Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 12:52
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Всем приветик!Спасибо за поздравления половинке)Аня,Ира,ваших половинок тоже с прошедшим)
Вы уже тут понаписали, я за вами не успеваю....времени не хватает...
Деткам болеющим выздоровления!!!
Женя!молодчинка сшила Авророчке красоту такую)А я вот жду машинку от мамы,потом тоже буду шить платья на лето)
Мила очень красивые вещи делаешь!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сдесь классные модельки. И главное объеснение простое, как шить.

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки кто фото выкладывал что-то у меня не все открылось, но Авророчку увидела) и забрала на колажик.
Валя, ты супер Прям мысли мои читаешь))) Думала вчера
надо было тебя попросить, а ты уже все

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Вы прям мультиварками меня задразнили, Ирин в ней что вообще готовить можно???
Да все. Кто компоты варит, но мы их не пъем, поэтому не варю.
Каши на завтрак вообще шикарные. Тем болле с вечера загрузил, с утра поел, а то она такой ор поднимает когда голодная.
Супы там варю. Я ничего сейчас для супа не прережариваю как раьше. Теперь у нас диетическое питание. Тоже если после завтрака накидаю, потом отсрочка и к обеду готово.
Печь можно, но я не пробывала.
Мужу очень нравятся котлеты на пару.
Короче возможностей много, главное хотеть готовить
Тебе она вообще необходима. Знаешь как удобно, накидал и забыл. С двумя детьми самое то.

Мила, удачной сдачи диплома.

Люба, Соня вообще прелесть. Квартира у вас прикольная. Такая солнечная. У нас вот очень темно((( У вас же еще одна комната есть?
Евгешечка вне форума  
Old 21.02.2012, 13:06
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Каши на завтрак вообще шикарные. Тем болле с вечера загрузил, с утра поел, а то она такой ор поднимает когда голодная.
Супы там варю. Я ничего сейчас для супа не прережариваю как раьше. Теперь у нас диетическое питание. Тоже если после завтрака накидаю, потом отсрочка и к обеду готово.
Тебе она вообще необходима. Знаешь как удобно, накидал и забыл. С двумя детьми самое то.

Люба, Соня вообще прелесть. Квартира у вас прикольная. Такая солнечная. У нас вот очень темно((( У вас же еще одна комната есть?
Жень, ну ты приколистка))))
я и не знала что такая вещь есть)))) А там что совсем диетическое,а то боюсь муж не одобрит))) он любит жареное и суп что бы только с пережаркой и т.д.
romawka вне форума  
Old 21.02.2012, 13:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Всем привет ик!Мы сегодня первый раз пойдем в центр развития, я прямо в предвкушении))Как доча себя будет вести в обществе деток?
Ириш!Хорошо что поправляетесь,а кушать конечно кому охота когда темпа и такое состояние...
Здорово!! Делитесь потом впечатлениями!! У нас под носом прямо центр, черездом, надо сходить. цены узнать, но мне интересней, какие там методики, а пообщаться они с Настей пообщаются.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.02.2012, 16:35
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Юля все спросить хочу, у тебя первая линейка ты ее видишь? я что-то не вижу ее и не видела...

ну когда все спят я сижу))) с 12 до 2х до 3х обычно.

Люба, прикольно бегаете на пальчиках как истинная балерина))))

девочки спасибо за похвалу я старалась.

а мы без изысков ленюсь я...гуляли сегодня опять))) с бабушкой ездили в центр.
шли там по улице пешеходной...Илья на санках.
Услышал как в далеке играет гармошка и давай сидя плясать
подошли к деду постояли потанцевали. так Илье понравилось. отходил когда дед переставал играть, а когда опять начинал снова шел к нему...еле увели оттуда...так остановились потом музыка слышна немного...Илья стоит танцует, кружится, народ улыбается идет))))))
Прикольно!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Склерозница совсем стала!!!
С Масленицей вас!!!!

к приходу мужа испекла немного)))))))))))))
Умничка какая!)))
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем првиет!
темпы у дочи не было вечером, не было ночью) ура! днем тоже нормально! ток кал еще жидковат, даже со звуков какается... но я думаю, что это потому что она не ест практически, а ток пьет чай, водичку и меня) ну и там пару ложек за весь день - то супчика, то гречки, то печенюшку - совсем мало.

Тонь - я тоже люблю блинчики без масла)))) даже иногда получаются сухие, как салфетки))))) я именно такие и люблю))))

сегодня с утра рисовую молочную кашку в мульте сварила - на вкус как мороженое - ну хоть немного доча ее поела.
Поправляйтесь окончательно!
Цитата:
Всем привет ик!Мы сегодня первый раз пойдем в центр развития, я прямо в предвкушении))Как доча себя будет вести в обществе деток?
Ириш!Хорошо что поправляетесь,а кушать конечно кому охота когда темпа и такое состояние...
Классно! Потом обязательно расскажи!)))))))
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сдесь классные модельки. И главное объеснение простое, как шить.

Валя, ты супер Прям мысли мои читаешь))) Думала вчера
надо было тебя попросить, а ты уже все

Классный сайт,я тоже по нему Софье платье на день рождение сшила и жилетку-туничку!)))

Девочки всем привет!)))А я сегодня сходила к стоматологу-2 зуба полечила,там был небольшой кариес,даже без укола обошлось!Вот надо еще полечить!Сейчас муж придет с парикмахерской,я заведу тесто на блины,а он будет стряпать пока я учебой занимаюсь!)))
Anetta вне форума  
Old 21.02.2012, 21:58
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Уррра!!С новым домиком Такой красивый!!!!!Валюшка, умничка!

У нас все хорошо, малой уже многое понимает, говорю "дай маме" и показываю пальцем, тащит мне (правда не все и не всегда) но часто угадывает Учится сортировать в сортере фигурки, уже тоже лучше получается. Сестра мужа грит в этом возрасте хорошо начинать учить буквы, не знаю, но попробовать можно, планирую купить буковки и попробовать На горшок садится, когда гооврю "садись на горшочек", но для чего не понимает, просто сидит, пока так уже Научился говорить мама целенаправленно и меня зовет.
Ilanka вне форума  
Old 21.02.2012, 22:01
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение

У нас все хорошо, малой уже многое понимает, говорю "дай маме" и показываю пальцем, тащит мне (правда не все и не всегда) но часто угадывает Учится сортировать в сортере фигурки, уже тоже лучше получается. Сестра мужа грит в этом возрасте хорошо начинать учить буквы, не знаю, но попробовать можно, планирую купить буковки и попробовать На горшок садится, когда гооврю "садись на горшочек", но для чего не понимает, просто сидит, пока так уже Научился говорить мама целенаправленно и меня зовет.
приветище!!!! с умелочками вас!! Левушка молодец!!
я тоже свою учу приносить мне предметы,пока больше ее игрухи,кубики и т.д.
romawka вне форума  
Old 21.02.2012, 22:02
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, с масленницей!
Ilanka вне форума  
Old 21.02.2012, 22:03
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, с масленницей!
и вас тоже!!!!!!!
romawka вне форума  
Old 21.02.2012, 22:25
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Девочки, с масленницей!
и вас с масленицей!! Пекла сегодн блинчики!!!

Аринка тоже приносит. Один раз попросили принесли мишку из другой комнаты, она принесла, мы прям удивились. Научились говорить слово "надо" (я ей говорю "не надо", а она мне "нядя"))) Показываем носик пупок и ушки, другое не особо показывает, изредка бывает только, в книжках показываем лялюи мяу. Вот наши новости.Ходили сегодня на набережную, там ледяных и снежных фигур понаделали, полюбовались, пофоткали))
Old 21.02.2012, 22:53
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здрасти, девочки.
У нас снова новая квартирка. Всех с переездом.
Мы сегодня в ПК ходили. Эх. Весим всего 9570. За месяц 170 гр набрали. Совсем худышки. Рост 77. А ещё аллергийка какая-то высыала чуть на ручках. Направили к аллергологу. Хотя наша врач сказала, что таким маленьким аллергопробы не делают. А берут кровь из вены, но т.к. аллергий много, то и крови надо много.... Но у нас вроде как не всё так плохо, может и обойдётся, но к врачу сходим.
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Сырники детские
а я прошлом домике тоже такой рецепт выкладывала
Цитата:

Джинсовое платье из маминых бридж. Думаю чем его украсить.
Какая Красотуличка!!! У нас много всяких термонаклеек продаётся. Я ими украшала джинсики и футболочки.

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Тут вышагивает Софочка, Валя помнишь я тебе говорила что у нас Софа тоже так шагает как солдать, одной ногой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Балеринка маленькая. Так на носочках ходит.
Ох, девочки... масленица.... Уже второй день блины... Вчера делала дрожжевые. Сегодня на кефирике. Уж ладно. Недельку попроздную и с понедельника на фрукты
СаранчА вне форума  
Old 21.02.2012, 22:59
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
в наших рядах пополнение Вам должно понравиться Мы завтра идем уже 7-й раз пойдем
А еще сегодня муж ооочень хорошую новость принес, у них на работе покрывают детский сад детям и школу развивайку тоже, т е в год 40 тыс могут покрыть. как раз нам беби клуб в год где то так выйдет
Цитата:
\спасибо Жень! Да квартира светлая очень, мне самой нравится это Потом полностью сфоткаю покажу
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Прикольно!

Умничка какая!)))

Поправляйтесь окончательно!

Классно! Потом обязательно расскажи!)))))))

Классный сайт,я тоже по нему Софье платье на день рождение сшила и жилетку-туничку!)))

Девочки всем привет!)))А я сегодня сходила к стоматологу-2 зуба полечила,там был небольшой кариес,даже без укола обошлось!Вот надо еще полечить!Сейчас муж придет с парикмахерской,я заведу тесто на блины,а он будет стряпать пока я учебой занимаюсь!)))
С зубками тебя!!!
Цитата:

Молодец Лева
А мы в беби клубе и алфавит учим, и дома пока букву С учим, на холодильник повесила. В беби клубе просто когда алфавит пропоют все детки свою букву показывают, на которую имя начинается.
Lyuka вне форума  
Old 21.02.2012, 23:20
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:

мы тоже приносим что попросим, но не всегда. колготы и майки свои в стирку носит и через раз мусор в помойку))))

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Здрасти, девочки.
Мы сегодня в ПК ходили. Эх. Весим всего 9570. За месяц 170 гр набрали. Совсем худышки. Рост 77. А ещё аллергийка какая-то высыала чуть на ручках. Направили к аллергологу. Хотя наша врач сказала, что таким маленьким аллергопробы не делают. А берут кровь из вены, но т.к. аллергий много, то и крови надо много.... Но у нас вроде как не всё так плохо, может и обойдётся, но к врачу сходим.

Какая Красотуличка!!! У нас много всяких термонаклеек продаётся. Я ими украшала джинсики и футболочки.

Ох, девочки... масленица.... Уже второй день блины... Вчера делала дрожжевые. Сегодня на кефирике. Уж ладно. Недельку попроздную и с понедельника на фрукты
а мы вчера ковригу, сегодня пирожки..уххх

Цитата:
в наших рядах пополнение Вам должно понравиться Мы завтра идем уже 7-й раз пойдем
А еще сегодня муж ооочень хорошую новость принес, у них на работе покрывают детский сад детям и школу развивайку тоже, т е в год 40 тыс могут покрыть. как раз нам беби клуб в год где то так выйдет

\спасибо Жень! Да квартира светлая очень, мне самой нравится это Потом полностью сфоткаю покажу

С зубками тебя!!!

Молодец Лева
А мы в беби клубе и алфавит учим, и дома пока букву С учим, на холодильник повесила. В беби клубе просто когда алфавит пропоют все детки свою букву показывают, на которую имя начинается.
здорово с компенсацией у вас!
и про клуб классно
у нас только с 1.5 лет
Kralya вне форума  
Old 21.02.2012, 23:22
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки идет голосование за сезонные награды.
голосование тут
обязательно коментировать и внимательно читайте правила в первом посте каждой темки
Kralya вне форума  
Old 21.02.2012, 23:51
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! нацитировала кучу, а че-то пропало всё куда-то)))
отвечу что помню - спасибо всем за поздравление с выздоровлением дочи.
Так какахи меня всё еще смущают.. уже сегодня и рисовую кашку варила, и вечером просто риса жменьку варила, чтобы водичку эту рисовую (отвар) в дочу влить))) просто в жтой водичке растворила ей кукурузных палочек) она поела) посмотрим что из этого получится)

сегодня дочу на горшок усаживала, а она сидела-сидела и ничего не высидела) потом встала, я ей ползунки натянула) ну и давай она вокруг горшка крутиться, то присядет, то встанет, то на леву покажет (там на спинке нарисован)
ну и короче встала обеими ногами в горшок) а я тут вспомнила, как Люба посадила Софию в горшочек, не раздев, и та пописяла)
и в этот момент слышу журчание) доча стоя в одежке пописяла))) чукча маленькая)))))

так прикольно стала болтать иногда) на бабочку говорит "бабаба", когда спрашиваю ее "ты какала?" она отвечает "какака")))

приходил мой брат (за мужем, чтоб в гараж вместе поехать). а когад уходил, доча ему прям сказала "дядя, пока!" и ручкой махала) так прикольно, это ж прям предложение)))

ну и любит подурачиться, когда я говорю "скажи че нить" - она начинает как будто что-то всяко разно болтать))))

а сегодня я в мультике услышала, как сказали "лэтс гоу бэк" (по англ. - давай вернемся) - ну и че-то хожу, без конца повторяю "лэтс гоу бэк, лэтс гоу бэк" - и доча стала говорить "лэк лэк лэк"))))))
так прикольно) я потом даже вевером с дочей к мужу подошла) говорю доче "скажи "лэтс гоу бэк" - а она "лэк лэк лэк")))))
англичанка моя))))))))))

стала еще назвать муз.книжку где есть песня винни пуха "в голове моей опилки" называть "да да да")))
в принципе я уже недели две назад сняла видео как доча подпевает этой кнмжке, но всё никак не скину) завтра наверное покажу)))

Тоня - про мультиварку)
я заразилась ею на другом своем жен.форуме)
ну и кпила тож еще перед НГ)
поначалу как-то пофигу было) один раз плов сварила. другой раз просто рис) и всё, зыбила и забыла)))

а ту недавно достала и не нарадуюсь)
люблю делать сразу "2 блюда"))) на первом этаже гречку. на втором - на пару тефтельки
и также рис и котлетки)

ну и очень удобно варить для дочи всякие молочные кашки)
особенно вот как рисовую молочную например) так бы ее мешать пришлось постоянно стоя у плиты) а так - забросила всё, включила и забыла)))) молоко не убегает, рис не прилипает и не подгорает) супер)))
пшенну кашку с тыквой еще в ней делала) абольше пока ничегов роде) но решила даже не убирать ее далеко) буду доче кашки в ней варить)
особенно как сейчас она (приболевшая) - не дает мне ничего делать - то очень удобно)

ток покупать надо лучше Панасоник) там много функций и она вроде б как лучше!
я когда покупала - про нее и не вспомнила
взяла мулинекс
тоже хороша, ноу меня без отсрочки времени, да и выпекать если в ней - то надо еще специальную форму купить дополнительно) хотя для меня и отсрочка времени в принципе не нужна, да и выпекать я могу в духовке) но просто хотелось бы для просто так побольше функций в ней))))

девочки (Валя, Люба) - в мисс февоале - вы красотки! молодчинки!!!!

Вер - расскажешь потом, как вам там понравилось!

Люба - прикольно у вас с садиком!

а куда свекузка опять пропала?
Finka вне форума  
Old 21.02.2012, 23:52
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

ой, и еще про наградки хотела спросить) я вот хотела бы себе !мама девочки" и "кормлю грудью больше года" - а я так поняла, что не я должна просить их, а за меня для меня кто-то? да?
Finka вне форума  
Old 21.02.2012, 23:57
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
ой, и еще про наградки хотела спросить) я вот хотела бы себе !мама девочки" и "кормлю грудью больше года" - а я так поняла, что не я должна просить их, а за меня для меня кто-то? да?
Можешь сама попросить, только недавно прочла где то что можно, ща поищу
Lyuka вне форума  
Old 22.02.2012, 00:01
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот Ир
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...1&postcount=25

Кристи умничка, быстро все схватывает С умелками вас!!!

А мы бай бай стали говорить
Lyuka вне форума  
Old 22.02.2012, 00:21
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ты сама можешь запрос сделать.
Kralya вне форума  
Old 22.02.2012, 00:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

С зубками тебя!!!

Молодец Лева
здорово как!!!
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Здрасти, девочки.

Вот и я думаю, что где-то видела....
Old 22.02.2012, 01:08
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки смотрю сейчас телек и сижу в шоке...
по стс показывают сюжет про кукол реборон....это блин клиника...
Люди взрослые тетки покупают кукол полностью похожих на ребенка( стоит куколка 20 тысяч...
одна женщина попала с малышом в аварию и он погиб так она сделала себе копию сына( годик был ему, но она сделала крошку совсем.)
Ее спросили не хочет ли настоящего..говорит нет...боюсь...
Kralya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск