![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнышко, твоя врачиха сказала, что ничего страшного.. не слушала даже... Мы тоже подкашливаем уже неделю, сначала сухим кашлем, потом с мокротой... Платный врач сказала, что надо лечить, но ничего страшного, мы свечи кипферон вставляли и эреспал... Через пять дней показались участковому... я думала, что уже на поправку идем... а она сказала, что хриповат малыш, нужны антибиотики... я показалась еще раз платному, она сказала, что хрипов нет, чуть жестковато дыхание, сдали кровь: все ок, лейкоциты только 10,8... но может от плача... фактически не кашляем, решили не пить антибиотики, температуры не было, сопли не текут, по крайней мере, пьем ромашку и эреспал, если получится... Ты думаешь, я зря отказалась от антибиотиков?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слава Богу что сейчас все хорошо!!выздоравливайте скорее!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да уж..вот наши гос.больницы!!!!!! у нас в инфекционных больницах отдельные боксы,макс. на 2 человека! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня у подруги,"благодаря" врачам-акушера,дочка пролежала после родов 17 дней под ИВЛ! и теперь у нее двухсторонняя пневмония((((чуть кашлянет и их тут же в инфекционку..девочке будет через 2 недели годик,лежали уже раз5 точно!((это ужас!!она каждый раз задыхается,не может дышать,есть,пить!!((((подруга у нее пока та спит сидит дежурит,вобщем когда первый раз они в больницу попали,девочке было 3 мес. так подруга 3 суток не спала практически!(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ЗЫ: Недавно с мужем ехали в автобусе с Алдтынайчиком еще. Так там один мальчик лет эдак 3-5 орал на всех "Убери руки", "уродка" на кондуктора... В общем орал дуриной... Мамаша его молчала.. вылезли мы с ними на одной остановке, не успели они отойти и пары шагов за остановку, мамаша его бьет по голове и орет! "Ты какого ... в автобусе орал дебил??"... ЗЫЫ: У нас тоже есть нормальные больницы, а если нет, то всегда есть санитарка или зав., который возьмет взятку и поселит куда надо.. Хотя бы к нормальным людям. (Меня так в роддоме переселяли когда перед родами легла... Но мне не понравилось просто соседство...) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вчера муж рассказал мне,звонил он другу,у него сын в июле родился.та вот этот сынок,перепутал день с ночью..в 12 ночи ложится спать,в 2-2.5 часа ночи просыпается и до 7 утра не спит!!!!!я в шоке!!!!и никакими правдами и неправдами.его не уложить! потом в 7 он вырубается и до 2-3 дня спит!а она в это время готовит,убирает,стирает..нет чтоб спать то лечь!!!ну короче чудная она..
и вот приходит он домой однажды,а жена в коридоре на полу лежит,и ребенок рядом ее волосами играет!представляете,от бессилия упала в обморок!(С ребенком на руках!слава Богу.что она его крепко сжала(ну она типа это смутно помнит) и он при падении оказался у не на животе((((( так что Юль,тебе с Аленкой еще повезло)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Лучше бы вы маманю его побили... |
||
![]() |