Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 14:09
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
ага заметила . Девочки , моя карапузичка сегодня заболела , носик сопливый , горлышко красное , кто что может подсказать , я просто уже забыла что и как надо делать
вообще, конечно, лучше к педиатру, я думаю...., все же детки разные, и заболевания тоже...., грипп, простуда и т.д., не мне учить.... так опасно что-либо советовать..., но у меня Егор когда заболевал, я давала ему гриппферон, ну, и сопельки постоянно высасывала, этой штукой, название забыла
fxmalishka вне форума  
Old 14.10.2010, 14:13
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки , мы были у врача , хотели положить в Одинцово в больницу , мы пока отказались
настолько серьёзно ,что в больницу хотят положить?
fxmalishka вне форума  
Old 14.10.2010, 14:17
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а у вас детки реагируют на своё имя?
Я тут заметила, что когда называю Егора по имени, он голову поворачивает в мою сторону! Вчера в такси с аэропорта ехали, тоже убедилась ещё в одной вещи, муж держал его на руах, я сидела слева, и взяла малыша за ручку, он так сразу сначала на ручку посмотрел, потом в мою сторону голову повернул, увидел меня, улыбнулся и снова стал на дорогу смотреть!!!
fxmalishka вне форума  
Old 14.10.2010, 14:27
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

полина реагирует особенно когда просыпается , на мой голос больше чем на чей либо , я думаю рано ещё , мы вот в туалет и по писать и по какать ходим в тазик , я ей предлогать стала как только с роддома приехали , я не знаю что такое грязный памперс , ( мокрый знаю )
умка7474 вне форума  
Old 14.10.2010, 14:30
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

мне стишок прислали,как буд-то моя дочка сочиняла
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.
На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки.
Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота.
Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы –
Люди на диване!
А на завтрак чмокаю
Палец у ноги.
Не дают мне кушать
Родители – враги.
Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа.
Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите!
Как вам не понятно?
Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся
Ну, теперь покушал,
Счастье – то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???
Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик...
Viva вне форума  
Old 14.10.2010, 14:31
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас детки реагируют на своё имя?
да мы реагируем немного! на этот раз её по имени чаще зову,а то старшую называла бомбёшка,пумпушка,то потом на имя не реагировала. муж сказал чаще звать её по имени,а то имени не будет знать своего!
mama Yo вне форума  
Old 14.10.2010, 14:38
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

стихи оболденные
умка7474 вне форума  
Old 14.10.2010, 14:39
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У меня папа и свекровь 14 апреля
у меня тоже муж овен - 21 марта!
Juliasha вне форума  
Old 14.10.2010, 14:39
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Душная, безлунная, наступила ночь.
Все о сыне думала, А сказали:«Дочь».
Хорошо мечтается в тишине палат…
Голубые лампочки у дверей горят.
Ветер стукнул форточкой, кисею струя.
Здравствуй,милый сверточек, Доченька моя!
Ты прости, непрошеный, Ежик сонный мой,
я тебя, хорошую, отвезу домой.
Для тебя на коврике вышита коза.
У тебя, наверное, синие глаза…
Ну...а если серые, Маме все равно
Утро твое первое смотрится в окно...
умка7474 вне форума  
Old 14.10.2010, 14:40
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Что такое счастье?Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался не один философ.
А на самом деле счастье это просто.
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки,пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный мамин сарафанчик.
Рваные колготки,сбитые коленки,
Это разрисованныев коридоре стенки.
Счастье это мягкие теплые ладошки,
За диваном фантики,на диване крошки.
Это целый ворох сломанных игрушек,
Это постоянный грохот погремушек.
Счастье это пяточки босиком по полу.
Градусник под мышкой,слезы и уколы.
Ссадины и раны,синяки на лбу,
Это постоянное что? да почему?
Счастье это санки,снеговик и горка.
Маленькая свечка на огромном торте.
Это бесконечное «Почитай мне сказку»,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик из-под одеяла,
Заяц на подушке, красная пижама.
Брызги по всей ванной,пена на полу.
Кукольный театр,утренник в саду.
Что такое счастье? Проще нет ответа.
Оно есть у каждого -Это наши дети!
умка7474 вне форума  
Old 14.10.2010, 14:43
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Что такое счастье?Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался не один философ.
А на самом деле счастье это просто.
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки,пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный мамин сарафанчик.
Рваные колготки,сбитые коленки,
Это разрисованныев коридоре стенки.
Счастье это мягкие теплые ладошки,
За диваном фантики,на диване крошки.
Это целый ворох сломанных игрушек,
Это постоянный грохот погремушек.
Счастье это пяточки босиком по полу.
Градусник под мышкой,слезы и уколы.
Ссадины и раны,синяки на лбу,
Это постоянное что? да почему?
Счастье это санки,снеговик и горка.
Маленькая свечка на огромном торте.
Это бесконечное «Почитай мне сказку»,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик из-под одеяла,
Заяц на подушке, красная пижама.
Брызги по всей ванной,пена на полу.
Кукольный театр,утренник в саду.
Что такое счастье? Проще нет ответа.
Оно есть у каждого -Это наши дети!
даже слезки наворачиваются от умиления
Viva вне форума  
Old 14.10.2010, 14:46
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Какие стихи все суперские Прям растрогалась

У меня на имя реагирует. Специально папе говорю, чтоб звал - Захар поворачивает голову, ищет кто его позвал, находит Так прикольно
Mango вне форума  
Old 14.10.2010, 14:49
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Какие стихи все суперские Прям растрогалась

У меня на имя реагирует. Специально папе говорю, чтоб звал - Захар поворачивает голову, ищет кто его позвал, находит Так прикольно
красивое имя Захар!!
mama Yo вне форума  
Old 14.10.2010, 15:02
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
красивое имя Захар!!
Спасибо
Mango вне форума  
Old 14.10.2010, 15:09
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

я так же когда прочла эти стихи аж прослезилась
умка7474 вне форума  
Old 14.10.2010, 15:12
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин погода жуткая.....ненавижу такую.....
кошечка вне форума  
Old 14.10.2010, 15:17
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас тоже не сахар , даже на улицу нос высовывать не охото , не люблю осень и зиму
умка7474 вне форума  
Old 14.10.2010, 15:22
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Стихи и правда замечательные!!!!
я сейчас разбираю детский шкафчик, маленькие вещи все убрала, дастала все наши подарки одежды, запасы, поставила на быструю стирку.

на счёт комбеза зимнего, кто-то спрашивал, я ещё не одевала и пока не буду, хоть там овчина и отстёгивается, сейчас пока будет в тёплом костюме двойке, там тёплая кофта с небольшим начёсом изнутри, и потом брючки полукомбинезоном идут, тоже утеплённые, а под них ведь тоже одевается одежда, т.е. либо бодики с ползунками, либо комбезик, думаю этого достаточно...., он же ведь, в утеплённой коляске лежит, там ещё одеялко...
fxmalishka вне форума  
Old 14.10.2010, 15:25
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже не сахар , даже на улицу нос высовывать не охото , не люблю осень и зиму
ой, тоже осень и зиму не люблю..., хотя мысли о Новом годе греют душу! ко мне родители должны будут приехать....
fxmalishka вне форума  
Old 14.10.2010, 15:34
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

а мне мысли о новом годе совсем не греют душу , сразу мысли , кому из детей что дарить ,запросы у деток щас не как раньше , а не подарить мечтаемое ребёнком тоже как то , дети понимают что в новый год должно сбыться самое заветное желание , вот и приходиться , а на счёт комбеза , мы тоже пока не одевали зимний , но мы в овечьем конверте , купила на сайте маломал точка ру , не дорого 1700
умка7474 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск