![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Т.е. у тебя М вообще еще не было? прикольно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас с мужем постоянно телефоны на готове, что бы снять нашего танцулькина, но пока не получается словить ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девулечки!
скучаю по вам, читаю переодически с телефона, а писать не успеваю))) мой маленький тайфунчик не дает мне приближаться к компу.!.. Алиночка, поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так здорово))) пусть беременность протекает легко!!!!! девочки, я тоже за подарки на день рождения))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Ну вот, нас уже пятеро, включая Катюшу!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
А танцы!!!!!! Круть!!! Давидик молодец!!!! И с зубками вас!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот немного удалось снять танцулек ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алина какой Давидушка смешнюлька сладкий
![]() ![]() ![]() А вы его уже и спать переселяете???? так классно унего в комнате ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага и спать, только я с ним сплю, вернее он со мной в кровати ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так подрос твой сыночек . Блондин ![]() Я со своими детьми тоже танцую ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
И ремонт у вас классный!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лиля, в Штатах в каждой второй машине такие "наркоманы" ![]() ![]() Эх у нас 4 день дождь как из ведра льёт. Мы уже столько времени на улицу не ходим. И спим ещё хуже. Всё таки когда гуляешь с ней- она получше чуток спит. ![]() Всем привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, обидно, что не получается выйти. У меня Аня, если на улице не гуляет, и кушает плохо тогда. Как у Тонечки с аппетитом? |
|
![]() |
![]() |