![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, ти бозе з мой... ![]() ![]() ![]() Марусевич, с месяцем вас! ![]() Девочки, посылала мужа в неотложку. Она во дворе у нас... Врач грит, от бутылочки может отказываться так, что то ест, то нет, т.к. девочка характерная... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вы бы видели нашу моську,особенно когда мы плачем,такой пуся |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а разве пиво не вредно будет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про пиво я знаю..я тож читала..и пиво я пила один раз разливное стакан ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я тоже удивилась... Говорит, что 3-4% и не пройдет в молоко, если не больше стакана в течении дня... Зато лактацию улучшит хорошо...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мы еще любим глаза как у котика в шрэке делать когда плачем Цитата:
я вроддоме молока сцеживала с одной груди около 200 мл,и это после кормления,а щас почему то его меньше стало((когда 100 мл сцеживаю,когда 130,а когда и 90 еле еле набираю |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Млин... Чет я в замешательстве... С одной стороны вроде от двух глотков моих за раз не должно отразиться на ней никак... С другой.. За сутки уже стакан получается... Ненай че и делать... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ну ты попробуй и посмотри на реакцию малышки |
|
![]() |