Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2011, 19:49
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет! Принимайте пополнение в свою компанию
Ксения К. вне форума  
Old 29.01.2011, 20:08
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Привет! Принимайте пополнение в свою компанию
Привет, я тоже тут совсем недавно! я Таня!
а вы 3го планировали и сам получился?
Татьяночка87 вне форума  
Old 29.01.2011, 20:44
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Привет, я тоже тут совсем недавно! я Таня!
а вы 3го планировали и сам получился?
Я Ксеня. Мы хотели и старались
Ксения К. вне форума  
Old 29.01.2011, 21:03
тосик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
тосик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Тосик, а зачем ты второй раз на УЗИ пошла?)
Я в понедельник ходила врач посмотрел сказал что что то есть но плохо видно маленькая горошина а сегодня уже точно посмотрел и сказал что 4 недели точно пятая пошла он очень быстро смотрел сказал что надо следующий раз уже в 11 недель а сейчас нечего конкретного не видно кроме того что беременность маточная и прогрессирует сказал пить дюфастон со снижением дозы но пить надо до 16 недель
тосик вне форума  
Old 29.01.2011, 21:06
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

офигеть! ну надо же! есть уже и октябрята! девочки, поздравляю вас всех! удачно вам выносить! ну а сейчас чтоб токс не накрыл!
Оля однавполе вне форума  
Old 29.01.2011, 21:10
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
а я пила до беременности витамин е,фольку и витамин с,дюфастон,а когда забеременела то вообще ничего не пила,да и узнала о беременности только в 9,5 недель!кстати девочки еще нога на ногу не сидите,а то ребеночку кислорода мало!
ой, девчонки, насмешили
ногу на ногу не стоит ложить, чтоб не пережимать вены на ногах и не провоцировать варикоз, который может вылезти при беременности из-за повышения веса и гормональной перестройки. "перекрыть кислород" ребенку ну никак нельзя этим на спине не стоит лежать, но это уже на сроке после 20-недель, когда матка большая и давит на полую вену и нарушает кровоток.
Оля однавполе вне форума  
Old 29.01.2011, 22:07
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
ой, девчонки, насмешили
ногу на ногу не стоит ложить, чтоб не пережимать вены на ногах и не провоцировать варикоз, который может вылезти при беременности из-за повышения веса и гормональной перестройки. "перекрыть кислород" ребенку ну никак нельзя этим на спине не стоит лежать, но это уже на сроке после 20-недель, когда матка большая и давит на полую вену и нарушает кровоток.
Ой, Оль, у беременных столько страхов- и оправданных, и совершенно немыслимых, сама понимаешь
Ксения К. вне форума  
Old 29.01.2011, 22:34
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, девчонки, насмешили
На самом деле на спине надо прекращать лежать когда дискомфорт почувствуете. Я где-то после 30-ти чувствовала, и то не всегда, а уже после 34 недель дааа, ляжешь на спину, и дышать тяжело.
Allondra вне форума  
Old 29.01.2011, 23:24
Berwam
Мама-умница

Вес репутации: 430
Berwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Правый яичник не увидели из-за кишечника, на левом она поставила поликистозный яичник((( В заднем своде была свободная жидкость. Матка не изменена. Г сказала что скорее всего Б маточная, т.к. при внематочной боли сильные, плюс кровяные выделения. Короче, напугала меня УЗИстка.

любят эти узиски ляпнять, что потом ноги подкашиваются!!! я уверена, что все у тебя хорошо!!!! Желаю здоровенького пузожителя и легкой беременности! Значит, о Б ты по тестам узнала?
Berwam вне форума  
Old 30.01.2011, 00:30
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Berwam Посмотреть сообщение

любят эти узиски ляпнять, что потом ноги подкашиваются!!! я уверена, что все у тебя хорошо!!!! Желаю здоровенького пузожителя и легкой беременности! Значит, о Б ты по тестам узнала?
Спасибо за поддержку Ага, сначала по тестам, потом по анализу на ХГЧ
Allondra вне форума  
Old 30.01.2011, 16:12
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
ой, девчонки, насмешили
ну насмешила,не насмешила.....я в свое время советов не слушала уже опытных мам....и нам поставили когда я родила гипоксию...и спросили врачи что я делала и как не делала,как оказалось что нога на ногу как раз таки перекрывает очень кислород!сейчас лечимся у невролога!твое дело конечно,но я посоветовала как лучше!
Аленочка вне форума  
Old 30.01.2011, 16:22
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну насмешила,не насмешила.....я в свое время советов не слушала уже опытных мам....и нам поставили когда я родила гипоксию...и спросили врачи что я делала и как не делала,как оказалось что нога на ногу как раз таки перекрывает очень кислород!сейчас лечимся у невролога!твое дело конечно,но я посоветовала как лучше!
Вряд ли конечно это нога на ногу вызвала гипоксию, скорее всего ряд других причин, которых очень много и "нога на ногу" до такой патологии не доведет. Ну а в целом совет правильный: нога на ногу не закидывать и побольше двигаться
Ксения К. вне форума  
Old 30.01.2011, 16:35
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Вряд ли конечно это нога на ногу вызвала гипоксию, скорее всего ряд других причин, которых очень много и "нога на ногу" до такой патологии не доведет. Ну а в целом совет правильный: нога на ногу не закидывать и побольше двигаться
Нет,я конечно не говорю что только это и спровоцировало,были еще и другие,но это нельзя откидывать,это тоже одна из причин!это сказал и невролог и наш,и платный,и кто роды принимал!
Аленочка вне форума  
Old 30.01.2011, 16:46
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нет,я конечно не говорю что только это и спровоцировало,были еще и другие,но это нельзя откидывать,это тоже одна из причин!это сказал и невролог и наш,и платный,и кто роды принимал!
Лечитесь тогда и выздоравливайте!!!
Ксения К. вне форума  
Old 30.01.2011, 16:49
Аленочка
Мама-чайник

да слава Богу уже все все хорошо,вылечились,спасибо!а вам легкой беременности и прислушивайтесь к советам людей,даже если уже есть опыт в этом!для меня это как раз стала работой над ошибками!
Аленочка вне форума  
Old 30.01.2011, 17:31
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
не обижайся!
Цитата:
вот! ППКС как говорится
Оля однавполе вне форума  
Old 30.01.2011, 19:13
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Деввочки всем привет, всем новеньким добро пожаловать. Вчера была у доктора, она сказала что я зря начала пить дюфастон, что он вообще не нужен, раз у меня с первого раза все получилось и все анализы отличные, то он мне вообще не нужен. Вчера в баню ходила, знаю-знаю сейчас вы начнете мне говорить что это вообще нельзя, но я не утерпела так в баню хотелось, чувствовала себя очень хорошо, только вот сегодня низ живота побаливает и покалывает, так что больше в баню точно не пойду. Я пила фольку весь год, а теперь фольку и дюфастон пью, мне кстати врач сказала убавлять эту неделю пить по 1 т. 2 раза в день, а потом к ней на прием. Она договорилась с аптекой и мне продали из заначки, воооот.
Ольг@~ вне форума  
Old 31.01.2011, 09:25
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Деввочки всем привет, всем новеньким добро пожаловать. Вчера была у доктора, она сказала что я зря начала пить дюфастон, что он вообще не нужен, раз у меня с первого раза все получилось и все анализы отличные, то он мне вообще не нужен. Вчера в баню ходила, знаю-знаю сейчас вы начнете мне говорить что это вообще нельзя, но я не утерпела так в баню хотелось, чувствовала себя очень хорошо, только вот сегодня низ живота побаливает и покалывает, так что больше в баню точно не пойду. Я пила фольку весь год, а теперь фольку и дюфастон пью, мне кстати врач сказала убавлять эту неделю пить по 1 т. 2 раза в день, а потом к ней на прием. Она договорилась с аптекой и мне продали из заначки, воооот.
Оль, а ты сама что ли начала пить дюфастон? перестраховалась? С баней поаккуратнее, конечно, не положено в нашем положении
Ксения К. вне форума  
Old 31.01.2011, 16:35
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Цитата:
Оль, а ты сама что ли начала пить дюфастон? перестраховалась? С баней поаккуратнее, конечно, не положено в нашем положении
Ага, сама пить начала, решила что хуже не будет. Вот уже второй день убавленную дозу пью.
В баню ходить точно не буду больше, хотя у меня сестра всю беременность в баню проходила и парилась, и здоровенький мальчишка у нее тьфу-тьфу-тьфу, главное говорит ни че не бойся и больше двигайся, и ни чего не случится. Но я решила не буду экстремалкой, а вот ванну тепленькую не брошу, хорошо мне в ней, прям лежу в ней и расслабляюсь.
Ольг@~ вне форума  
Old 31.01.2011, 18:55
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Ага, сама пить начала, решила что хуже не будет. Вот уже второй день убавленную дозу пью.
В баню ходить точно не буду больше, хотя у меня сестра всю беременность в баню проходила и парилась, и здоровенький мальчишка у нее тьфу-тьфу-тьфу, главное говорит ни че не бойся и больше двигайся, и ни чего не случится. Но я решила не буду экстремалкой, а вот ванну тепленькую не брошу, хорошо мне в ней, прям лежу в ней и расслабляюсь.
Да, от ванны я тоже не в силах отказаться. Сейчас, конечно, нет на это времени, но когда Любу ждала, то часто там зависала И что тебе врач сказал про дюф, уменьшать и прекращать? Я тоже без назначения врача для подстраховки пила Магне Б6, на дюфастон не решилась, и то врач отругала...
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск