![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Кать, давай предварительно на 4, завтра муж с утра сходит на станцию посмтрит, что там с электричками на всяк случай, если что, то созвонимся. Щас глажу, а то мне с утра еще есть готовить, если хочу поехать)))))))))
Наверное в атриуме удобнее будет встретиться))))). Ты прям как на свидание)))) одеть нечего))))артистка)))). Я просто буду одета, не заметно, как я говорю ![]() Оля, ау!!!!! Мы тут вовсю договариваемся))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я погладила, мы хоккей смотрим, муж решил в этом году посмотреть и мы проигрываем((((((.
У нас соседка периодически своего хахеля выгоняет, он ей сегодня всю дверь опять порвал, то подожжет ее, стоял ща гремел, я уже собаку натравить хотела, боялась Марка разбужу. Споки всем!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро!!!!!
![]() Катя, да с нашей погодой, пока дождешься, можно на дачу и не попасть, утром дождь, а после обеда жара. Мы с утра на озеро собирались, а теперь я думаю не пойдем, если в жару ребенок в воду залезет, ничего страшного, а сегодня прохладно и громыхает еще. Марк что-то капризничаетс с утра, не люблю такое утро ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
ура встречаемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Катя, зачиталась твое интервью
![]() ![]() ![]() Марк успокоился, как только дождь закапал, поел так хорошо, пюре, кашу и коко, и запил все тяем ![]() ![]() Блин, с электричками фигня, вчера смотрела было одно, сегодня другое((((((, надо мужа срочно на вокзал послать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кать, ко-ко это яичко)))) Я ему сказку рассказывала, про курочку Рябу, говорила, что ко-ко это курица, но для него птичка гилинька, вот он и решил, что ко-ко больше на яйцо похоже
![]() Все остается в силе, я к 4.00 подъеду, жалко, все электрички стоят еще на станциях, время терять не хочется....лишь бы не отмены. Все девочки, я удаляюсь, если что я звоню, на чем я еду ![]() |
![]() |