жизнь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну у них ЭКО... а мы все сами за пузячимся дай Бог!!!!!!!!! я чет перехотела смотреть этот сериал,а то я слишком мнительная |
|
![]() |