![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, я бы тоже весь мир объездила с удовольствием!
Очень хочется побывать в Чехии, Хорватии, Испании. Съездить в Японию, Китай, на Кубу, в Индию. А еще в Египет и Тайланд. А так же побывать на карнавале в Бразилии! А еще очень хочу снова съездить в Санкт-Петербург. Была там один раз два года назад - и просто влюбилась в этот город. Вот сына родится, подрастет - и муж сказал, обязательно съездим все вместе! А вот муж у меня по работе ездил два раза в Финляндию. Ему тоже очень понравилось. Говорят там старшее поколение на финском, а остальные на английском. Но так как там много эстонцев, латышей, то могут даже и на русском поговорить. А вообще он каждый раз мне оттуда когда звонил, говорил: "Учи английский. Без него никуда!" |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по английски говорят везде, это точно, хотя бы понимают, причем в такооой глуши, что удивляешься - откуда?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж английский - международный язык стал!))
А я вот как не приеду за границу, английский плохо знаю, поэтому начинаю изъясняться на пальцах, ужас какой-то!( Так хочется выучить английский нормально, на курсы что-ли пойти..? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо мы ей навстречу попались, она за нас вцепилась, думала сомнёт, не отпускала пока мы на такси за свои деньги её не посадили, до отеля. Потом вернула ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я английский учила в спецшколе 10 лет. а потом в институте 5...а когда приехала в Великобританию , то был шок...ничего не могла понять британский английский понимать, а точнее, разные его акценты - можно научиться, только слушая их постоянно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На самом деле, английский язык в Великобритании и Америке вообще разный, в Америке язык сленговый, поэтому ничего понять не возможно!
А, кстати, как можно еще выучить, у нас нигде "американскому" языку не учат, или единственный способ в Америку ехать, чтобы привыкнуть..? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Американскому немного в Инязе и в МГИМО! Лучше в США конечно, освоишься сразу! Можно поискать учителя и у нас, за стойкой американского бара ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПЫ СЫ: на тот момент я ни английского, ни итальянского не знала. |
|
![]() |
![]() |