Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2011, 20:12
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем привет! Врят ли часто буду заходить, но надеюсь не забудете
Яринка вне форума  
Old 27.07.2011, 20:40
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет, Ириша! Как ты? совсем наверно заработалась?
вишенка-cherry вне форума  
Old 27.07.2011, 20:42
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Девочки, всем пока! Пошли мы на диванчик, вроде немного жара спала...До завтра
вишенка-cherry вне форума  
Old 27.07.2011, 20:45
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет, Ириша! Как ты? совсем наверно заработалась?
Да нет. Я не заработалась. Просто там доступ в Пузяку и всякие развлекалки запрещен. А домой я прихожу в 8, так как рабочий день с 10 до 7. Вот и нет совсем возможности сюда заходить.
Яринка вне форума  
Old 27.07.2011, 21:39
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
не забудем, конечно!!! ты нормуль?

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет! А вот и мы) Нас выписали! Новенький домик, мммм, АААААААААААПЧХИИИИИ! на всех планюшечек!
с возвращением и с неделькой!!!

Вишенка, а Вишенка!!!!муааах
мне конец вообще еле живая сижу - мне правда жарко!

Караваш, у вас там все ок? а то про пожары у нас все говорят
AmaranthA вне форума  
Old 28.07.2011, 08:47
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро! я вот рано встала, хотя в отпуске. из-за жары не спится, ночью душ принимать ходила. ужас. и вентилятор не помогает. кошмар. не выспалась совсем. а днем жара не охото спать. хочу дождя!
ночка вне форума  
Old 28.07.2011, 09:27
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро...
Ночка и мы с вентиляторором всю ночь.....но мне так лень встать в душь, я и так не высыпаюсь......
катринчик вне форума  
Old 28.07.2011, 10:10
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! все мучаются я тоже. с пуливезатором по дому хожу.)
Nadya I вне форума  
Old 28.07.2011, 10:17
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Всем привет!
А у нас вечером уже было прохладней, и сегодня пока нежарко. Думаю, до 30 сегодня уже не поднимется, а завтра и далее обещают похолодание до 20. Приезжайте в Ебург, девочки!
А я наконец убедилась, что О у меня была и идет вторая фаза: соски болят вполне характерно, а произошло это событие, вероятно, на 26-27ДЦ, т.е. в моё стандартное время , у нас как раз в ночь на 26ДЦ был последний ПА (сегодня уже 30ДЦ), так что есть надежда на , если, конечно, моя поздняя О так же полноценна, как ранняя
Но в принципе я независимо не от чего очень рада, т.к. уже начала опасаться, что придется вызывать дюфом, если О так и не будет, но она, моя хорошая, верна мне, хоть и не пунктуальна ...
Beeelochka вне форума  
Old 28.07.2011, 10:19
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Доброе утро! все мучаются я тоже. с пуливезатором по дому хожу.)
да уж...а мы завтра хотим на выходные на водохранилище поехать с палатками...интересно какая погода нас ожидает...
катринчик вне форума  
Old 28.07.2011, 10:22
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, любимки!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 28.07.2011, 10:30
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Белочка держу кулачки! Катюшка удачных выходных! мы в сб на корпоратив шашлычный!
Nadya I вне форума  
Old 28.07.2011, 10:33
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Белочка держу кулачки! Катюшка удачных выходных! мы в сб на корпоратив шашлычный!
Спасибо, милая
Beeelochka вне форума  
Old 28.07.2011, 10:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у нас вечером уже было прохладней, и сегодня пока нежарко. Думаю, до 30 сегодня уже не поднимется, а завтра и далее обещают похолодание до 20. Приезжайте в Ебург, девочки!
А я наконец убедилась, что О у меня была и идет вторая фаза: соски болят вполне характерно, а произошло это событие, вероятно, на 26-27ДЦ, т.е. в моё стандартное время , у нас как раз в ночь на 26ДЦ был последний ПА (сегодня уже 30ДЦ), так что есть надежда на , если, конечно, моя поздняя О так же полноценна, как ранняя
Но в принципе я независимо не от чего очень рада, т.к. уже начала опасаться, что придется вызывать дюфом, если О так и не будет, но она, моя хорошая, верна мне, хоть и не пунктуальна ...
держу кулачки за тебя милая!!!!
катринчик вне форума  
Old 28.07.2011, 10:43
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
держу кулачки за тебя милая!!!!
Спасибо, Катюша
Beeelochka вне форума  
Old 28.07.2011, 10:46
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Бельчонок, @@!!!!!!!!!!!!!
а у меня давление 140/90 и рука болит - как бы не сердце.......буэээ на эту жару!!!
AmaranthA вне форума  
Old 28.07.2011, 10:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Катюша

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
а у меня давление 140/90 и рука болит - как бы не сердце.......буэээ на эту жару!!!
зайка...а может отпроситься???
катринчик вне форума  
Old 28.07.2011, 10:52
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Спасиб, Анютка!
Может, тебе стоит ко врачу обратиться? По крайней мере что-то назначит от давления, а мож и больничный выпишет...
Beeelochka вне форума  
Old 28.07.2011, 11:00
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
Белочка, держу @@@@@@@@@@!
Анют, ну у васже наверняка хотя бы медпункт есть! Администрация все ж! Требуй отгул, если не отпустят-хотя бы таблетку!
Ой, девочки, у нас тоже адское пекло! Заснула только часа в 3 ночи, жара писец просто... Все липкое, бееее
Viktoria26 вне форума  
Old 28.07.2011, 11:06
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб, Анютка!
Может, тебе стоит ко врачу обратиться? По крайней мере что-то назначит от давления, а мож и больничный выпишет...
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение

зайка...а может отпроситься???
без больничного не пустят, на него не хочу - в деньгах сильно потеряю....но на самом деле первопричиной являтся то, что я не хочу дома одна находится мне еще становится - тоскливо и одиноко...

Бельчонок, тестики до задержки делать будешь?
Катюш, а у вас можно в водохранилище купаться???? у нас оно просто в городе - делит его на пополам как бы - купаться реально опасно для жизни
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск