![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я иногда не знаю куда от этих бабушек спрятаться. Мама моя искала мне квартиру рядом с собой, хотела что бы я в ее подъезд переехала. ![]() А со свекровью у нас война периодически, обычно у нас так: она мне наговорит гадостей или сотворит что то. Я устраиваю ей полный бойкот. Если звонит по телефону: Здрастье я вам сейчас сына или внука дам. Потом через какое то время начинает подлизываться. Спрашивает у мужа что случилось. Из последнего: обиделась на меня что в санатории ребенок только со мной разговаривал и то для этого я за ним по площадке бегала. Подошла швырнула мне вещи ребенка, развернулась и ушла не попрощавшись. Я после этого стала с ней сухо разговаривать. Так она решила что я на нее обиделась из--за того что она меня на море не берет. В поздравительной открытке на день рожденье так и написала: Не обижайся в следующий раз поедим вместе. Страшный сон: отдых со свекровью. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это правда все мелочи жизни, по сравнению что было у нас во время совместного проживания.
![]() Сейчас слава богу я могу и трубку не взять. А с мужем у нас договоренность: хочет с вуками пообщаться, пожалуйста. Муж ей отвезет она с ним поиграет, погуляет и обратно привезет. Что бы мне с его мамой меньше общаться. Так муж сам был последний раз в шоке. ВЫпрашивала у нас ребенка свекровь. Муж приезжает с ребенком. Свекровь вываливает игрушки ему на пол - играй. А сама пошла в другую комнату телевизор смотреть. Зачеи просила внука если тебе на него наплевать. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
н-да... вечная проблема со свекровью... мы с мужем больше 5 лет вместе, а поженились полгода назад... так вот до свадьбы она про меня по телефону у мужа спросит как там я и все, а после .... жесть, названивает каждую неделю, начинает учить нас .... А еще знаете что самое интересное, у мужа есть брат младший, в моем (или в нашем) присутствии они его тааааак хвалить начинают!!!! а стоит мне мужа похвалить, так блин перебивают, все с ног на голову переварачивают и начинают.... ну когда вы думаете потомство заводить, и че вы так долго думаете и все в таком духе.... обидно до слез....
Скоро собираемся планировать ![]() Одно радует - живут далеко от нас!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня свекровь вообще не интересовалась нашей жизнью..пока мы не сказали что подали заявление....и это при том что живем мы вместе....со свадьбой нам никто не помогал...а потом когда сказали что ждем ребенка..тут и началось...ей постоянно хочется влезть во все....мы делаем ремонт в СВОЕЙ комнате...а она не то что советы раздает...она уже нам всю мебель мысленно расставила...достала уже такая "забота"...и к мужу другое отношение стало...раньше она вообще им не интересовалась...только со старшим сыном носилась как с младенцем...я в шоке....мне от нее такого не надо...а ей хочется чтоб все было по ее....тяжкое то что я не могу долго с ней находиться в одной комнате...а у нас еще как назло день рождения в один день...в общем очень надеюсь что они от нас переедут(((а вот свекра я очень люблю)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,это жуть какая то
![]() ![]() сейчас я живу у мамы,пока они отдыхают,муж тоже перебрался сюда,но эта кляча,стала ездить уже чуть ли не каждый день!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фанаточка, ужас какой. Очень вам сочувствую. Правда не совсем понятно, а муж вообще как воспринимает, что его мать пьяная к его ребенку лезет? В любом случае - держитесь и отстаивайте свое. Муж мужем, а ребенок это самое главное.
У меня со свекровью отношения просто великолепные. Очень мудрая женщина. В отношения наши не лезет. Всегда говорит - "Разбирайтесь сами! Я вас не сводила и разводить не собираюсь!" Но если все таки оказывается внутри ситуаций, то подходит не как мать мужа, а как женщина (жена, мать, бабушка). Так что чаще бывает на моей стороне. В материальном плане, слава богу, мы родителям помогаем и мужа, и моим. Поочереди ![]() А вообще нам повезло. Нас не ест бытовуха, мы не то чтобы раздельно живем, а в другой стране от родителей. Поэтому у меня самая лучшая в мире свекровь, а у моего мужа самая потрясающая теща ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вам очень повезло!! хорошо,когда живешь отдельно от родителей,да и когда свекровь не лезет в отношения!! моя то всегда свой нос сует и хочет чтобы всегда было так,как она хочет!! моя мама ей всегда говорит,чтобы она не лезла к нам в отношения,а она не понимает!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() если только снимать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() один раз она так вошла не вовремя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, эт точно не вариант. Тогда, действительно, хотя бы замок на дверь. Иначе и вы с ума сойдете, и малявочке стресс. В любом случае, терпения вам побольше, понимания и поддержки со стороны мужа. А главное - скорейшего разрешения жилищного вопроса
|
![]() |