![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Ну вы прям тут лирику развели)))) Чет к нашей болталке никто не присоединяется...
Я сегодня вся в уборке-готовке, хочу ватрушку приготовить в мультиварке) А то печенье магазинное и сухари надоели уже. А вы чем себя балуете, девочки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж... немного нам радостей осталось. Я в сухомятку устала все есть, салаты все практически под запретом, так попробовала позавчера морскую капусту- просто супер, ничего нигде не высыпало. Хоть какое-то разнообразие
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! Я люблю морскую капусту!
![]() А скумбрию вроде нельзя же. Я минтай на днях готовила, вкусно получилось! ![]() Разве скумбрия воняет при готовке? ![]() ![]() Попробовали мы сосу и нам непонравилось: так сморщился и завизжал, как будто ему какашку дали. ![]() Зато титю мы всю уже обмусолили... даже просто рот открыт, но титя должна быть вставлена, только уберешь, тут же начинает искать и просыпается... еще и ворчит при этом! ![]() Девочки, как проявляются газики и колики? ![]() Сегодня Сёма кряхтел-кряхтел, тужился, пукал. Я его на животик вкладывала, он аж запукивался... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Судя по твоему описанию, у Семы пучило животик. Андрюша в таких случаях дрыгает ножками, тужиться и иногда пукает, бывает, пукнет и ему легче становится, он ненадолго успокаивается- и опять все по новой. Кроме выкладывания на животик можно ножки к животику подгибать, тогда малыш пропукивается, а иногда и прокакивается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ходили нам сегодня к врачу, весим почти 4 кг, немного не добираем до нормы, нужно 600 гр набрать, а мы 550 набрали от веса при рождении, но от веса при выписке набрали 865 гр, так что врач сказала не волноваться, потому что в РД много потеряли, прикорма не нужно и слава богу. А рост нам не померяли
![]() ![]() Поэтому пришла и с малышом спать забурилась, так он еще дрыхнет, а я к вам решила заглянуть ![]() Надо еще к ортопеду и неврологу ехать на плановый осмотр. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы родились 3390, когда мне его отдали( на третий день), он весил 3090, при выписке 3075, сейчас записали 3900, но взвешивали в одежде, отняли 200гр. на глаз. Был бы полный памперс- весили бы больше. Прибавка по норме 600 гр.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Чегось затишье у нас в болталочке. А мы с животиком мучаемся, пердим как пулеметы и не какаем, вчера клизму сделали, так хоть в кроватке полночи спал, а то все на мне висит,когда животик болит.
Завтра к ортопеду поедем,говорят отношение там просто пипец... За три минуты осмотра могут жесть какой диагноз поставить! Я уже боюсь ехать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, что-то жестяка какая-то в одежде и памперсе малыша взвешивать, так можно было тогда и "на глазок" вес определить. А к диагнозам отропеда не торопись прислушиваться, Комаровский на эту тему высказывался, что детю обязательно найдут кучу болячек, у врачей работа такая....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, а что от животика даешь?
![]() И не бойся раньше времени... еще же не поставили диагноза никакого... ![]() Пусть все будет завтра хорошо! ![]() А мы также иногда краснеем, кряхтим, тужимся, пропукиваемся и все гуд у нас... но меня это настораживает... нормально ли это? ![]() Еще мы соску стали иногда принимать! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А ты сама все это решила давать или с врачом консультировалась сначала?
![]() Вот, что мне иметь в аптечке детской, чтобы на всякий пожарный если что дать, когда кролики начнутся? Я так их боюсь... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Короче, надоело мне смотреть как Сёмчик, красный как помидорчик, мучается, тужится и даже всплакнул несколько раз! Отправили мы папу в аптеку за Эспумизаном и газоотводной трубочкой...
Так Сёмчик видать испугался и решил сам пропукаться, да так основательно и хорошенько! ![]() Но я дала Эспумизана на всякий... и он заснул на животике, да так сладко, что я боюсь потревожить, а ведь сон на животе опасен для младенца... под присмотром только можно... Оль, твой как спит? На боку? ![]() |
![]() |