![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
так мы тоже всю беременность ходили. после того, как в декрет отправили, вообще каждую неделю в ЖК появлялись.
а наступающая неделька у нас уже 40-я будет. так что мы прямиком поедем в роддом к нашему доктору. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет гинеколога из ЖК. В общем, нейтрально как-то- не могу точно сказать, нравится или нет. С одной стороны, радует, что она не из тех, кто любит пугать страшилками, когда на узи отправляет, предупреждает сразу- например, вот этого доктора не слушай- он паникер, а вот этот нормальный. Но в остальном... У нее вечно нет времени, обычно она торопит, тк в коридоре очередь еще, старается все быстро сделать, толком не поговорить в общем, вот справку для бассейна попросила- сказала, в след. раз, тк сейчас ей некогда...Хорошо, что след. раз через неделю сразу...И еще не объясняет ничего. Как только начинаю что-то выяснять, зачем то или иное назначение каких-либо препаратов- чаще слышу ответ "на всякий случай". Но я получаю инфу из интернета или от знакомого Г, только она сама в декрете сейчас и не всегда удобно беспокоить. Вчера выписала курантил. А зачем и почему не сказала- на вскяий случай, как говорится. Вот это все мне не нравится, конечно, хотя в остальном вполне нормально, если еще не брать во внимание ее фразы про вес- говорит, сейчас не ребенок набирает, а ты сама поправляешься, надо держать себя в руках (при том по узи у меня крупный ребенок а прибавка в 28 недель максимум 4 кг). Так что все неоднозначно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы не хотела менять своего врача, хотя и ездить приходиться
![]() Живу у мужа в Москве, а ездим в область.. я там на учет вставала, а теперь переводиться не хочу ![]() ![]() Ну съездим мы туда на машине 2 раза в месяц, зато спокойно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне моя врач нравится. Всегда внимательная и отзывчивая. Во время Б память моя пропала, поэтому я каждый раз на приём составляю список вопросов, а она терпеливо объясняет-разъясняет. Вычитаю что-нибудь в интернете и у неё все переспрашиваю. А ведь я не одна такая) И как у неё терпения на нас всех хватает)
|
![]() |
![]() |