![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас дома всё завалено рабочими вещами мужа: Комплекты зимних, весенних, летних форм, парадный китель, обувь, аксессуары - вобщем все ментовские прибамбасы-а их так много, всё это исчисляется 2 платяными шкафами+20 коробками на балконе! Млин...под это всё отдельную квартиру надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во блин!
Сейчас задумалась о ненужных вещах и узнала,что у нас их нету! Ну так,мелочевка типа рамочек или старого комплекта постельного белья,которое и выкинуть жалко еще,но и не пользуемся уже. Зато у моих родителей...!!!Это что-то с чем-то!Раритетная швейная машинка,стиральная машинка,шкаф одежды советских времен.И у меня папа постоянно складывает на балконе какие-то утюги,чайники и т.д.сломанные вещи,говоря,что они еще пригодятся.Я каждый раз приезжаю к ним и мешками выкидываю этот хлам.При чем они потом даже вспомнить не могут,что именно исчезло.И все равно все собирают!!! И у мужа родители тоже хороши!Целый гараж забит всяким барахлом!А его хотя бы сдавать можно! Фух!Высказалась!А то наболело уже! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, 100-но бесполезные вещи у нас дома долго не залеживаются: их мы передариваем (если новые), или выкидываем
хотя если подумать - это кошачий двухъярусный домик с когтеточкой кот спит/точит когти где угодно, только не там ( уж и валерьяной пробовали брызгать - бесполезно но мы приспособили ее как тумбу в прихожей - теперь там храним средства по уходу за обувью, на верхнюю тумбу сумки ставим, шарфы, перчатки лежат |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня увлажнитель воздуха - очень полезная вещь в доме, у нас воздух сухой, частенько включаем.
бесполезная конкретно сейчас наверное детская кроватка))) всё равно доча там не спит) а в целом стараемся хранить только нужные вещи, даже бесполезные сувениры - и те нужны - настроение поднимают |
![]() |
![]() |