![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я была на УЗИ позавчера. 33 недели а ребенок уже 2600!!!!! и голова уже 31,6 см. Сказали очень крупный. В весе я за все 33 недели набрала всего 3 500. Так что от набора веса это к сожалению не зависит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Favola;601622]А я была на УЗИ позавчера. 33 недели а ребенок уже 2600!!!!! и голова уже 31,6 см. Сказали очень крупный. В весе я за все 33 недели набрала всего 3 500. Так что от набора веса это к сожалению не зависит
![]() Все хорошо будет! Главное, настрой себя положительно! Если нет проблем со здровьем, сама родишь))) я первую родила сама, а со второй кесарево (с сосудами проблемы были) и обе девчонки на 4,5 кг. Зато они сразу такие кругленькие, миленькие, похожи на месячных)))! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот зачем волноваться по поводу крупного ребеночка?)) моя родилась 4200, девчонки рожали и по 5 кг. хуже, когда ребенок не добирает! у знакомой на 35 неделе весил 2 кг, питание не поступало в нужном количестве к нему, что то нарушено было. девочки! радуйтесь, что малыш хорошо питается, и что у вас со здоровьем все в порядке, а врачи всегда пугают.
|
![]() |
![]() |