![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, Алину с крестинами, теперь Бог бережет твою малышку! Мы вот тоже собираемся, да все то одно, то другое мешает.
Натка лечи Сашульку, может все-таки к зубикам, говорят верхние хуже вылазиют, чем нижние. А я смоталась на такси, покормила отца, теперь сижу соплями обливаюсь, просто достали уже, от чихания голова скоро оторвется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Спасибо за поздравления!!! ![]() Алиночку с крестинами!!! Пусть ангел-хранитель всегда оберегает вашу малышку!!! ![]() Свет, выздоравливай! Никитка клевый!!!!!))))) Сашульке тоже скорейшего выздоровления!!! Вчера знакомые приходили, посоветовали мундизал гель для зубок. Говорят хорошо помогает. Никитка в последнее время вечно на руках..вообще один не играет..лежать не хочет..ползать не хочет...стоять или на руках...устала уже |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А почему до 18кг не нравится? Я как раз хочу до 18кг брать читала на сайте что брать лучше от 9 до 18 а потом следущюю серию |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ужасно- в тени +33, и парит сильно! вчера ливень был, земля мокрая, и сегодня вольет наверное
Цитата:
погрей нос, Свет. Солью или яйцами вареными. Хорошо помогает Цитата:
![]() ![]() прикольная ![]() |
||
![]() |