Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2009, 20:41
Элльфик
Гость

ну и что, что мало. главное, что мы ЕСТЬ
мне личн ов форум для беременяшек рано.. еще нет курапуза но заглядываю туда иногда
надеюсь, в этом цикле уже точно буду беременяшкой эх, поскорей бы

Old 15.09.2009, 03:56
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Элльфик Посмотреть сообщение
ну и что, что мало. главное, что мы ЕСТЬ
мне личн ов форум для беременяшек рано.. еще нет курапуза но заглядываю туда иногда
надеюсь, в этом цикле уже точно буду беременяшкой эх, поскорей бы
Удачи!!! Давай вместе в июньскую болталочку!
Лика17 вне форума  
Old 15.09.2009, 12:50
Элльфик
Гость

эх, рано еще в июньскую... вот как только будет 100% известно - сразу же туда у меня тут еще одна красавица должна к нам присоединиться, тоже красноярочка... тоже планирует думала проще будет, а оказалось вот как...

Old 19.09.2009, 21:07
Елена_Красноярск
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личность

девоньки! ну расскажите как ваши детки ростут и вес набирают? как такую холодную погоду переживаете?

мы вот решили гулять в обязаловку в любую погоду-пусть постепенно привыкает к минусовой температуре..
Елена_Красноярск вне форума  
Old 21.09.2009, 09:24
Лисюша
Мама-чайник

Лисюша на пути к лучшему

Привет. Я тоже из Красноярска, деток пока нет, но очень хочется и не получается
Лисюша вне форума  
Old 21.09.2009, 09:32
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Лисюша, всё получится! Это вопрос времени.
Мира вне форума  
Old 21.09.2009, 09:56
Татьяна Ботбаева
Гость

всем привет я тоже из красноярска детки пока нет но думаю в скором будущем будет

Old 29.09.2009, 10:52
uragan
Гость

ПРивет девоньки, я тоже из Красноярска. Будем знакомы))).

Old 29.09.2009, 11:02
uragan
Гость

как ваши детишки поживают???? как у будущим мамочек протекает беременность???

Old 29.09.2009, 11:15
uragan
Гость

Первый день на этом сайте, подскажите кто-нить пожалуйста, как вставить цитату в ответ????

Old 29.09.2009, 13:44
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Внизу под ответом есть желтый квадратик на нем написано "цитата".Нажимаешь на этот квадратик в ответе того кого ты хотела процитировать и все
Sergeevna вне форума  
Old 29.09.2009, 13:45
Sergeevna
Мама-умница

Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от uragan Посмотреть сообщение
ПРивет девоньки, я тоже из Красноярска. Будем знакомы))).
Привет, ты где живешь
Sergeevna вне форума  
Old 29.09.2009, 16:03
lol
Гость

Приветики Красноярочки.

Old 29.09.2009, 16:05
lol
Гость

А почему у меня мама чайник.Кто подскажет

Old 29.09.2009, 16:19
Sergeevna
Мама-умница

Награды пользователя:

Потому что когда регестрируешься на форуме сначала ты-мама-чайник, а со временем по мере того как будешь общаться здесь буду прибавляться ответы, после 50 ответов станешь мама-теоретик
Sergeevna вне форума  
Old 29.09.2009, 19:13
Елена_Красноярск
Мама-чайник

Елена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личность

Привет новеньким!
uragan, как твоя доча? у нас примерно ровестники)))))щас актуальный вопрос у нас-прикорм...вы начали уже?
Sergeevna, а ты где живешь?)
Елена_Красноярск вне форума  
Old 30.09.2009, 05:27
Sergeevna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена_Красноярск Посмотреть сообщение
Привет новеньким!
uragan, как твоя доча? у нас примерно ровестники)))))щас актуальный вопрос у нас-прикорм...вы начали уже?
Привет. Я на Крас рабе
Sergeevna вне форума  
Old 30.09.2009, 06:26
uragan
Гость

Цитата:
Сообщение от Елена_Красноярск Посмотреть сообщение
Привет новеньким!
Привет, меня на самом деле Оля зовут. Мы искусственники уже со 2 месяца. так что прикорм у нас идет давно. Кормим фруктовыми пюрешками, варю доче суп с курочкой, после в блендере перемалываю вместе с картошкой, морковью и луком и даю. Ей оч нравится.

Old 30.09.2009, 06:28
uragan
Гость

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Привет, ты где живешь
День добрый я в Северном проживаю.

Old 30.09.2009, 07:33
Sergeevna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от uragan Посмотреть сообщение
День добрый я в Северном проживаю.
Че-то все от туда, ну или со Взлетки
Sergeevna вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск