![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже так думала что мне не дано. Потом пошла на курсы плетения косичек, поняла принцип плетения а дальше все прически делаются просто из косичек на которых набиваешь руку. Я купила для этого болванку и на ней тренировала разные виды косичек... Но... Блин перейдя на голову дочки поняла что выброшенные деньги были, на детских волосах все сложнее плетется и стала на ней тренироваться))) и вот кстати до сих пор если мне надо сделать прическу я за два дня ей голову не мою. На чистых пушистых волосах мне нереально что то за плести. А пользоваться муссом и гелем в таком возрасте не хочется как то ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не умею
Какой там колосок ![]() И обычную косу не сплетешь Не умею Обходимся хвостами Но после сада обе с косами разнообразными Им постоянно воспитательницы наплетают красоту какую-нибудь Мне не дано |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне прям стыдно...но я не умею плести модные косы, а только самые простые (одну или две), хотя у моей дочи старшей очень густые волосы (коса у нас как бревно) и не три пердинки как у многих в этом возрасте. Эх...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мне почему-то не стыдно ![]() ну не получается у меня все волосы разваливаются еще ладно у мелкой, волосы имеются но тонюсенькие и разной длины еще какие-то у старшей хорошие густые волосы не могу и все ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тоже не умею
![]() ![]() пыталась косичку заплести-крысиный хвостик вышел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и наши косички
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девули нормально даются? |
|
![]() |
![]() |