![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я и не знала что такая вещь есть)))) А там что совсем диетическое,а то боюсь муж не одобрит))) он любит жареное и суп что бы только с пережаркой и т.д. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово!! Делитесь потом впечатлениями!! У нас под носом прямо центр, черездом, надо сходить. цены узнать, но мне интересней, какие там методики, а пообщаться они с Настей пообщаются.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девочки всем привет!)))А я сегодня сходила к стоматологу-2 зуба полечила,там был небольшой кариес,даже без укола обошлось!Вот надо еще полечить!Сейчас муж придет с парикмахерской,я заведу тесто на блины,а он будет стряпать пока я учебой занимаюсь!))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уррра!!С новым домиком
![]() У нас все хорошо, малой уже многое понимает, говорю "дай маме" и показываю пальцем, тащит мне (правда не все и не всегда) но часто угадывает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже свою учу приносить мне предметы,пока больше ее игрухи,кубики и т.д. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и вас с масленицей!! Пекла сегодн блинчики!!!
Аринка тоже приносит. Один раз попросили принесли мишку из другой комнаты, она принесла, мы прям удивились. Научились говорить слово "надо" (я ей говорю "не надо", а она мне "нядя"))) Показываем носик пупок и ушки, другое не особо показывает, изредка бывает только, в книжках показываем лялюи мяу. Вот наши новости.Ходили сегодня на набережную, там ледяных и снежных фигур понаделали, полюбовались, пофоткали)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасти, девочки.
У нас снова новая квартирка. Всех с переездом. Мы сегодня в ПК ходили. Эх. Весим всего 9570. За месяц 170 гр набрали. Совсем худышки. Рост 77. А ещё аллергийка какая-то высыала чуть на ручках. Направили к аллергологу. Хотя наша врач сказала, что таким маленьким аллергопробы не делают. А берут кровь из вены, но т.к. аллергий много, то и крови надо много.... Но у нас вроде как не всё так плохо, может и обойдётся, но к врачу сходим. ![]() ![]() Какая Красотуличка!!! ![]() Цитата:
![]() Ох, девочки... масленица.... Уже второй день блины... Вчера делала дрожжевые. Сегодня на кефирике. Уж ладно. Недельку попроздную и с понедельника на фрукты ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А еще сегодня муж ооочень хорошую новость принес, у них на работе покрывают детский сад детям и школу развивайку тоже, т е в год 40 тыс могут покрыть. как раз нам беби клуб в год где то так выйдет ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мы в беби клубе и алфавит учим, и дома пока букву С учим, на холодильник повесила. В беби клубе просто когда алфавит пропоют все детки свою букву показывают, на которую имя начинается. |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
и про клуб классно у нас только с 1.5 лет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки идет голосование за сезонные награды.
голосование тут обязательно коментировать и внимательно читайте правила в первом посте каждой темки |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! нацитировала кучу, а че-то пропало всё куда-то)))
отвечу что помню - спасибо всем за поздравление с выздоровлением дочи. Так какахи меня всё еще смущают.. уже сегодня и рисовую кашку варила, и вечером просто риса жменьку варила, чтобы водичку эту рисовую (отвар) в дочу влить))) просто в жтой водичке растворила ей кукурузных палочек) она поела) посмотрим что из этого получится) сегодня дочу на горшок усаживала, а она сидела-сидела и ничего не высидела) потом встала, я ей ползунки натянула) ну и давай она вокруг горшка крутиться, то присядет, то встанет, то на леву покажет (там на спинке нарисован) ну и короче встала обеими ногами в горшок) а я тут вспомнила, как Люба посадила Софию в горшочек, не раздев, и та пописяла) и в этот момент слышу журчание) доча стоя в одежке пописяла))) чукча маленькая))))) так прикольно стала болтать иногда) на бабочку говорит "бабаба", когда спрашиваю ее "ты какала?" она отвечает "какака"))) приходил мой брат (за мужем, чтоб в гараж вместе поехать). а когад уходил, доча ему прям сказала "дядя, пока!" и ручкой махала) так прикольно, это ж прям предложение))) ну и любит подурачиться, когда я говорю "скажи че нить" - она начинает как будто что-то всяко разно болтать)))) а сегодня я в мультике услышала, как сказали "лэтс гоу бэк" (по англ. - давай вернемся) - ну и че-то хожу, без конца повторяю "лэтс гоу бэк, лэтс гоу бэк" - и доча стала говорить "лэк лэк лэк")))))) так прикольно) я потом даже вевером с дочей к мужу подошла) говорю доче "скажи "лэтс гоу бэк" - а она "лэк лэк лэк"))))) англичанка моя)))))))))) стала еще назвать муз.книжку где есть песня винни пуха "в голове моей опилки" называть "да да да"))) в принципе я уже недели две назад сняла видео как доча подпевает этой кнмжке, но всё никак не скину) завтра наверное покажу))) Тоня - про мультиварку) я заразилась ею на другом своем жен.форуме) ну и кпила тож еще перед НГ) поначалу как-то пофигу было) один раз плов сварила. другой раз просто рис) и всё, зыбила и забыла))) а ту недавно достала и не нарадуюсь) люблю делать сразу "2 блюда"))) на первом этаже гречку. на втором - на пару тефтельки и также рис и котлетки) ну и очень удобно варить для дочи всякие молочные кашки) особенно вот как рисовую молочную например) так бы ее мешать пришлось постоянно стоя у плиты) а так - забросила всё, включила и забыла)))) молоко не убегает, рис не прилипает и не подгорает) супер))) пшенну кашку с тыквой еще в ней делала) абольше пока ничегов роде) но решила даже не убирать ее далеко) буду доче кашки в ней варить) особенно как сейчас она (приболевшая) - не дает мне ничего делать - то очень удобно) ток покупать надо лучше Панасоник) там много функций и она вроде б как лучше! я когда покупала - про нее и не вспомнила взяла мулинекс тоже хороша, ноу меня без отсрочки времени, да и выпекать если в ней - то надо еще специальную форму купить дополнительно) хотя для меня и отсрочка времени в принципе не нужна, да и выпекать я могу в духовке) но просто хотелось бы для просто так побольше функций в ней)))) девочки (Валя, Люба) - в мисс февоале - вы красотки! молодчинки!!!! Вер - расскажешь потом, как вам там понравилось! Люба - прикольно у вас с садиком! а куда свекузка опять пропала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, и еще про наградки хотела спросить) я вот хотела бы себе !мама девочки" и "кормлю грудью больше года" - а я так поняла, что не я должна просить их, а за меня для меня кто-то? да?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот Ир
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...1&postcount=25 Кристи умничка, быстро все схватывает ![]() А мы бай бай стали говорить ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки смотрю сейчас телек и сижу в шоке...
по стс показывают сюжет про кукол реборон....это блин клиника... Люди взрослые тетки покупают кукол полностью похожих на ребенка( стоит куколка 20 тысяч... одна женщина попала с малышом в аварию и он погиб так она сделала себе копию сына( годик был ему, но она сделала крошку совсем.) Ее спросили не хочет ли настоящего..говорит нет...боюсь... |
![]() |