Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2012, 13:34
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Натулька, благодарим!
Тебя тоже с прошедшей днюшкой! Здоровья и счастья!

Эх, а у меня или гормоны шалят или фиг знает что, но вчера весь день глаза на мокром месте и всё о втором малыше.... плач грудничка на улице услышала и сама разревелась и так весь день....
tata_solnce вне форума  
Old 27.07.2012, 22:20
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Натуль, мы потеряли малыша.
5,07 легла на сохранение, а 7,07 узнала что Б замерла на 11-12 неделях(шла 16) 9 прошла операция. С пятницы дома...
Так что наш малыш уже ангел.
Танюш мои соболезнования,держись я тебя понимаю!!!
у меня у самой уже 4 Б
Ек@терин@ вне форума  
Old 28.07.2012, 22:59
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девы, всем привет. Спасибо за поздравления, с опозданием поздравляем с прошедшими праздниками наших деток. Мы сегодня вернулись с морей, вот и пишу сразу так сказать с корабля на балл, скучала по всем. Кончился декрет и с понедельника пятиневка. Уххх. Мы на ДР Максюше поехали в зоопарк, на поляну сказок всё около Ялты, покупали игрушки какие захочет. Деть был в восторге. Ездили на водопады, сын герой туда обратно по горам 5 км отмотали пешком. Выдержал мужик. Бабушки с дедушками сказали родители изверги. Были в дельфинарии, не оценил товарисч и главное расстройство что до сих пор не подходит к морю, ни в какую(((( камушки и те кидал за километр. Вот такие новости у нас.
Жанин вне форума  
Old 29.07.2012, 21:04
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Данилку с 3-х летием!! Здоровья, расти любознательным, самостоятельным и маминым помощником!!

Анютка чудно, что без операции!! ттт, выздоравливайте!!
Танюша держись, все еще будет..

Жанин с отличным отдыхом!!

а у нас Боря днем не засыпает уже 3 ий раз пипец, старший в 4 года перестал днем спать, а тут в 3
а еще такой фантазер стал, смешает сказки, стихи, жизненные ситуации и давай рассказывать как будто про себя. воспитка его перед детьми сажает когда на стол накрывает, а он детей развлекает. все в курсе что у нас дома делается
Инночка вне форума  
Old 30.07.2012, 11:35
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо
А что молодец, душа компании
Мой тоже всем сказки рассказывает, но врет слишком много иногда такое про себя узнаешь от бабушек
Ек@терин@ вне форума  
Old 01.08.2012, 08:34
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Деток с прошедшими днями рождениями! Желаю здоровья крепкого!!!!!
Олеся вне форума  
Old 02.08.2012, 18:53
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет! Про нас еще не забыли?
Всех именниников с прошедшими праздниками! Здоровья всем!
кАшачий вне форума  
Old 03.08.2012, 22:34
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Я написала заяву на перевод в другой сад Димки...Эх,теперь переживаю. Это ж стресс.И судя по всему для меня он сильнее.Боюсь новых воспиталок, новых детей.А особенно родителей.Мне нынешние наши воспитатели нравятся.И группа в общем и целом нравится.И если бы не второй лялька то может Димку и оставили бы в том саду... А тут эвона как. Мотаться хоть и не далеко в масштабах того же Питера или Москвы.Но все таки удобнее когда сад рядом с домом.
И еще надеюсь что в сад переведемся до или уже после родов моих, чтобы я могла с Ди побыть там. Оч за него переживаю блин...

в один сад мы 2-е, а во второй 3-ие. Очень быстро переведут судя по всему...

Радует тот факт что второго безусловно берут в тот же сад что и первого ребенка)

В общем я собстно к чему. Поддержите морально,девочки...Раскисаю...
чешИрка вне форума  
Old 04.08.2012, 00:27
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, что-то у тебя гормоны бьют. Даи впечатлительная ты! Все будет хорошо! Димка быстро адаптируется, ты же делаешь это для блага своего ребенка, ане просто так! Все будет хорошо, не раскисай!
кАшачий вне форума  
Old 08.08.2012, 01:16
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,всем привет!
У кого какие новости? Куда все пропали?
Мы в Болгарии животы греем! Тут жара +35 в тени! Здорово! По три раза в день в душ бегаю и в бассейне остываю! Но все равно домой пока не тянет. Мы тут до 10 сентября будем! Надеюсь к этому времени соскучаюсь по дому
День варения ребенка отметили в аквапарке. Точнее в первую половину дня туда ездили. Деть не прочуствовал всю прелесть горок зато меня после текилы потянуло на горки ))))) правда они не особо-то и большие были,на них дети 5-6 лет катались но для меня все равно подвиг!
А во второй половине поехили в ресторан. Тихо и спокойно так посидели,я,Костя,мама и наша родственница,которая тоже тут в соседней квартире жила. Так что все тихо и спокойно прошло!
кАшачий вне форума  
Old 08.08.2012, 01:18
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

О! Чеширка! Тебе совсем чуть-чуть осталось до встречи с малышом!
Как назвать-то решили?
кАшачий вне форума  
Old 10.08.2012, 09:05
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Даааа, совсем чуточку...В прошлый раз уже сидела вся такая готова-приготовая!А ща...Надо взять себя в руки и все собрать.

Да толком ни не решали еще как назовем.Родится-посмотрим.А то в тот раз с Ди думали,думали,придумали, а как родился - совсем по другому назвали)

Хорошо вам там в Болгарии...Тепло,вода,текила...
А меня начинает потряхивать от свекрови.Снова...Не успеваем до родов переехать ну никак. Так что по началу придется у неё тусить.Это пипец! Смех смехом конечно, вроде просто ржу с неё.Но когда мелкий родится этож будет снова пипец!Снова паника постоянная.Как у всех бабушек "потеплее одеть,побольше накормить,спать уложить".Она еще с Димкой как с цветочком аленьким носится, "на табуретку не лезь-упадешь", "не егай-упадешь", Вообщем кругом опасности.И думает что ему холодно.Он тут описался ночью у нас во сне.Ну мало ли...Приснилось мож чего.Первыйраз вообще за последние месяцев 9-10.Муж ей рассказал.Так все, пипец!Паника!Ребенок замерз,простыл,застудился.Пора одевать колготки под джинсы и вообще похолодало.Не, я понимаю что похолодало, но не на столько же!! Вот теперь жду, когда она снова начнет по 3 носка под колготки ему одевать...А когда мелкий родится этож ваще опять будет пипец.Они в тот раз "варили" Димку в ванной в воде температурой 38-39 градусов, повышали постоянно, а не понижал.Ваще как в бане было.В комнтае температуру в 28 градусов считали "в самый раз, иначе холодно". И это млять летом!В июле!!!!!короче уже страшно.Боюсь этого больше чем родов и иже с ними...
чешИрка вне форума  
Old 10.08.2012, 12:27
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

о то у нас оооочень тихо тут)
чешИрка вне форума  
Old 11.08.2012, 20:47
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Костика с прошедшей днюшкой!
ого,как вы надолго в Болгарию класс

Иринка не паникуй.Когда планируется ваш переезд теперь?
Lolly вне форума  
Old 11.08.2012, 23:15
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой не знаю когда переезд...Я буду терроризировать мужа чтобы к середине сентябра, максимум к концу уже переехать. Я не выдержу тут.Это точно!
чешИрка вне форума  
Old 12.08.2012, 01:20
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет всем.
Милан,да мы решили по максимуму в Болгарии побыть! Отдохнуть от всех!
Ириш,попробуй взглянуть на свекровь по-другому. Не запрещай ее заботиться о ребенке. Просто контролируй,если уж она совсем палку перегибает. Дима уде взрослый парень и знает с кем и как себя вести. А вот родится маленький,так может свекровь наоборот помогать тебе будет. Тем более первое время,пока сама в обстановку не втянешься. Будет хоть кушать на всех готовить,пока ты с малышом будешь. Ну или с Димой играть и с коляской с мелким гулять,а ты дома поспишь в это время. Смотри на ситуацию под другим углом. Зная тебя по форому,ты девушка эмоциональная,а сейчас так вообще у тебя гормоны шалят.
кАшачий вне форума  
Old 12.08.2012, 01:21
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Милан,как работается? Втянулась? Миша как на разлуку с тобой реагирует? Кто с ним сидит? Помню ты говорила,что бывший обещался тебе в этом вопросе помогать.
кАшачий вне форума  
Old 12.08.2012, 23:35
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Привет всем.
Милан,да мы решили по максимуму в Болгарии побыть! Отдохнуть от всех!
Ириш,попробуй взглянуть на свекровь по-другому. Не запрещай ее заботиться о ребенке. Просто контролируй,если уж она совсем палку перегибает. Дима уде взрослый парень и знает с кем и как себя вести. А вот родится маленький,так может свекровь наоборот помогать тебе будет. Тем более первое время,пока сама в обстановку не втянешься. Будет хоть кушать на всех готовить,пока ты с малышом будешь. Ну или с Димой играть и с коляской с мелким гулять,а ты дома поспишь в это время. Смотри на ситуацию под другим углом. Зная тебя по форому,ты девушка эмоциональная,а сейчас так вообще у тебя гормоны шалят.
Да как бы пусть готовит,стирает, делает все по дому так КАК ЕЙ ХОЧЕТСЯ!Я конечно иногда зубами скриплю но во-первых это её дом, во-вторых это реальная помощь.
Гулять не доверю - слишком кутает.ТАк кутает, что домой ре приходит взмокший как черти что и с боку бантик.И как тут не простудится?
Мелкого Ди она в +28 солнечной погоде заставляла запихивать в 2 слоя одежды и в теплый конверт, потому что очень холодно.В итооге мы выходили на улицу, заворачивали за угол и раздевались.
И пока мы от неё не съехали,малой постоянно был с соплями, постоянно болел.Как только переехали жить сами отдельно то деть чудесным образом исцелился. В этот раз снова-переехали к ней и деть стал болеть, ибо бабушке было крайне необходимо одевать на него колготки,штаны, пару носков и кофту по-теплее, греть все,включая творожки до состояния горячей каши, подогревать даже воду комнатной температуры до "по-теплее" и удивляться почему Дима не ест подогретое мороженое)))))))))))))
У неё просто нет грани разделения обязанностей.Она хочет успеть везде.И ввезде получается серединка на половинку. Все не до конца.
Дима хоть и взрослый уже,но он не поймет (а если и поймет то не отвертится) что в +15 градусов на улице не надо натягивать шапку вязаную и колготки под джинсы. А бабушка напялит, этож ваще пипец как холодно для неё.Она уперлась в высказывание про "не такая терморегуляция как у взрослых" и поэтому упрекает меня что я Диму слишком холодно одеваю и ваще,больной весь будет.Нужно только время.А то,что у подвижного детеныша кровообращение в разы лучше чем у пожилой мадам - это все фигня.Хотя вроде понимает что бабушки теплее одеваются именно из-за кровообращения плохого и что организим уже не тот.То есть общие постулаты знаем, но применять к реальной жизни не хотим.

А потом эти влетания в комнату посреди ночи при первом писке ребенка.Это,я считаю,не нормально! И не понимала она намеков и прямых речей мол мамо, не надо.Мы тут как бе в неглиже.И вобще не пугайте ребенка суетой своей. не, пофигу. Мы ж переживаем...

Я знаю что это все у неё от большой любви и желания помочь.Но долго я не выдержу.Это однозначно.
Ну тут муж нарвался.Пилить я буду его, получать звездячек будет он.Ибо обещал.Обещал сделать намнооого раньше.Но сам виноват.Я помогала как могла,даже не смотря на беременность.А ему все погулять хотелось, то на шашлыки, то в поход, то "ой,я тут встретил в магазине Сережу.Мы с ним по пивку" , а потом это пивко на следующий день отдавалось в голове и мешало ему работать.Вообщем праздник у меня тут.
чешИрка вне форума  
Old 13.08.2012, 06:32
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Милан,как работается? Втянулась? Миша как на разлуку с тобой реагирует? Кто с ним сидит? Помню ты говорила,что бывший обещался тебе в этом вопросе помогать.
Приветик девы!
Катюш работается нормально,только я тут 3 недели в отпуске была,седня вот вышла тока,а перед этим работала нормально,мама и муж сидят с мишей по очереди.Нам кстати дали сад в судебном порядке на другом конце города.В совершенно противоположном от места работы,и от дома.Конечно это пипец,не знаю что и делать,сейчас думаем
Lolly вне форума  
Old 13.08.2012, 22:08
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Может вам пойти, а потом перевестись?
Не знаю правда как у вас, а у нас перевестись куда как проще чем поступать в сад впервые.
чешИрка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск