![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не в другом измерении.Там была станция Зеркало,которая скрывала его от внешнего мира!Но после того,как Бен повернул какое-то колесо,в последней серии 4 сезона,остров переместился,то ли во времени,то ли в пространстве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АААААААА, понятно! Мне полностью посмотреть не дают в инете, а скачать тоже что-то не получается.
А на счет Клер , я думаю что она осталась с Чарльзом, потому что он жив . Может же быть такое?! Если предположить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но почему тогда и Джек не остался с ним!? Вопрос....Просто вспоминая серию когда Клер уходит ,( кажется мне что Джек и Клер - брат и сестра по отцу.) Уж очень похож был человек держащий Айрона на роках , на отца Джека
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, отец у них один и тот же. Он и летал в Австралию, чтоб с Клер встретится... А почему Джек тоже должен был остаться на острове с Клер и отцом? Наверное каждый там где ему надо) А Джек - вожак, вот он и покинул остров...
|
![]() |
![]() |