![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у вас детки реагируют на своё имя?
Я тут заметила, что когда называю Егора по имени, он голову поворачивает в мою сторону! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
полина реагирует особенно когда просыпается , на мой голос больше чем на чей либо , я думаю рано ещё , мы вот в туалет и по писать и по какать ходим в тазик , я ей предлогать стала как только с роддома приехали , я не знаю что такое грязный памперс , ( мокрый знаю )
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне стишок прислали,как буд-то моя дочка сочиняла
![]() Я лежу в кроватке И сосу тихонько. Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку. На подушке мама Закрывает глазки. Лучше б пела песни И читала сказки. Говорит, что папе Рано на работу. Но, конечно, это Не моя забота. Я спою вам песенку, Так мне скучно с вами. Поднимайте головы – Люди на диване! А на завтрак чмокаю Палец у ноги. Не дают мне кушать Родители – враги. Ну и что, что рано Пять утра – всего-то. Просыпайся, мама, У тебя – работа. Что-то подозрительно Попе неприятно. Люди, помогите! Как вам не понятно? Вот, проснулась мама, Папа повернулся. Я им из кроватки Сразу улыбнулся Ну, теперь покушал, Счастье – то какое. Не могу понять я, Что со мной такое??? Тяжелеют глазки, И зевает ротик. Неужели это….. Спи, мой бегемотик... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Душная, безлунная, наступила ночь.
Все о сыне думала, А сказали:«Дочь». Хорошо мечтается в тишине палат… Голубые лампочки у дверей горят. Ветер стукнул форточкой, кисею струя. Здравствуй,милый сверточек, Доченька моя! Ты прости, непрошеный, Ежик сонный мой, я тебя, хорошую, отвезу домой. Для тебя на коврике вышита коза. У тебя, наверное, синие глаза… Ну...а если серые, Маме все равно Утро твое первое смотрится в окно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Что такое счастье?Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался не один философ. А на самом деле счастье это просто. Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки,пинетки и слюнявчик, Новенький описанный мамин сарафанчик. Рваные колготки,сбитые коленки, Это разрисованныев коридоре стенки. Счастье это мягкие теплые ладошки, За диваном фантики,на диване крошки. Это целый ворох сломанных игрушек, Это постоянный грохот погремушек. Счастье это пяточки босиком по полу. Градусник под мышкой,слезы и уколы. Ссадины и раны,синяки на лбу, Это постоянное что? да почему? Счастье это санки,снеговик и горка. Маленькая свечка на огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик из-под одеяла, Заяц на подушке, красная пижама. Брызги по всей ванной,пена на полу. Кукольный театр,утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого -Это наши дети! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стихи и правда замечательные!!!!
я сейчас разбираю детский шкафчик, маленькие вещи все убрала, дастала все наши подарки одежды, запасы, поставила на быструю стирку. на счёт комбеза зимнего, кто-то спрашивал, я ещё не одевала и пока не буду, хоть там овчина и отстёгивается, сейчас пока будет в тёплом костюме двойке, там тёплая кофта с небольшим начёсом изнутри, и потом брючки полукомбинезоном идут, тоже утеплённые, а под них ведь тоже одевается одежда, т.е. либо бодики с ползунками, либо комбезик, думаю этого достаточно...., он же ведь, в утеплённой коляске лежит, там ещё одеялко... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а мне мысли о новом годе совсем не греют душу , сразу мысли , кому из детей что дарить ,запросы у деток щас не как раньше , а не подарить мечтаемое ребёнком тоже как то , дети понимают что в новый год должно сбыться самое заветное желание , вот и приходиться , а на счёт комбеза , мы тоже пока не одевали зимний , но мы в овечьем конверте , купила на сайте маломал точка ру , не дорого 1700
|
![]() |