ну и что, что мало. главное, что мы ЕСТЬ
мне личн ов форум для беременяшек рано.. еще нет курапуза но заглядываю туда иногда
надеюсь, в этом цикле уже точно буду беременяшкой эх, поскорей бы
ну и что, что мало. главное, что мы ЕСТЬ
мне личн ов форум для беременяшек рано.. еще нет курапуза но заглядываю туда иногда
надеюсь, в этом цикле уже точно буду беременяшкой эх, поскорей бы
эх, рано еще в июньскую... вот как только будет 100% известно - сразу же туда у меня тут еще одна красавица должна к нам присоединиться, тоже красноярочка... тоже планирует думала проще будет, а оказалось вот как...
Потому что когда регестрируешься на форуме сначала ты-мама-чайник, а со временем по мере того как будешь общаться здесь буду прибавляться ответы, после 50 ответов станешь мама-теоретик
Привет новеньким!
uragan, как твоя доча? у нас примерно ровестники)))))щас актуальный вопрос у нас-прикорм...вы начали уже?
Sergeevna, а ты где живешь?)
Привет новеньким!
uragan, как твоя доча? у нас примерно ровестники)))))щас актуальный вопрос у нас-прикорм...вы начали уже?
Привет новеньким!
Привет, меня на самом деле Оля зовут. Мы искусственники уже со 2 месяца. так что прикорм у нас идет давно. Кормим фруктовыми пюрешками, варю доче суп с курочкой, после в блендере перемалываю вместе с картошкой, морковью и луком и даю. Ей оч нравится.