![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=shutka;5422570]А что у вас за прививка, внеплановая какая то? Мы последний раз делали в год и следующая только в полтора года.
А midwife могут выписывать лекарства, они видут также как доктора? QUOTE] Это мы еще с года делали, доганяем т.к. врач был в отпуске. А у нас следущая в 15 мес (varicella) и в 18 мес, а там уже в 4 года. Ага они ведут как доктора, аппоинтменты по 30-45 минут, а когда я к врачу ходила то около 2-3 минуты и гуляй. Если какие-то проблеммы они сразу посылают к врачу. мне еще нравится что знакомишся с ними тремя на протяжении Б и кто-то из них точно будет принимать роды и будет с тобой сидеть все роды, а потом в течении 6 недель будут ходить домой и проверять маму и малыша. Если рожаешь с Г, то на второй день надо перется к педиатру сидеть в очереди и т.д. Насчет лекарств не думаю что они что-то могут выписывать но при норм. Б ничего кроме витаминов ненужно. Добро пожаловать! Это ж какую коляску надо будет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!ОУ! У нас оживление!!!!
Урааа! добро пожаловать!!! Опытная мамочка))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() [QUOTE=Оливка;5424898] Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Вот молодцы!!!!! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Oluse4ka;5425446]Всем приветик!!!ОУ! У нас оживление!!!!
Урааа! добро пожаловать!!! Опытная мамочка))) ![]() ![]() ![]() у нас в декабрятах такая мамочка есть тоже)ток у нее уже пятеро) ТТТ что так помогают хорошо!!!! ![]() ![]() Иринка, так то тоже с Ксюхой с нами должна быть в болталке, но она к намне заглядывает) Я Люду Карлыгаш имела ввиду |
![]() |