![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Дай Бог что будет полегче, хоть бы, хоть бы))))))) спасибо за поддержку
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ
"КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА" СТАРШАЯ ГРУППА МЛАДШАЯ ГРУППА ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ "КАП-КАП" ФОТО |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
На роды пускают 2х человек посторонних-обычно это муж и дула или мама)) дула-это такой тренд местный,вроде помеси частной акушерки и моральной поддержки)-почитайте с инете кому интересно))) и да,без анализов и флюрографии пускают-выписывают на 2е сутки,если все хорошо
Добавлено через 2 минуты Я как раз получила анализы 1го скрининга 12 недельного... после узи риск был 1:8000 ,после анализа крови опустился до 1:10000... очень рада-я немного передивала,а то папе нашему за 50 уже) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!))))
Давайте перекличку сделаем)))) кто тут есть вообще ?))) Надо страничку первую сделать Я тут ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ладно хоть УЗИ хорошее , думаю все хорошо должно быть |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
И я тут
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой,да...помню раньше уже в 12 нед говорили кто там...хотя,девченки всегда до пдр прятали свое Добро
![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Давайте знакомиться ) сижу тут давно, но что-то перекрыло меня - не высовалась) беременный мозг..ну что поделать!)
Меня зовут Маша, первая беременность, долгожданная..)) 1 ребёночек у меня в животике, пол не знаю, когда на УЗИ скрининговом заикнулась про пол, она с лицом таким типо я дура, вопросы дурацкие задаю: еще очень рано!! сегодня по УЗИ ровно 16 неделя, по первому дню месячных 15 неделя и 3 дня) Встала на учет в 10 неделек в обычную жк, сдавала мочу, кровушку, скрининг, прошла всех врачей по списку и принесла флюорографию мужа) Протекает беременность нормально, ттт, токсикоза не было, единственное что перхоть появилась( и на лице прыщи, 14 лет)) это не страшно, успешно маскируюсь) плаксивость отпустила почти, с началом беременности появилась жуткая раздражительность, но сейчас эмоциональное состояние нормализуется! Ура! Меня на в второй скрининг не отправили, Гиня говорит первый хороший, с такими показателями на второй не отправляют, теперь говорит УЗИ то ли на 20 то ли на 22 недельке , не запомнила я ![]() Простите за много букв) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Масюша, добро пожаловать! Поздравляю с долгожданной беременностью!
Добавлено через 2 минуты Мне моя Г сказала что в жк далеко не всегда отправляют на втрой скрининг, государственные деньги экономят) я планирую на второй скрининг в любом сл пойти платно к проверенному специалисту, так что если позволяют финансы то и ты можешь самостоятельно сходить) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, ага, экономисты блин, ну кризис как никак)))) доллар растет))
Я тоже подумывала платно сделать. Так я расстроилась, думала назначит УЗИ увижу зайку) Ну хоть сердечко послушали на приеме )) чуть не разревелась) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Масюша добро пожаловать. Всем мамулям привет!!! А у нас направляют на второй скрининг. По УЗИ вот вроде все было хорошо, а потом через 3 дня в больницу попала. Неделю вот пролежала в больнице. Сегодня домой. Ураааа...
|
![]() |