Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 12:45
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
А у нас тоже 46 сейчас, а шапку носим на 44, в принципе нормально, не маленькая. А ты повязку какую-нибудь заказывала? на 47-48 (т.е. на вырост) если к весне заказать болтаться не будет, как думаешь?
заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] р-р 46-47...думаю 48р-р будет болтаться...по таблице размеров 48р-р на 1,8-2 года уже идут
Маруська я вне форума  
Old 24.02.2011, 12:46
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Я вчера писала, что девочка, написала отдам за шоколадку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], б/у после 1 ребенка. Я предложила подруге, ей в мае рожать. можно на балкон поставить или на дачу отвезти
ясно, хорогая коляска. Если в нормальном состоянии, так можно и до прогулки ничего не покупать.
Juliasha вне форума  
Old 24.02.2011, 12:50
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, а вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я заказала себе и Алисе..вместе будем ходить, ей 46р-р, себе 56
Маруська я вне форума  
Old 24.02.2011, 13:00
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Мариш за первую повязку "Роза ф...."я тоже ей написала, хочу-хочу-хочу для Милашки. И еще есть повязка Милана я хочу доче такую и себе.
Milana32 вне форума  
Old 24.02.2011, 13:03
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маруська я, хотела спросить, а как у Переги снимается люлька, что-то не видно механизма
Haim вне форума  
Old 24.02.2011, 13:05
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Какие обновочки классные,Маш!а Ава вообще отпад!
Девочки,знаете какие-нить сайты,кде можно двойную линеечку скачать?
Небо вне форума  
Old 24.02.2011, 13:06
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Маруська я, хотела спросить, а как у Переги снимается люлька, что-то не видно механизма
у меня не перега, но на днище кнопка и защелка . Может, там так же???
Juliasha вне форума  
Old 24.02.2011, 13:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Марьяна,Егора с обновками!!!
Спасибо !!!
Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
о шляпа ковбойка вещь! ДЛЯ ЗАКОНЧЕННОСТИ ОБРАЗА
Ага, надо будет поискать такую и джинсы клеш
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Какие обновочки классные,Маш!а Ава вообще отпад!
Спасибо Лена
Maryana вне форума  
Old 24.02.2011, 13:10
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня просто кнопки по бокам были
Haim вне форума  
Old 24.02.2011, 13:11
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Цитата:
У меня просто кнопки по бокам были
Там вроде в кармашках по бокам
Maryana вне форума  
Old 24.02.2011, 13:11
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Привет,девоньки)))
Какая у нас красота,а Лена ещё прибеднялась,типа не так красиво будет,конечно не так,потому что у нас вообще КРУЧЕ ВСЕХ!!!
Лена,респект и уважуха
Маруся i Alex вне форума  
Old 24.02.2011, 13:16
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Привет,девоньки)))
Какая у нас красота,а Лена ещё прибеднялась,типа не так красиво будет,конечно не так,потому что у нас вообще КРУЧЕ ВСЕХ!!!
Лена,респект и уважуха
да, Лена абсолютно зря скромничала.
Одно то, что взялась и получилось - уже подвиг, по-моему.
Juliasha вне форума  
Old 24.02.2011, 13:21
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,девоньки)))
Лена,респект и уважуха
Марьян, спасибо большое

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
девочки, вы меня прямо засмущали
Elena вне форума  
Old 24.02.2011, 13:24
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Марьян, спасибо большое

девочки, вы меня прямо засмущали
ну мы ж не за зря. Тебе самой ведь тоже нравится результат
Juliasha вне форума  
Old 24.02.2011, 13:44
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Ага,вообще в восторге,зашла и настроение поднялось))))
Юльчик, с неделькой тебя,барабанные палочки

А где Маша хвасталась платьями в этой болталке или в прошлой, или не хвасталась
Девчонки,заразили меня повязками,теперь и я себе заказываю)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 24.02.2011, 14:00
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
Juliasha вне форума  
Old 24.02.2011, 14:17
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Читала на форуме тему ЧайлдФри, я в ужасе таких людей
Да не тут-то было... Вот вам рассказ одной из ЧФ:
"Детей я никогда не хотела. Но точнее сказать, я об этом как-то не задумывалась. Просто жила с мыслью, что мне ещё до этого далеко, что сначала нужно закончить университет, устроиться на приличную работу, выйти замуж, пожить немного в свое удовольствие. Дети мне можно сказать, не нравились. Никогда не восхищалась, если в маршрутку залазила мамаша с детем, я не восхищалась, как он прекрасен и очарователен. Не испытывала никакого желания держать на руках, нянчиться и вообще контактировать с детьми моих подруг и знакомых. Я просто думала, что когда будет мне лет 30, я как бы созрею и вот тогда рожу. Думала так, глядя на свою сестру, которая тоже «созрела» для ребенка только ближе к 30, а до этого детей она тоже не особо любила. Родственники и знакомы не сказать, чтобы доставали, потому что с мужем мы жили на съемной квартире, я училась в институте, работала неофициально. И даже если кто-то и спрашивал, когда я собираюсь рожать, то я отвечала, что мне сначала нужно хотя бы отучиться, и от меня, как правило отставали.
В 2008 году я загремела в больницу с воспалением придатков и матки. Врачи сказали мне, что, скорее всего, детей у меня не будет. Сначала я испугалась, а потом поймала себя на мысли, что в глубине души мне легко и радостно от этой новости!
Когда через полгола после этого я залетела, для меня это был настоящий шок. Вроде бы предохранялись, как так получилось и когда, я не могла понять. Задержки у меня случались периодически, и сначала я даже не испугалась, ну думаю, опять месячные скачут. Сделала тест – отрицательный был почему-то. Я успокоилась. У меня как раз была практика, госэкзамены, ну думаю, от нервов задерживаются. Когда задержка была уже очень большой, я решила сделать еще один тест, и он уже показал две полоски. Врач и УЗИ беременность подтвердили. Короче, когда я узнала о беременности, срок был уже приличный. Я заявила мужу, что рожать не хочу ни в какую. На что на меня посыпалось куча возражений: «Ты что, нам уже пора!», «Это дитя нашей любви!», «Это живой человек, как его можно убить?», «Почему у тебя такое отношение? Тебя что, изнасиловали в подъезде?» «Мне уже много лет, я очень хочу ребеночка, я так счастлив, что моя женщина беременна!» Короче, спорить было бесполезно! Если бы мой муж был женщиной, из него получилось бы прекрасная овуляшка. Тогда я решила действовать сама. Пошла в больницу просить направление на аборт. Моя врач, к которой я хожу постоянно (золотая женщина) ни о каком аборте слышать не пожелала, начала вовсю меня поздравлять, говорить, как она за меня рада, потом что-то плести про судьбу, что это все не случайно так получилось, значит так надо, значит время мое пришло. Тогда я пошла к родителям и рассказала о своей беременности. Если честно, думала. что они меня прибьют на месте и отправят на аборт. Но вместо этого мама начала меня обнимать и целовать, расплакалась от счастья, даже мой немногословный и внешне холодный отец не мог сдержать радостных эмоций. Ни о каком аборте даже речи не шло.
Ладно, думаю, буду действовать молча. На этот случай у меня имелась заначка, как я её называла, на черный день. Причем лежала она в тайничке дома у моих родителей, чтобы неповадно было её потратить. Суюсь туда и с ужасом обнаруживаю, что денег нет. Я говорю, мол, мама, где деньги, а она отвечает: «Я их неделю (!) назад нашла и потратила, чтобы купить вам в квартиру покрытие на пол.... Я стала обзванивать своих подруг, блин, я была в шоке.
-Привет, Маша, я попала, я залетела. Мне нужны деньги на аборт...
-Ты что!!! Этожетвойребенок! Он же так любит свою маму! Как ты можешь его убить! Даже не думай об этом!!!
(Самое интересно, что буквально 2 недели назад эта подруга звонила и просила денег на аборт. Думала, что беременна. Я добрая, не отказала. К счастью, её беременность не подтвердилась).
Короче, пока я вот так металась, и без того короткий оставшийся для аборта срок истек. Я поняла, что моя нормальная жизнь закончилась. Начался кошмар. Беременность не была легкой. Токсикоз, сильные отеки, давление. Постоянные конфликты в консультациях. Из одной я ушла после скандала, во второй из меня вымогали деньги. Не смотря на все это, я ни разу не побыла на больничном, работала до победного, и отлично защитила диплом.
Кстати, перепробовала я все приметы, ходящие по форумам овуляшек. Я постриглась 4 раза сидела на пороге, вешала белье и даже лазила в форточку.
Haim вне форума  
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

По мнению овуляшек, все это должно было привезти к выкидышу. Но я не овуляшка, и эти приметы на меня не подействовали.
Каждый раз, идя в консультацию. Я надеялась, что у меня найдут какую-нибудь патологию, скажут, что рожать нельзя. Но ничего подобного, врач восхищался, как же у меня все замечательно.
Про роддом писать не буду. Не хочу. Одно могу сказать – это был кромешный ад. Я, конечно, знала, что рожать больно, но даже не могла вообразить насколько. Это был просто ужас какой-то. Но еще ужаснее моральная сторона этого вопроса, это такое унижение перед врачами, когда ты мучаешься, а они подходят и с усмешкой в голосе говорят тебе: «Не ори, не мешай нам разговаривать», когда здоровенная бабища весом так килограмм в 150 подходит к тебе и начинает выжимать из твоей груди молоко, фу! Мне кажется, если б меня в подъезде изнасиловали 15 пьяных мужиков, я бы и то морально легче все это пережила.
Приехав домой, я сказала родным, что ухаживать за ребенком не хочу. Они списали мое состояние теперь уже на послеродовую депрессию. Потянулись серые будни, бессонные ночи. Бесконечные орания и днем и ночью, Это было что-то ужасное и беспросветное, какой-то кошмар, повторяющийся изо дня в день. Я ходила по дому как сонная муха, хотелось только одного – лечь, забиться в уголок и ничего этого не видеть, не слышать и ни о чем не думать. Бывали моменты, что вообще хотелось выпрыгнуть из окна седьмого этажа, лишь бы этот беспросветный кошмар закончился. Почему-то здоровье мое после родов никак не хотело восстанавливаться, чувствовала себя отвратительно. Но даже походы в больницу я воспринимала как счастье, настолько мне с ней дома сидеть было тяжко.
Когда ребенку исполнилось 4 месяца, у меня пропало молоко и мои родители стали забирать её к себе на выходные. Тогда я поняла, что такое СЧАСТЬЕ!!! Что счастье – это когда её нет рядом. Когда просыпаешься утром выспавшись, а не от того, что в пять утра тебя будит ор на всю квартиру. Когда, проснувшись, можно несколько минут поваляться и понежиться в кровати, а не бежать сломя голову мыть обкаканную задницу. Когда можно спокойно принять душ, приготовить завтрак, а не запихать в себя на ходу бутерброд и жуя его, бежать размешивать детское питание.
А главное, что все вокруг продолжали твердить, что у меня послеродовая депрессия и усталость, и что я всё равно её полюблю.
Сейчас ребенку уже 10 месяцев. Мои родители забрали его к себе. Сказали, что не отдадут, боятся, что относиться буду плохо. Ну и хорошо, груз упал сразу. Кстати, надо сказать, девочка у меня родилась замечательная, внешне как с картинки, красивая, спокойная, улыбчивая, как будто она изо всех свих сил старалась мне понравиться. Сейчас я с ней не вижусь и видеться не хочу."
Haim вне форума  
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну мы ж не за зря. Тебе самой ведь тоже нравится результат
нравится, но можно и лучше

Цитата:
Ага,вообще в восторге,зашла и настроение поднялось))))

А где Маша хвасталась платьями в этой болталке или в прошлой, или не хвасталась
Девчонки,заразили меня повязками,теперь и я себе заказываю)))
она еще не хвасталась, не успела

Девочки, я вот в раздумьях идти сегодня гулять или нет, вроде ветер там такой сильный, думаю на балкон. С другой стороны часто у нас в последнее время балкон, ребенок света белого не видит
Elena вне форума  
Old 24.02.2011, 14:19
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Маша ст.,вещи обалденные))) Особенно курточка знатная))))
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск