Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Мода > Аксессуары и украшения

Важная информация

Результаты опроса:У вас есть тату?
нет, и не хочу ее делать 67 40.61%
нет, но хочу ее сделать 39 23.64%
да, но пожалела, что сделала 5 3.03%
да, и она мне очень нравиться 29 17.58%
вся в раздумьях - делать или нет? 28 16.97%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2008, 13:39
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

хорошоая..и оч милая...и фигура хорошая))))
ms Selina вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2008, 13:42
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Zhako молодец-первый раз вижу татушечку на таком интересном месте!Смело!А главное необычно!
Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
хорошоая..и оч милая...и фигура хорошая))))
ПРисоединяюсь к вышенаписанному, просто девочки опередили!!!!
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2008, 15:54
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

спасибо , девочки ! очень приятно, что не только мне понравилась
эх...фигура...это остатки роскоши )))
а с местом я долго мучалась, изначально я хотела тож на бедре, но сбоку и немного другой узорчик, но в 20 лет я была достаточно худая и там были сплошные кости, мне отказались там колоть. Мне бы сейчас его набить, как раз стала значительно помягче)))). А тогда просто передвинула рисунок на более мягкое место .
Zhako вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2008, 20:39
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Zhako, прикольно Я тоже первый раз вижу на этом месте Оригинально, и фигурку тоже похвалю
Анечка, ты смелая девушка!!!! Столько татушек!!! Молочинка!!
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2008, 07:20
Анечка
Мама-любитель

Вес репутации: 123
Анечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо koshka!
Анечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2008, 15:53
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

чего я точно не боюсь,так это боли.Уже знаю что и где хочу.но боязнь одна ХОРОШИЙ МАСТЕР. кто посоветует в ПИТЕРЕ??
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2008, 11:47
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

у меня на шее

фотка сразу после набивания=)

кто хочет сделать,могу мастера хорошего посоветовать=)
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2008, 12:18
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Белка,прикольно!!!
А почему именно мухоморчики?
Урсула вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2008, 12:52
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
Белка,прикольно!!!
А почему именно мухоморчики?
у меня такой рисунок на чехле от телефона Маша Цигаль

...очень оригинально..вот и решилась на такую
Old 15.12.2008, 21:24
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
у меня на шее

кто хочет сделать,могу мастера хорошего посоветовать=)
Как клево!!! Мне очень нравиться!! Супер!!
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2008, 21:34
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 97
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

Девочки, наконец-то и у меня получилось выложить фотку моей татушки))) правда не очень чётко вышла фотография... это у меня на спине.
Как Вам?
nightflight вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2008, 21:52
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение

Воть. Сразу после изготовления такссскать....
Ой какая классная!!!!
Anna вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2008, 21:54
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nightflight Посмотреть сообщение
Девочки, наконец-то и у меня получилось выложить фотку моей татушки))) правда не очень чётко вышла фотография... это у меня на спине.
Как Вам?
интересная татушка..завораживает так сказать...а давно сделала?
Old 15.12.2008, 22:06
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от nightflight Посмотреть сообщение
Как Вам?
Жаль немного размыто, плохо видно! Но кошак прикольный!Мне нра!
Old 15.12.2008, 22:09
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Белка, посоветуй специалиста. Я вот что-то по-мойму скоро решусь! По Дискавери показывают сериал про татушный салон. Там такие креативщики работают. Боже и кк же красиво! Такие оригинальные работы! Я всегда хотела, но после этой передачи просто заболела татушкой! Вот инет переверну на тему: где, что и как влияет с точки зрения энергетики. И мастера хорошего найду. Хочу приурочить к рождению дочки. На щиколотки, небольшую. Примерно как у Лиолины.
Old 15.12.2008, 22:30
ms Selina
Мама-академик

ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 

анют..это пантера???прям ты
Old 15.12.2008, 22:31
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну это письменность индейцев майя-означает вкраце-свет моей души-жизненую силу-ветер и символ зачатие -самый первый квадратик-символ зачатие приход нового человека в мир
Селина, а откуда ты узнала о ней? об этом значении? Почему решила именно на руке?

Я бы сделала подобную ( особенно значение мне нра). Но мне ближе все-таки рисунок, чем надпись. А эту надпись можно сделать не вертикально, а горизонтально? И по-меньше?

А ты не боялась, что надписи мая ( как и тату в целом) несут в себе что-то большее, чем просто слова, что это влияет на жизнь? ( хотя у тебя значение очень хорошее).

А где делала? В салоне наобум или кто порекомендовал?
Old 15.12.2008, 22:33
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня татуировка на запястье-письменность индейцев майя
А ветер какое значене в себе несет?
Old 15.12.2008, 22:39
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

Я очень долго изучала и культуру...Искусство индейцев итд...Я очень долго сама подбирала себе татуировку...и я могу сказать,что она действительно повлеяла на мою судьбу...Во-первых зачатие и благополучное разрешение от бремени...Зачать я смогла с трудом...Многие даже удивлялись,как я с моим то здоровьем смогла забеременнеть во-второй цикл!Ветер несет большое значение,я написала в описании кратко..ветер это голова оленя,символизирует быстроту животного-помогает мне быстро спровляться с проблемами,решать их..и многое другое...А свет души человека-это свет моей души,моя аура...Берущая рука-моя рука,с помощью этого символа я черпаю силы!!!
Old 15.12.2008, 22:41
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

Почему я сделала ее именно на руке..отвечаю,потому что первый символ это берущая рука...Когда я раскрываю ладонь, знак руки и моя рука как бы сливаются и черпают силу)))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск