Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2010, 19:38
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а у нас опять война началась по ходу со свекровью
Первый год когда мы жили была жуткая, потом вроде затишье было на 2 года почти... и вот опять... Опять из-за фигни раздула целую эпопею... напридумывала себе кучу и теперь на самом деле так думает, говорит про меня гадости мужу, а муж никогда не может ей возражать и тем более идти против... все это очень печально... не знаю чем закончится все... В прошлый раз она практически заставила его идти на развод подавать....
блин, может я нетерпеливый человек но я б мужа заставила б от матери отречься раз так... око за око блин!!!!
сЫч вне форума  
Old 07.08.2010, 20:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
блин, может я нетерпеливый человек но я б мужа заставила б от матери отречься раз так... око за око блин!!!!
так только хуже можно сделать
МуммиМама вне форума  
Old 08.08.2010, 18:51
ЛюЛюка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛюЛюка репутация неоспоримаЛюЛюка репутация неоспоримаЛюЛюка репутация неоспоримаЛюЛюка репутация неоспоримаЛюЛюка репутация неоспоримаЛюЛюка репутация неоспоримаЛюЛюка репутация неоспоримаЛюЛюка репутация неоспоримаЛюЛюка репутация неоспоримаЛюЛюка репутация неоспоримаЛюЛюка репутация неоспорима

Девочки, а давайте перемоем косточки своим матерям?
ЛюЛюка вне форума  
Old 08.08.2010, 19:01
MamaAlison
Мама-практикант

MamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспорима

Мамочка моя умница красавица успешная... я ее оч. люблю! Но она мне выносит мозг почти каждую неделю
MamaAlison вне форума  
Old 08.08.2010, 19:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя мамочка самая лучшая...я её очень люблю
МуммиМама вне форума  
Old 09.08.2010, 11:57
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaAlison Посмотреть сообщение
Мамочка моя умница красавица успешная... я ее оч. люблю! Но она мне выносит мозг почти каждую неделю
У меня такая же ситуация с мамой.
Я иногда не знаю куда от этих бабушек спрятаться. Мама моя искала мне квартиру рядом с собой, хотела что бы я в ее подъезд переехала.

А со свекровью у нас война периодически, обычно у нас так: она мне наговорит гадостей или сотворит что то. Я устраиваю ей полный бойкот. Если звонит по телефону: Здрастье я вам сейчас сына или внука дам. Потом через какое то время начинает подлизываться. Спрашивает у мужа что случилось.
Из последнего: обиделась на меня что в санатории ребенок только со мной разговаривал и то для этого я за ним по площадке бегала. Подошла швырнула мне вещи ребенка, развернулась и ушла не попрощавшись. Я после этого стала с ней сухо разговаривать. Так она решила что я на нее обиделась из--за того что она меня на море не берет. В поздравительной открытке на день рожденье так и написала: Не обижайся в следующий раз поедим вместе.
Страшный сон: отдых со свекровью.
Anastacii вне форума  
Old 09.08.2010, 12:11
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это правда все мелочи жизни, по сравнению что было у нас во время совместного проживания.
Сейчас слава богу я могу и трубку не взять.
А с мужем у нас договоренность: хочет с вуками пообщаться, пожалуйста. Муж ей отвезет она с ним поиграет, погуляет и обратно привезет. Что бы мне с его мамой меньше общаться.
Так муж сам был последний раз в шоке. ВЫпрашивала у нас ребенка свекровь. Муж приезжает с ребенком. Свекровь вываливает игрушки ему на пол - играй. А сама пошла в другую комнату телевизор смотреть. Зачеи просила внука если тебе на него наплевать.
Anastacii вне форума  
Old 09.08.2010, 12:12
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Страшный сон: отдых со свекровью.
натаSHка вне форума  
Old 10.08.2010, 14:02
Tatiana NG
Мама-чайник

Tatiana NG как роза среди колючекTatiana NG как роза среди колючекTatiana NG как роза среди колючекTatiana NG как роза среди колючек

н-да... вечная проблема со свекровью... мы с мужем больше 5 лет вместе, а поженились полгода назад... так вот до свадьбы она про меня по телефону у мужа спросит как там я и все, а после .... жесть, названивает каждую неделю, начинает учить нас .... А еще знаете что самое интересное, у мужа есть брат младший, в моем (или в нашем) присутствии они его тааааак хвалить начинают!!!! а стоит мне мужа похвалить, так блин перебивают, все с ног на голову переварачивают и начинают.... ну когда вы думаете потомство заводить, и че вы так долго думаете и все в таком духе.... обидно до слез....
Скоро собираемся планировать Муж хочет сразу как получиться рассказать, я буду настаивать как можно позже....
Одно радует - живут далеко от нас!!!!!
Tatiana NG вне форума  
Old 10.08.2010, 21:19
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у меня свекровь вообще не интересовалась нашей жизнью..пока мы не сказали что подали заявление....и это при том что живем мы вместе....со свадьбой нам никто не помогал...а потом когда сказали что ждем ребенка..тут и началось...ей постоянно хочется влезть во все....мы делаем ремонт в СВОЕЙ комнате...а она не то что советы раздает...она уже нам всю мебель мысленно расставила...достала уже такая "забота"...и к мужу другое отношение стало...раньше она вообще им не интересовалась...только со старшим сыном носилась как с младенцем...я в шоке....мне от нее такого не надо...а ей хочется чтоб все было по ее....тяжкое то что я не могу долго с ней находиться в одной комнате...а у нас еще как назло день рождения в один день...в общем очень надеюсь что они от нас переедут(((а вот свекра я очень люблю)
Наталюша1 вне форума  
Old 15.08.2010, 12:26
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

девочки,это жуть какая то мы с мужем почти 3 года вместе,в том году поженились и теперь отношения стали ужасные со свекровью!! она постоянно подходит к ребенку в выпившем состоянии,на этой почве начинается ругать,а тут вообще,когда муж был на работе,мы в очередной раз поругались и она на меня накинулась с кулаками,я отбивалась,хорошо со смной была подруга,я ей отдала орущего ребенка,а сама с ней дралась,потом позвонила маме своей,схватила вещи ребенка,первые что попались мне под руку и уехала!! она мне говорила всякие гадости,что ребенок нам не нужен,что мы его не любим и что дочка нас ненавидит,и вообще заявила,что это ее ребенок,подруге тоже досталось,та схватила ее за волосы,попыталась отобрать ребенка!!

сейчас я живу у мамы,пока они отдыхают,муж тоже перебрался сюда,но эта кляча,стала ездить уже чуть ли не каждый день!! вот сейчас муж звонит и говорит что приедет с ней,я на него накричала,что мне это все надоело,что она сначало выгоняет,а потом приезжает каждый день,она просто вчера была только!! на что он сказал,что возьмет ребенка и пойдет гулять с ними,я бросила трубку от обиды!! а потом написала смс ему,что мое мнение никто не спросит ,что я не хочу ее тут видеть и что с ней ничего не случится если она неделю подождет
Фанаточка вне форума  
Old 15.08.2010, 13:35
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фанаточка, ужас какой. Очень вам сочувствую. Правда не совсем понятно, а муж вообще как воспринимает, что его мать пьяная к его ребенку лезет? В любом случае - держитесь и отстаивайте свое. Муж мужем, а ребенок это самое главное.

У меня со свекровью отношения просто великолепные. Очень мудрая женщина. В отношения наши не лезет. Всегда говорит - "Разбирайтесь сами! Я вас не сводила и разводить не собираюсь!" Но если все таки оказывается внутри ситуаций, то подходит не как мать мужа, а как женщина (жена, мать, бабушка). Так что чаще бывает на моей стороне.
В материальном плане, слава богу, мы родителям помогаем и мужа, и моим. Поочереди в августе моим выслали, в сентябре мужниным вышлем.
А вообще нам повезло. Нас не ест бытовуха, мы не то чтобы раздельно живем, а в другой стране от родителей. Поэтому у меня самая лучшая в мире свекровь, а у моего мужа самая потрясающая теща
Meifeng вне форума  
Old 15.08.2010, 14:25
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Фанаточка, ужас какой. Очень вам сочувствую. Правда не совсем понятно, а муж вообще как воспринимает, что его мать пьяная к его ребенку лезет? В любом случае - держитесь и отстаивайте свое. Муж мужем, а ребенок это самое главное.
он ей постоянно говорит о том,чтобы она не подходила и я ей,а ей хоть бы хны!!! а она всегда пользуется моментом пока мужа нет дома,и у нас начинаются скандалы!!!

а вам очень повезло!! хорошо,когда живешь отдельно от родителей,да и когда свекровь не лезет в отношения!!

моя то всегда свой нос сует и хочет чтобы всегда было так,как она хочет!! моя мама ей всегда говорит,чтобы она не лезла к нам в отношения,а она не понимает!!
Фанаточка вне форума  
Old 15.08.2010, 14:46
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
он ей постоянно говорит о том,чтобы она не подходила и я ей,а ей хоть бы хны!!! а она всегда пользуется моментом пока мужа нет дома,и у нас начинаются скандалы!!!
А изменить жилищные условия возможно? Жить у ваших родителей? просто в таких условиях долго не выдержать, да и на малявочке все отражается.
Meifeng вне форума  
Old 15.08.2010, 14:49
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А изменить жилищные условия возможно? Жить у ваших родителей? просто в таких условиях долго не выдержать, да и на малявочке все отражается.
в том то и дело,что у меня места нет,а они не могут пока разменять,потому что выкупают 3-ю комнату и платят за нее кредит,еще 7 лет
если только снимать
Фанаточка вне форума  
Old 15.08.2010, 15:02
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в том то и дело,что у меня места нет,а они не могут пока разменять,потому что выкупают 3-ю комнату и платят за нее кредит,еще 7 лет
если только снимать
а если ставить на свою комнату замок и закрываться там, если эта ... начнет скандалить? Хотя бы до прихода мужа?
Ксанка вне форума  
Old 15.08.2010, 15:05
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
если только снимать
А снимать это сильный удар по семейному бюджету?
Просто вся ситуация и вам с мужем любви и понимания в отношения не привносит.
Meifeng вне форума  
Old 15.08.2010, 15:06
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
а если ставить на свою комнату замок и закрываться там, если эта ... начнет скандалить? Хотя бы до прихода мужа?
кстати,да,надо мужу сказать,чтоб замок поставить нам в контату,а то она стучит и сразу заходит,не дождавшись ответа,смысл стучать
один раз она так вошла не вовремя
Фанаточка вне форума  
Old 15.08.2010, 15:09
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А снимать это сильный удар по семейному бюджету?
Просто вся ситуация и вам с мужем любви и понимания в отношения не привносит.
да,если снимать,то это надо мне устраиваться на работу
Фанаточка вне форума  
Old 15.08.2010, 15:44
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да,если снимать,то это надо мне устраиваться на работу
нет, эт точно не вариант. Тогда, действительно, хотя бы замок на дверь. Иначе и вы с ума сойдете, и малявочке стресс. В любом случае, терпения вам побольше, понимания и поддержки со стороны мужа. А главное - скорейшего разрешения жилищного вопроса
Meifeng вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск