Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2011, 15:42
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

девочки привет! пошла почитаю вас)))))))))))

вот мы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
особенно посмотреть Насте Uhh)))))))))
Оля однавполе вне форума  
Old 09.08.2011, 15:44
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Заюш,спасибо,вот гляжу везде почему то разные нормы,значит повышен???если да то значит у меня проблема все таки с кровью,ой уж лучше с кровью,может и не понадобится мне генетик
Ну да, на те нормы внимания не стоит обращать, ведь они у каждой лабы свои. Тем более по одному анализу не надо раньше времени выводы делать. Я вот уверена, что с генетикой у вас все в порядке!
Viktoria26 вне форума  
Old 09.08.2011, 15:44
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Приветик всем!
Season вне форума  
Old 09.08.2011, 15:45
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение

Приветик Оль. Какие вы хорошенькие?
Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Приветик. Как вы там?
катринчик вне форума  
Old 09.08.2011, 15:45
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Какой Ванюшка а агукает то как,умничка маленький
Lika@ вне форума  
Old 09.08.2011, 15:46
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет! Калосый какой
Viktoria26 вне форума  
Old 09.08.2011, 15:47
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ну да, на те нормы внимания не стоит обращать, ведь они у каждой лабы свои. Тем более по одному анализу не надо раньше времени выводы делать. Я вот уверена, что с генетикой у вас все в порядке!
Хорошо бы,Викусь,уж лучше кровь пусть будет густая!!!!мама говорит раньше всегда норма была 120-140 а как сейчас не знай
Цитата:
Приветик всем!
приветик
Lika@ вне форума  
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:

Очаровашка, так внимательно за зайкой смотрит, уже совсем взрослый становится
Season вне форума  
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем!
Ой, приветик!!! Как поживаете?
Viktoria26 вне форума  
Old 09.08.2011, 15:50
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик Оль. Какие вы хорошенькие?

Приветик. Как вы там?
Еле еле уложила, уже второй день дома не спим вообще, да и на улице не долго, прям устала. Пришлось сегодня Кирюню спеленать, чтобы руками не махала, вроде уснула.

Сегодня были в больнице у ортопеда и сурдолога, сказали, что все хорошо, шла домой и радовалась
Season вне форума  
Old 09.08.2011, 15:52
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Еле еле уложила, уже второй день дома не спим вообще, да и на улице не долго, прям устала. Пришлось сегодня Кирюню спеленать, чтобы руками не махала, вроде уснула.

Сегодня были в больнице у ортопеда и сурдолога, сказали, что все хорошо, шла домой и радовалась
вы дочу Кирой назвали???
Lika@ вне форума  
Old 09.08.2011, 15:56
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Анютка
Лик, насколько я знаю по маме своей, у нее низкий оч. показатель, лучше когда выше нормы, чем когда ниже....
Журка, привет! я вечерком гляну, я без доступа сейчас!
AmaranthA вне форума  
Old 09.08.2011, 15:57
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ура...поздравляю ВАС!!!!! Ростите здоровенькие
катринчик вне форума  
Old 09.08.2011, 16:00
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет, Анютка
Лик, насколько я знаю по маме своей, у нее низкий оч. показатель, лучше когда выше нормы, чем когда ниже....
Журка, привет! я вечерком гляну, я без доступа сейчас!
это то понятно,но дело в том что если высокий то идет сгущение крови,если у меня она густая сейчас то во воремя Б еще больше густеет,для Б лучше понижение чем повышение"!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 09.08.2011, 16:01
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Я пока надумала только супы-борщи поварить , и то без удовольствия Я ходячая лень
ну наконец я не одна такая)))))) а то как ни почитаешь, все прям летали и пахали))))))) тока я лежала и ленилась))))))
Цитата:
То, что О есть ЭТО ПРЕКРАСНО!!!
А меня довели у меня аж руки онемели, так плохо стало!!!! вот честное слово с завтрашнего дня бы уволилась!!!!!!я больше не могу....Боюсь теперь сижу, что плохо совсем станет.....
порвать, всех порвать! мою Анечку обидели, гады
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!
девочки я конечно люблю своего ребенка но я реальный человек и понимаю что есть детки красивее нас, что мы славные симпатичные малютки, но я в шоке с некоторых людей! вчера идем с Есей сидим мама папа и сынок такой же как Еся по возросту, и вот мама говорит- ну наконец то появилась хоть одна девчонка у нас, а то все пацаны.правда смешная она странная какая то, но ниче на без рыбье и рак рыба! .......... на ее счастье я уже отошла подальше но слышала то все! и вот потом иду и думаю то ли мне настолько мой ребенок мил, что я не замечаю что он страшненький, то ли у той женщины не все в порядке... и просто некультурный человек! детки все славные милые, есть одни красивее одни чуть похуже но они все такие лапочные потому что они маленькие у них душа еще светлая! в общем я даже не знаю до сих пор в шоке!!! выговорилась.... девочки скажите я это я не такая какая то?
да она спецом сказала, мне кажется. есть такие люди, которым надо гадость ляпнуть человеку, они тогда аж оживают от этого! правильно что не ответила, не опустилась до ее уровня!))
а Еся объективно красивенькая, здоровенькая розовощекая девочка)) мышонок такой любопытный))))))))))))))
как по мне, так я ни про кого не скажу,что он САМЫЙ красивый, потому что это МОЙ сын самый красивый это все мамы так, мне кажется. но это никак не мешает мне восхищаться другими красивыми детьми, а уж чтоб считать их уродами..... даже детки-даунята симпатичные, они светлые такие, наивные они глазами симпатичные, детки-то!
Цитата:
Очаровашка, так внимательно за зайкой смотрит, уже совсем взрослый становится
зайка Настин, она нам его подарила))) все соберусь сфоткать наши подарки, да руки не доходят)))))))) все, допишу, пойду!
Цитата:

а сурдолог зачем!
поздравляем с отличными результатами!

а как ваш животик? чего это вы не спите?
Оля однавполе вне форума  
Old 09.08.2011, 16:14
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Оль Илюша кайфовый! так на мужа похож формой головы особенно
karavashka вне форума  
Old 09.08.2011, 16:14
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну наконец я не одна такая)))))) а то как ни почитаешь, все прям летали и пахали))))))) тока я лежала и ленилась))))))

порвать, всех порвать! мою Анечку обидели, гады

да она спецом сказала, мне кажется. есть такие люди, которым надо гадость ляпнуть человеку, они тогда аж оживают от этого! правильно что не ответила, не опустилась до ее уровня!))
а Еся объективно красивенькая, здоровенькая розовощекая девочка)) мышонок такой любопытный))))))))))))))
как по мне, так я ни про кого не скажу,что он САМЫЙ красивый, потому что это МОЙ сын самый красивый это все мамы так, мне кажется. но это никак не мешает мне восхищаться другими красивыми детьми, а уж чтоб считать их уродами..... даже детки-даунята симпатичные, они светлые такие, наивные они глазами симпатичные, детки-то!

зайка Настин, она нам его подарила))) все соберусь сфоткать наши подарки, да руки не доходят)))))))) все, допишу, пойду!

а сурдолог зачем!
поздравляем с отличными результатами!

а как ваш животик? чего это вы не спите?
слушай, что-то я тогда ничего не понимаю (всмысле про маму свою), почему у нее очень низкий гемоглобин был и при этом очень сгущенная кровь

Журка на Анютку хде сядешь, там и слезешь просто у меня кажется недосекс сказывается

Девочки, а кто такой СУРДОЛОГ?
AmaranthA вне форума  
Old 09.08.2011, 16:20
Season
Мама-практикант

Прочитала, что Санатка родила мальчика. Так здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ, пусть малыш растет крепким, здоровым и смышленым.
Скоро здесь будет еще много много розовощеких карапузиков.
karavashka Есенька очаровашка, такой милый ребенок, никого не слушай, они просто завидуют. Бывают люди, которые всем недовольны и никто и ничто их не радует. Когда-нибудь найдется человек, который так же скажет и про ее ребенка и тогда эта мамаша пару раз подумает, прежде чем такое сказать.
Журка с животиком мы мучаемся, даю эспумизан, но дочка плюется, не хочет глотать. Еще она решила что она не хочет сосать бутылочку, никакую, даже свою любимую и теперь даже водой ее напоить не могу, буду пытаться с ложки, девочка посоветовала из шприца за щеку вливать, тогда дети вроде как не плюются, а глотают. А не спим мы, руками машет, только заснула, чуть повернулась, рукой замахнулась и все сна как не было, в кроватке вообще не засыпает, только на руках, укачала, положила 5 минут и опять просыпаемся, пришлось спеленать, зато уже полчаса спит. Дочке скучно становится лежать одной зовет меня постоянно, чтобы сидела на нее смотрела.
Сурдолог слух проверяла, спрашивала как дышим, как носик, мы постоянно хрюкаем, как поросенчики, врач сказала, что подрастет, все нормализуется
Lika@ Назвали Кира, я до последнего отстаивала, что именно так дочь и назову, пришлось всем смириться, сейчас уже все привыкли
Season вне форума  
Old 09.08.2011, 16:24
Season
Мама-практикант

Цитата:

Девочки, а кто такой СУРДОЛОГ?
А у вас разве не направляют? Нам тест делали на ЭАО или как он там называется. Об этом враче еще на стадии планирования нам рассказывали
Season вне форума  
Old 09.08.2011, 16:24
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Прочитала, что Санатка родила мальчика. Так здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ, пусть малыш растет крепким, здоровым и смышленым.
Скоро здесь будет еще много много розовощеких карапузиков.
karavashka Есенька очаровашка, такой милый ребенок, никого не слушай, они просто завидуют. Бывают люди, которые всем недовольны и никто и ничто их не радует. Когда-нибудь найдется человек, который так же скажет и про ее ребенка и тогда эта мамаша пару раз подумает, прежде чем такое сказать.
Журка с животиком мы мучаемся, даю эспумизан, но дочка плюется, не хочет глотать. Еще она решила что она не хочет сосать бутылочку, никакую, даже свою любимую и теперь даже водой ее напоить не могу, буду пытаться с ложки, девочка посоветовала из шприца за щеку вливать, тогда дети вроде как не плюются, а глотают. А не спим мы, руками машет, только заснула, чуть повернулась, рукой замахнулась и все сна как не было, в кроватке вообще не засыпает, только на руках, укачала, положила 5 минут и опять просыпаемся, пришлось спеленать, зато уже полчаса спит. Дочке скучно становится лежать одной зовет меня постоянно, чтобы сидела на нее смотрела.
Сурдолог слух проверяла, спрашивала как дышим, как носик, мы постоянно хрюкаем, как поросенчики, врач сказала, что подрастет, все нормализуется
Lika@ Назвали Кира, я до последнего отстаивала, что именно так дочь и назову, пришлось всем смириться, сейчас уже все привыкли
спасибо дорогая!
Попробуй давать саб симплекс, он приятный на вкус! наша эспумезан тоже выплевывала, а а его пила хорошо после каждой еды
karavashka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск