Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2015, 12:50
Victorina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Victorina на пути к лучшему

Я веду беременность в Израиле,так в жк как на праздник)) не чаще рпза в месяц к мед сестре,которая за тобой закреплена... анализ мочи,давление ,вес (за который,кстати,никто не ругает) )))
Врач дал при постановке на учет список всех направлений на 2триместра и сказал у него не появлятся до получения результата первого скрининга и анализа крови на белок-это в 16+ недель)))
Тут немного по другому делают проверки узи- в начале с 11 по 13 неделю делают проверку на хромосомные отклонения-смотрят носик,воротниковое пространство и сердечко, потом в 16 недель смотрят все системы и органы. Делают это в частных узи кабинетах-мед.стрпховка все покрывает

Добавлено через 2 минуты

Ах да,каждый поход к врачу или анализ или проверка-покрывается рабочим временем...т.е.я беру бумажку,что была скажем час на узи-мне этот час плюсуют к рабочему времени) так что можно сказать,что еще и доплачивают))
Victorina вне форума  
Old 06.08.2015, 08:15
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от Victorina Посмотреть сообщение
Я веду беременность в Израиле,так в жк как на праздник)) не чаще рпза в месяц к мед сестре,которая за тобой закреплена... анализ мочи,давление ,вес (за который,кстати,никто не ругает) )))
Врач дал при постановке на учет список всех направлений на 2триместра и сказал у него не появлятся до получения результата первого скрининга и анализа крови на белок-это в 16+ недель)))
Тут немного по другому делают проверки узи- в начале с 11 по 13 неделю делают проверку на хромосомные отклонения-смотрят носик,воротниковое пространство и сердечко, потом в 16 недель смотрят все системы и органы. Делают это в частных узи кабинетах-мед.стрпховка все покрывает

Добавлено через 2 минуты

Ах да,каждый поход к врачу или анализ или проверка-покрывается рабочим временем...т.е.я беру бумажку,что была скажем час на узи-мне этот час плюсуют к рабочему времени) так что можно сказать,что еще и доплачивают))
Ух ты,у вас прям там цивилизацияздорово так)у нас все-таки еще СССР чувствуется)))но,наслышана роды у Израиле-специфически проводят-никакой стерильности...могут прийти все кто хочет и друзья и знакомые...и даж без халатов и сменки,без анализов...и потом сразу домой

Old 06.08.2015, 09:57
Хани
Мама-чайник

Хани на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Хани, держись, скоро должно стать полегче! О плохом не думай)
Дай Бог что будет полегче, хоть бы, хоть бы))))))) спасибо за поддержку

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Ух ты,у вас прям там цивилизацияздорово так)у нас все-таки еще СССР чувствуется)))но,наслышана роды у Израиле-специфически проводят-никакой стерильности...могут прийти все кто хочет и друзья и знакомые...и даж без халатов и сменки,без анализов...и потом сразу домой
ничего себе, и даже без анализов
Хани вне форума  
Old 12.08.2015, 13:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девы, жду список пузиков на 1 страницу!
Родинка вне форума  
Old 13.08.2015, 17:14
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, у февралят похоже тихий час)))

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а вы уже скрининг делали в жк? А то я попаду в жк только ровно в наши 12 недель, раньше не получилось
Анюта83 вне форума  
Old 14.08.2015, 08:33
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ
"КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА"

СТАРШАЯ ГРУППА
МЛАДШАЯ ГРУППА

ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ "КАП-КАП"
ФОТО
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.08.2015, 16:30
Victorina
Мама-чайник

Victorina на пути к лучшему

На роды пускают 2х человек посторонних-обычно это муж и дула или мама)) дула-это такой тренд местный,вроде помеси частной акушерки и моральной поддержки)-почитайте с инете кому интересно))) и да,без анализов и флюрографии пускают-выписывают на 2е сутки,если все хорошо

Добавлено через 2 минуты

Я как раз получила анализы 1го скрининга 12 недельного... после узи риск был 1:8000 ,после анализа крови опустился до 1:10000... очень рада-я немного передивала,а то папе нашему за 50 уже)
Victorina вне форума  
Old 14.08.2015, 16:41
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Victorina, поздравляю с хорошим узи)))
Анюта83 вне форума  
Old 18.08.2015, 10:37
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!))))
Давайте перекличку сделаем)))) кто тут есть вообще ?)))
Надо страничку первую сделать

Я тут

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Родинка, у февралят похоже тихий час)))

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а вы уже скрининг делали в жк? А то я попаду в жк только ровно в наши 12 недель, раньше не получилось
Я вот до сих пор не знаю что там у меня с кровью.. Слала еще пару недель назад, а к врачу мне только 28го
Ладно хоть УЗИ хорошее , думаю все хорошо должно быть
Ksanka вне форума  
Old 19.08.2015, 14:19
Хани
Мама-чайник

Хани на пути к лучшему

И я тут!
Недавно УЗИ сделала - все хорошо только пол ещё неизвестен ( фото малыша сделала... Так мило
Хани вне форума  
Old 19.08.2015, 22:28
Крисси
Гость

И я тут УЗИ сделала во время скрининга-а кровь сдать забыла...точнее замешкалась и не дала направление м/с во время сдачи крови на всякие там-ВИЧ,rw и т.д.на прием хожу каждые 2 нед..щас гинеколог уходитив отпуск аж месяц не нудно там появляться)))супер пряма потом опять как на работу туда...

Old 20.08.2015, 10:47
Анюта83
Мама-практикант

Хани,
Крисси, с хорошими узишками вас!) я тоже скрининг уже сделала, по узи все хорошо с моими пупсиками) результаты анализа крови в пт будут
Анюта83 вне форума  
Old 20.08.2015, 14:12
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Кричи, Хани, с отличными УЗИ
Скорей бы уже пол узнать теперь
Ksanka вне форума  
Old 21.08.2015, 22:29
Крисси
Гость

Ой,да...помню раньше уже в 12 нед говорили кто там...хотя,девченки всегда до пдр прятали свое Добро))а щас узисты что ли мне попадаются не оч-ниче не видно-срок маленький...а потом скажут-ниче не видно,пуповина большая))говорят щас скрининг один раз делают и УЗИ тоже плановое 1 Р...не?

Old 22.08.2015, 16:01
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 569
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик от февраленка 2015.Всем пузяшкам хороших результатов и не волноваться.
Елена омичка вне форума  
Old 26.08.2015, 20:48
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6096
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Давайте знакомиться ) сижу тут давно, но что-то перекрыло меня - не высовалась) беременный мозг..ну что поделать!)
Меня зовут Маша, первая беременность, долгожданная..)) 1 ребёночек у меня в животике, пол не знаю, когда на УЗИ скрининговом заикнулась про пол, она с лицом таким типо я дура, вопросы дурацкие задаю: еще очень рано!!
сегодня по УЗИ ровно 16 неделя, по первому дню месячных 15 неделя и 3 дня)
Встала на учет в 10 неделек в обычную жк, сдавала мочу, кровушку, скрининг, прошла всех врачей по списку и принесла флюорографию мужа)
Протекает беременность нормально, ттт, токсикоза не было, единственное что перхоть появилась( и на лице прыщи, 14 лет)) это не страшно, успешно маскируюсь)
плаксивость отпустила почти, с началом беременности появилась жуткая раздражительность, но сейчас эмоциональное состояние нормализуется! Ура!

Меня на в второй скрининг не отправили, Гиня говорит первый хороший, с такими показателями на второй не отправляют, теперь говорит УЗИ то ли на 20 то ли на 22 недельке , не запомнила я

Простите за много букв)
Масюша вне форума  
Old 26.08.2015, 21:07
Анюта83
Мама-практикант

Масюша, добро пожаловать! Поздравляю с долгожданной беременностью!

Добавлено через 2 минуты

Мне моя Г сказала что в жк далеко не всегда отправляют на втрой скрининг, государственные деньги экономят) я планирую на второй скрининг в любом сл пойти платно к проверенному специалисту, так что если позволяют финансы то и ты можешь самостоятельно сходить)
Анюта83 вне форума  
Old 26.08.2015, 21:40
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6096
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта83, ага, экономисты блин, ну кризис как никак)))) доллар растет))
Я тоже подумывала платно сделать. Так я расстроилась, думала назначит УЗИ увижу зайку)
Ну хоть сердечко послушали на приеме )) чуть не разревелась)
Масюша вне форума  
Old 27.08.2015, 07:57
Хани
Мама-чайник

Хани на пути к лучшему

Масюша добро пожаловать. Всем мамулям привет!!! А у нас направляют на второй скрининг. По УЗИ вот вроде все было хорошо, а потом через 3 дня в больницу попала. Неделю вот пролежала в больнице. Сегодня домой. Ураааа...
Хани вне форума  
Old 27.08.2015, 12:13
Анюта83
Мама-практикант

Хани, что случилось?(((
Анюта83 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск