Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Проблемы и особенности развития плода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2009, 11:14
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
Да стимулировали окситоцином и еще таблеточки кикието давали,но не знаю какие конкретно
Говорят, если стимулируют, то разрывы однозначно будут? Правда нет?
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2009, 11:27
Шпилька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шпилька на пути к лучшему

Я думаю это индивидуально, у каждого свой предел.
Шпилька вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2009, 11:33
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от _PyshistikN_ Посмотреть сообщение
Мне делали эпизиотомию,резали потому что плод большой а родовые пути узкие!
А так,все индивидуально,зависит от эластичности стенок!
Урсула вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2009, 11:39
Iriska
Гость

Цитата:
Не правда!как может одно от другого зависить!
Old 03.07.2009, 12:02
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iriska25 Посмотреть сообщение
Не правда!как может одно от другого зависить!
Ну интенсивность и частота схваток повышается в независимости от организма - следовательно ткани не успевают как следует растянуться и попросту рвуться, наверно как - то так
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2009, 12:03
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

В общем то так!
Но все равно все зависит от эластичности тканей и от опяытности акушерки,которая не даст тебе тужится раньше времени и тем самым не даст тебе порваться
Урсула вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2009, 12:07
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

я 24 кг набрала, деть 4210 родился в 38 недель!!!, стимуляцию делали, в итоге одна маленькая трещинка только.
Jenny вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2009, 12:38
Iriska
Гость

Цитата:
Ну интенсивность и частота схваток повышается в независимости от организма - следовательно ткани не успевают как следует растянуться и попросту рвуться, наверно как - то так
Стимулируют только начало родов,т.е.начало схваток!А длительность схваток и интенсивность их от этого не зависит!
Old 18.07.2009, 13:02
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам узи, на 33 недели поставили примерный вес 2500, врач сказал что много, да и живот большой дно матки 38 см объем 108, хотя старение плаценты 3 степени. Теперь переживаю т.к. не хочу кесарево вес набрала уже 14 кг. Еще предупредили, что роды преждевременные могут быть .
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2009, 13:17
Iriska
Гость

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
А нам узи, на 33 недели поставили примерный вес 2500, врач сказал что много, да и живот большой дно матки 38 см объем 108, хотя старение плаценты 3 степени. Теперь переживаю т.к. не хочу кесарево вес набрала уже 14 кг. Еще предупредили, что роды преждевременные могут быть .
Не переживай,это конечно не очень хорошо,но бывает,что все эти измерения ошибочны!
Old 18.07.2009, 15:30
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я была на УЗИ позавчера. 33 недели а ребенок уже 2600!!!!! и голова уже 31,6 см. Сказали очень крупный. В весе я за все 33 недели набрала всего 3 500. Так что от набора веса это к сожалению не зависит Живот небольшой, плацента 1-2 степени. Неизвестно какой вырастет к 40 неделям.
Favola вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2009, 20:15
Iriska
Гость

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
А я была на УЗИ позавчера. 33 недели а ребенок уже 2600!!!!! и голова уже 31,6 см. Сказали очень крупный. В весе я за все 33 недели набрала всего 3 500. Так что от набора веса это к сожалению не зависит Живот небольшой, плацента 1-2 степени. Неизвестно какой вырастет к 40 неделям.
Значит наследственное.Может у тебя муж крупным родился или ты не маленькая!
Old 19.07.2009, 00:55
Olchik
Мама-чайник

Olchik на пути к лучшему

Цитата:
Да, наследственность большую роль играет! У меня все грешат на мужа, что в него детки большие родились (он 194 см), а ведь родился 3 кг с копейками, а я уж помалкиваю, что меня мама родила на 4300:-), а сейчас я 167 см и 44 размер, не так уж и много для такого веса при рождении! Может и мои девчонки чересчур не вымахают!
Olchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2009, 06:19
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я как раз таки маленькая родилась - 1900 всего. Но я из двойни по мне судить нельзя. А муж вот 4 с копейками. И рост у него сейчас 193. Так что видимо в него. Просто очень уж кесарево не хочется. мы с врачом надеемся, что немного приостановит малыш вес набирать. Она мне сказала еще молочное поменьше уже употреблять, так как у малыша голова уже 31,6 см.
Old 19.07.2009, 08:02
Iriska
Гость

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
я как раз таки маленькая родилась - 1900 всего. Но я из двойни по мне судить нельзя. А муж вот 4 с копейками. И рост у него сейчас 193. Так что видимо в него. Просто очень уж кесарево не хочется. мы с врачом надеемся, что немного приостановит малыш вес набирать. Она мне сказала еще молочное поменьше уже употреблять, так как у малыша голова уже 31,6 см.
Не переживай!Мне врач тоже говорила,что за 4 давно перевалила,а родила 3990!И это в роддоме будут решать кесарить или нет.И 100 раз измерят твой таз.Если ты не худая,значит и кесарить не будут!
Old 20.07.2009, 12:07
Olchik
Мама-чайник

Olchik на пути к лучшему

[QUOTE=Favola;601622]А я была на УЗИ позавчера. 33 недели а ребенок уже 2600!!!!! и голова уже 31,6 см. Сказали очень крупный. В весе я за все 33 недели набрала всего 3 500. Так что от набора веса это к сожалению не зависит Живот небольшой, плацента 1-2 степени. Неизвестно какой вырастет к 40 неделям.[/QUOTE

Все хорошо будет! Главное, настрой себя положительно! Если нет проблем со здровьем, сама родишь))) я первую родила сама, а со второй кесарево (с сосудами проблемы были) и обе девчонки на 4,5 кг. Зато они сразу такие кругленькие, миленькие, похожи на месячных)))!
Olchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2009, 23:42
Katerinkawit
Гость

я родила 4050 ребенка и никто не говорил, что крупный плод будет...
Old 23.07.2009, 00:42
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я конечно надеюсь что на УЗИ ошиблись с весом. Скорее всего в 38 недель на контрольное УЗИ отправят
Old 23.07.2009, 23:05
Katerinkawit
Гость

Ну, а как он еще наберет вес? а какой должен быть вес в 33 недели?
Old 24.07.2009, 10:04
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот зачем волноваться по поводу крупного ребеночка?)) моя родилась 4200, девчонки рожали и по 5 кг. хуже, когда ребенок не добирает! у знакомой на 35 неделе весил 2 кг, питание не поступало в нужном количестве к нему, что то нарушено было. девочки! радуйтесь, что малыш хорошо питается, и что у вас со здоровьем все в порядке, а врачи всегда пугают.
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск