![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А насчет мужа... Вчера мне – давай, я буду качать. В итоге уснул, ребенок орет, потрм на меня еще наорал.
И дрых... А я блин на руках до полтретьего, и потом с полшестого – не спит и все... У меня тоже она мало спит. Вообще не понимаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! а мы спим исключительно только на руках, как только подходишь к кроватке начинает орать. еще сегодня придет домо-мучитель от бабушки начнет устанавливать свои порядки, короче я потихоньку схожу с ума... и хочу спать!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я чувствую,мне скоро тоже такое веселье предстоит
![]() У меня дочка вообще была оч. спокойная.Я спокойно её кормила,клала в кроватку и уходила.А если она не спала,она могла просто сама полежать и не плакала. А говорят дети разные,т.е. если первый был спокойный,то второй будет полная противоположность ![]() Ир,у тебя как? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и мне интересно сравнить.Примеров масса перед глазами.
Даже одна знакомая женщина(у неё детишки уже большие),говорила,что почти у всех так.Она первого родила,он у неё был само спокойствие,даже вязал на спицах ![]() ![]() Ну и у своих знакомых я тоже такое наблюдаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анют, вы нас прям ровно на недельку младше) У нас тоже мне кажется привыкает уже к рукам, на ручках сразу успокаивается, если не животик болит...( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну по идее малышу не должно передаваться, но он у меня 4 часа на титьке висел
![]() уголь я уже выпила сегодня нес колько раз, вроде получше стало |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Тоже вот – сиську по требованию... Она поела, еще просит. Я дала, она срыгнула... Переела... Не понятно... ![]() Юль, да, наградку сменила. А ту забрали) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девоньки) столько советчиков у меня вокруг)) что подружки что старшая родня.. Мол кормить по режиму.. А я и говорю-у нас режим ПО ТРЕБОВАНИЯ НАЗЫВАЕТСЯ
![]() ![]() Вообще меня ттт устраивает все.. Гуляем тихо по 2-3 часа в день.. Он спит)) ночью дрыхнем тоже, встаю пару раз на 10 минут подмыть и сисю дать)) Меня больше всего волнует как в поликлинику идти с ним...там ж его все врачи десять раз перевернут.. Чую ору будет на всю поликлинику...У нас еще запись ко всем врача индивидуальная.. Это какой-то кошмар просто. ![]() |
![]() |