![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб, Юлек)))
![]() на все вопросы сразу ответила ![]() я тоже начиталась про методики - крио больше всего понравилась еще лазером вроде ничего, но посмотрим, что врач скажет пошла я жопец покачаю с Синди Кроуфорд пока мои ушли мусор выносить |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
никак не уйду блин
Юль, я дане покупаю иногда отруби не молотые, а как печеньки в аптеках продаются от их любит, грызет, с супом ест но их нужно запивать водой обязательно мой плохо пьет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сейчас еще почитаю про них а их без разницы, какие покупать, ну в смысле фирмы там, виды? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
про печеньки поняла
спасиб девочки, а детки у вас сильно потеют? мой просто всегда просыпается - хоть майку выжимай и голова мокрющая хотя спит вроде под одеялом легким, у меня теплее и я ночью замерзаю иногда как-то переживаю я из-за этого... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне крио не будут делать
если большая область поражения то крио не подходит во ттаки дела(( хотя она самая щедащая так скажем блин, я тож чета с эрозией туплю врачилка в отпуск ушла буду ждать анализы норм были мож без нее пока мазок и т.д сдать, чтоб она вышла и сразу личить? надо узнать еще к эндокринологу надо, а то на узи чет увидили, канешн сказал врач что эт вообще ниочем и гормоны у мну всегда в порядке вот пойду опять сдавать а то почти год прошел с последней проверки отруби вещь хорошая, но их правда аккуратно нужно кушать а то обратный эффект пойдет вас читала тоже купила, тока никак хомячить не начну) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще девочки, занялась здоровьем
а то крыло меня тут, с вегеткой этой щас ттт норм практически зато кровь проверила, сердце, щитовидку,сосуды матку с яичниками ,грудь тем летом смарели и жкт тоже гормоны каждый год сдаю с беременности ттт , вообще решила каждый год проверять все лучше раньше чем позже)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Оксан, поясница от кольца вроде может
почитай там побочки что-то мне кажется есть там тянущие боли в пояснице так, порастягивалась я, помылась)) прям заново родилась))) надо почаще так делать правда не успела молочком намазюкаться - Вадим притопал, кушать очень хотел))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приветик всем ![]() Муж меня на дачу одну отпустил...лежу балдею,наполивалась,травы надергалась))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про ягоды прочитала...мой не ест клубнику...в прошлом году до трясучк ел...жимолость поел с удовольствием...а больше ниче нет еще...огурцы любит сильно,а помидоры плюет...скоро смородина,малина пойдет...посмотрим как понравится..черешню не брала еще,через недельку две своя будет уже...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
Ну и погодка сег, то ветрило, то солнцэ, то гром, то дождь и так 2 раза Опять сег гарно гульнули в четвером Вернулся мой муж по среди дня) Вот щас делала ему перевязку, ни чё так норм, но руки задубели от увиденого |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Вовчик сег тока на 4-е сутки покакал
а потом после прогулки ещо покакал, я аж обрадовалась сварила сегодня ему компотик из чернослива, пил только чере шприц с папой вечером поел гречку с котлетами) вот так щастье) |
![]() |