![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вены я думаю вы знаее как выглядят, а растяжки - сперва похожи на маленькие не ровные фиолетовые сосудики.. по крайей мере у меня так. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если честно, то мазалась с горем пополам, раз - два в неделю....когда вспомню...то маслом, то от астяжек кремом "мир детства". вот как увидела растяжки на 1 груди, так начала мазать себя и не забывать, уж не хочется выйти на пляж вся в полосочку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
на самом деле, не очень верю во вседействующие крема, но вот кому то помогает! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня тоже вены на груди и на декольте были, кормить перестала, все прошло. Так что не волнуйтесь, мне кажется что это из-за лактации.
Растяжек у меня нет. Все 9 мес. Мазалась гелями, кремами "наша мама", и после родов тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Я таким же мажусь.Мне очень нравится, правда я его купила уже после того, как растяжки пошли.Но он предотвращает появление новых.И запах приятный.А еще мне кажется что старые растяжки даже пропадают. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |