![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходили сегодня за санками, купили обычные с ручкой, продавец совсем не хотела на вставлять ручку, ну мы и пошли Артёма взяли на руки и санки в руках потощили, вытащили значит мы эти санки на снег, ручку приделали, а окозалась она совсем низкой, пришлось назад тащить. Вот, завтра поедим в магазин и будем искать с высокой ручкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бась ну надеюсь, что вы не разочаруетесь в этих санках. Я вот разочаровалась, у нас хоть и снег валит, только асфальт постоянно посыпают и расчищают, а у этих санок не обычные полозья, а в виде металических труб, и из-за этого они по асфальту вообще не тянутся, а те которые обычные, из нашего детства, те хорошо тянутся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леся,у нас асфальт только на дороге.А через неё я дочку за руку перевожу, мало ли что.Сейчас водители так ездиют,что даже с ребенком не пропустят.А ещё если ручка сзади,то намного удобнее везти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у нас также повсюда расчищают, но всё таки купили мы сегодня санки с полозьями, такие же как видели в Чернигове. Довольно дорогие, чем остальные. Мне понравились тем , что там спинка хорошая - высокая., а так больше не чем не отличаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас почти такие же!
Кстати вчера выпал, наконец-то (!!!), снег и мы обновили наши саночки! Так прикольно и легко! Я вчера двоих посадала (сына и племянника, это 30 кг) и просто слегка толкала! Тока вот Ромка сидит, а потом съезжает, все-таки рано еще, ему в коляске удобней! А вот племяннику (ему 2 года) вообще классно! Слезать даже не хотел! |
![]() |
![]() |