![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки такая темка уже есть вот здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Компьютерные игры можно обсудить в теме Досуг:
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=161 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с мужем познакомились одиннадцать лет назад, в детском спортивном лагере на берегу озера Байкал, мне было всего тринадцать лет, а ему только шестнадцать исполнилось. Общались потом после лагеря, а потом постепенно из всей компании остались вдвоем. Он поступил в военный институт, который в 10 минутах ходьбы от моего дома,так что встречались мы частенько. До свадьбы дружили лет пять, а в этом году отметим четвертую годовщину бракосочетания. Готовимся к появлению нашей малявочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с моим возлюбленным познакомились через интернет.
Зашла нечаяно на какой то сайт по ссылке,и попала на сайт знакомств,просто от любопытства решила зарегиться. Написало куча парней...И не кому не отвечала,потому что слова у всех были нелепые,типа: "а давай переспим ",а ему почему то ответила,он такие слова мне написал(не нежные) а просто что то в них было особенное,как будто с первого раза знал,что мы будем муж и жена))) И вот уже год и 3 мы вместе.А когда встечались 8 мес. было сватовство,помолвка.Он у родителей попрасил моей руки и сердца,а потом у меня,на что я ответила ДА. Свадьбу пришлось перенести из-за отъезда родителей в другой город(не как их с работы не отпускают)Вот теперь свадьба 11 октября,но уже планируем малявку))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, не сразу... сначала просто в одной компании были... Виделись не часто, т.к. он спортсмен - всегда в разъездах, а я летала... Решили, что чтобы чаще видеться нужно жить вместе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Обстоятельства были такие ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем познакомились на тренировке ушу. Получилось, что мой тренер переехал в другой город. Я нашла в интернете телефоны других тренеров, и на угад позвонила одному и начала ходить на тренировки. Там с мужем и познакомилась. Где-то месяц я ему улыбалась и глазки строила
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |